J’ai choisi un beau bouquet à livrer qui est arrivé à temps mais à Céladon on ne s’est pas soucié du message que j’ai écrit. La destinataire n’a reçu aucun message avec les fleurs et ne savait même... Voir plus
Jolies bouquets 💐 envoi soigné dans les delais. J'utilise leurs services à chaque occasion de faire plaisir et surtout faire une surprise avec de jolies fleurs. Qualité Prix raisonnable
Je suis satisfaite de ma commande de chez le céladon. La plante que j'ai acheté correspondait parfaitement à la photo ( couleur, taille, pot...), en plus elle m'a été livrée dans les temps et avec un... Voir plus
La prise de contact sur whatsapp a été rapide et fluide, avec toutes les informations nécessaires. Le complément d information sur le site était accessible et simple. Les prix sont très raisonnables.... Voir plus
Vente de plantes et fleurs à Casablanca de tous types Naturelles, Artificielles , Séchées et Eternelles
33 RUE 3 HAY LAAYOUNE, 20300, Casablanca, Maroc
- +212808 579 382
- contact@le-celadon.ma
- le-celadon.ma
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Catastrophique
Catastrophique
Propose des créneaux qui ne sont pas disponibles en réalité
Ne prend pas le temps de contacter le client et met 3 jours pour répondre
Tous ça j’ai laissé passer ça peut arriver mais au final un bouquet médiocre rien à voir avec la photo des roses remplacées par des fleurs bas de gamme
une honte !
Plus jamais je commande chez eux.
Super
Super, j ai acheté un bouquet depuis la France à livrer au Maroc la veille de mon arrivée. Les consignes ont bien été respectées ! Je recommande vivement !
Offrir des cadeaux a sa maman depuis le…
Offrir des cadeaux a sa maman depuis le Canada c'est un réel plaisir avec Le céladon! je peux toujours sur eux. Merci beaucoup
Magnifique comme d'habitude car ce…
Magnifique comme d'habitude car ce n'est pas ma première commande
Genial!!!!!
Super experience a la devolverte de ce site.ponctuel et toujours la pour le servicio.merci pour tout et pour votre facilité
Très satisfait
Très satisfait ! Les fleurs étaient magnifiques, fraîches et livrées à temps. Le service est professionnel et la commande facile à passer. Je recommande sans hésiter.
Jolies bouquets 💐 envoi soigné et respect des delais
Qualité Prix raisonnable
Tout était parfait
Tout était parfait. Le service, le bouquet. Comme d'habitude, au top. Merci pour tout
Très satisfaite de mes commandes,
Très satisfaite de mes commandes,
La preuve je commande tout les mois,
Je vous recommande le céladon.
Merci a toutes l'équipe.
Très pro
Très pro. Toutefois, réponse au mail doit être améliorée. Il fallait que je les contacte par téléphone pour info l’info.
Quand au produit commandé, il était magnifique. Rien à dire