Surf Progress Avis 32

4,3

Je suis au début du livre et suis très déçu. Déjà à la réception, je le trouvais très fin et léger. Mais le contenu .... Je n'ai jamais lu quelque chose d'aussi redondant. Les phrase... Voir plus

J'ai eu la.chance de pouvoir beneficier des conseils de Thibault lors d'un stage. Ma progression est encore plus significative depuis l'achat du guide réalisé avec Philippe Malvaux. Je recommanse cet... Voir plus

J’ai récemment eu l’opportunité de parcourir ce livret de surf, et je dois dire qu’il est bien plus qu’un simple guide. Les explications sont claires, assez simple à comprendre et Ajoute à cela l’inté... Voir plus

1. École de surf

Surf Progress est une entreprise dédiée à l'accompagnement des surfeurs de tous niveaux, en particulier les débutants et intermédiaires, en leur proposant des ressources de haute qualité. Fondée par Philippe Malvaux, coach de l'élite mondiale, et Thibaut De Gueyer, expert coach pour débutants et intermédiaires, l'entreprise se consacre à offrir des produits qui allient expertise et innovation. Le produit phare de Surf Progress est le Livret du Surf, une formation complète incluant des QR codes qui donnent accès à plus de 6 heures de vidéos explicatives. Ce livret couvre tous les aspects essentiels du surf et est conçu pour aider les surfeurs à progresser rapidement et efficacement. L'expertise de Philippe Malvaux en fait une valeur sûre en matière d'information et de conseils. En plus du contenu du livret, Philippe et Thibaut proposent des sessions en direct (lives) et se rendent disponibles pour répondre aux questions des surfeurs, offrant ainsi un soutien continu. En plus de cette formation, Surf Progress offre un accès à une communauté active, où les surfeurs peuvent échanger, poser des questions et bénéficier de conseils personnalisés. La satisfaction des clients est au cœur de la mission de Philippe et Thibaut, et la réputation de Surf Progress est confirmée par les avis positifs que l'entreprise reçoit sur Trustpilot.

4,3

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

À fuir

Je suis au début du livre et suis très déçu.
Déjà à la réception, je le trouvais très fin et léger.

Mais le contenu .... Je n'ai jamais lu quelque chose d'aussi redondant. Les phrases ne cessent de se répéter et en plus dans un tout petit livre !
Vendu 60€, la blague.
C'est bâclé est aussi extrêmement mal expliqué.
Mais le contenu .... Je n'ai jamais lu quelque chose d'aussi le redondant. Les phrases ne cessent de se répéter et en plus dans un tout petit livre !
Vendu 60€, la blague ...
C'est bâclé est aussi extrêmement mal expliqué.

On peut trouver ce genre de réitération dès le début du libre.

Et vraisemblablement, les mecs n'ont même pas relu leur bouquin afin de le commercialiser. C'est abusé.

A fuir.

9 novembre 2025

Rame et takeoff challenge

J'ai suivi sérieusement ces 2 challenges. Pour moi qui habite en RP et ne peut pas aller à l'eau souvent, j'ai très vite senti les gains musculaires.
La chaine youtube est aussi une mine d'or. Je pense même ce contenu meilleur que que ce que l'on peut trouver en anglais.
Bon travail !

20 juin 2025

Très utile pour moi (niveau intermédiaire)

J’ai reçu le livret 15 jours avant de partir surfer au Maroc et j’avoue qu’il m’a été très utile, tant par le contenu que par les vidéos (QRcode).
Cela permet de savoir quoi faire dans les diverses situations du surf et surtout de voir nos propres erreurs et tenter de les corriger.
Alors bien sûr, la théorie est une bonne base, la mettre en application en condition réelle est plus ardue car il y a toute une chaîne d’actions à réaliser en peu de temps en surf (je suis intermédiaire).
Ceci dit, on gagne incontestablement du temps avec ce livret.

14 octobre 2024

Ce livre est une pépite!

Le livre est vraiment top!!! Une formation clé en main pour seulement 39,90, merci à vous d’avoir fais en sorte que ce soit accessible à tous.
Les vidéos explicatives grâce au Qr code nous permettent d’avoir plus de clarté sur les explications.
Je recommande à 200%

12 octobre 2024

L'indispensable pour surfer débutant et intermédiaire

Le livre apporte des conseils clairs et précis. Thibault et Philippe ont su aller à l'essentiel pour devenir un surfer intermédiaire. Leurs conseils m'ont permis de progresser sur ma prise de vitesse après 10 ans à stagner dessus (surfer dans mon département c'est irrégulier).
On attend la suite avec impatience.
Merci à vous.

15 septembre 2024

Très satisfaite du service et des produits

Je suis très satisfait du service et des produits proposés par ce site. La livraison a été effectuée dans les délais, le site est facile à utiliser et le service client est très professionnel et réactif. Je recommande ce site sans réserve.

27 décembre 2023

Une bible de poche

Une approche qui convient avant tout a tout surfeur, debutant ou pro, rappelant des points clefs que l'on oublie parfois avec les années. Ensuite, j'ai trouve la methode excellente, simple et intuitive.

15 août 2024

'Surf & Progress' a été une véritable…

'Surf & Progress' a été une véritable révélation pour moi dans mon apprentissage du surf ! Grâce aux conseils clairs et aux techniques détaillées fournies dans ce livre, j'ai vu des progrès notables dans ma pratique. La qualité du contenu est exceptionnelle, et je suis profondément reconnaissant envers Thibaud et Philippe pour leur expertise et leur pédagogie. Leur approche m'a permis de surmonter des difficultés et de perfectionner mes compétences avec une grande confiance. Un grand merci à eux pour ce guide précieux qui a transformé mon expérience du surf !"

11 septembre 2024

Le livret indispensable pour apprendre

Un excellent livret pour tous les surfeurs, débutants comme confirmés ! Clair, concis et rempli de conseils pratiques, il couvre les bases du surf, la technique et la sécurité avec des explications accessibles et des illustrations utiles. Grâce à ce guide, j’ai rapidement progressé et acquis une meilleure compréhension de l’océan. Indispensable pour améliorer ses sessions 🤙🏼

11 septembre 2024

Bonjour à tous débutants comme…

Bonjour à tous débutants comme intermédiaire et même les pros. Le livre est hyper bien fait, très simple à comprendre et les vidéos apportent un plus énorme à la compréhension du surf . Les coachs sont vraiment top 🤙🏼 j’ai appris énormément de choses avec ce livre. Vraiment beau boulot les gars et merci 🙏. En résumé je conseille le livre à tout le monde peu importe votre niveau 🤙🏼🌊🏄‍♂️

15 juillet 2024

Un super choix

Le livret est super
J’ai un niveau débutant et je ne surf qu’à l’étranger quand je vais voir ma famille
Ce livre m’aide à avoir les cours et informations que je n’ai jamais eu car mes cours sont en anglais ou autres langues
Et je ne comprends pas toujours
Le livre nous apprend la lecture de l’océan, le choix de combi, le take off , comment se placer, la rame, la peur, types de vagues …
Bref il est fait tant pr les débutants que les niveaux experts

Thibaut et Philippe ( ceux qui ont conçu le livre ) sont hyper abordable et super simpa
J’adore ça
Ils sont humbles et partagent leur savoir
Une réactivité de leur part que j’apprécie beaucoup
J’apprends plus avec le livre que les cours que j’ai eu sur spot
Il y a beaucoup de vidéos
Le livre est super, un lien avec une grosse communauté de surfeurs grâce à l’achat de ce livre, c’est juste Extra
Ce livre est juste extra

1 août 2024

Après 1 an sans pouvoir pratiquer le…

Après 1 an sans pouvoir pratiquer le surf , j'ai voulu reprendre dans les meilleures conditions possibles🤞 mais il me manquait le petit plus qui fait toute la différence et je l'ai trouvé à travers ce livret avec des formateurs au top qui sont très complémentaires tous les deux ils font un travail fantastique et avec une passion qui relève plus que le niveau 👌🌊 on ne peut pas avoir mieux, on a l'impression d'être coacher personnellement à travers l'écriture de ce livre une vraie bible du surf ! La suite promet 🔥🔥 j'embarque mon livre partouuuut et plonge à nouveau dedans !! une très belle communauté aussi ! Je le conseille les yeux fermés 🤫🏄 le surf c'est le médicament que tout le monde devrait prendre 😉

29 août 2024

Une aventure humaine

Une aventure humaine ! Déjà le livre est top mais ce qui est chouette c’est de se sentir accompagné dans sa progression - entre les lives les vidéo les groupes télégram franchement c’est top. Thibault est disponible et franchement cool vraiment c’est top je recommande 🤙🤙🤙

10 septembre 2024

Livret surf

Reçu tardivement, livret au top

29 août 2024
Logo de Surf Progress

Réponse de Surf Progress

Merci pour votre retour. Le numéro de suivi de votre commande vous a été envoyé par e-mail. Il est possible que cet e-mail soit arrivé dans vos courriers indésirables. Nous avons également pris contact avec vous hier (le jour de votre commentaire) via email et Instagram pour vous communiquer à nouveau ce numéro de suivi.

Selon les informations du suivi, le colis a bien été distribué dans votre boîte aux lettres le 7/08. Nous vous invitons à vérifier cela et à nous confirmer la réception.

Si tout est en ordre, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer ou modifier votre commentaire afin qu'il reflète la situation actuelle.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.
Philippe & Thibaut

Ce livret est une vrai pépite

Ce livret est une vrai pépite. Il permet de mieux comprendre et analyser notre progression.
Il donne pleins d’astuces pour pouvoir se corriger sois même et être plus fluide dans notre pratique.

24 juin 2024

La "bible" du surf

Plus qu'un simple livre! Non seulement d'être facile à lire et à comprendre, car tout est clairement expliqué..on accède aussi grâce aux QR codes à des vidéos très bien faites! L'accès à la communauté est un vrai plus, on a la possibilité de discuter avec des surfers de partout en France et pas que! (Je viens de Belgique!) En ce qui concerne Thibaut et Philippe,on ressent vraiment leurs envies de partager leurs expériences et de nous communiquer toutes les facettes de ce merveilleux sport.
J'ai déjà mis en application les précieux conseils du livre et j'ai appris plein de trucs!
C'est devenu ma "bible" du surf!

15 août 2024