Le Shop Beauté Avis

2,5

Il s'est passé que sur mon smartphone vous offriez à l'achat de 3 boîtes de Ageless, on n'en payait que 2. Quand j'ai voulu passé commande, impossible le système ne tenait pas compte de votre offre... Voir plus

Commande effectuée le 30/11/2022, débitée sur le compte immédiatement. Devait être livrée sous 7 à 12 jours. Au 21 ème jour, l'article a toujours le statut de "Commandé",même pas encore en transite! J... Voir plus

Commande passée début févr 2024, jamais arrivé, retourné à l'expéditeur qui devait me l'a réexpédier. MAGDOS gérante de ce site ne donne plus de nouvelles m'a bloqué pour que je ne puisse plus la join... Voir plus

1ere commande, manque la moitié. J'ai obtenu le remboursement au bout d'une cinquantaine de mails envoyés. 2eme commande passée il y a 1,5 mois, toujours pas reçue, j'envoie des mails tous les jours... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'extension de cheveux
  4. Magasin de cosmétiques
  5. Magasin de machines à coudre
  6. Service d'épilation à la cire

Informations provenant de diverses sources externes

Collants Indéchirables, Lipomasseur 3-en-1, Épilateur Sans Douleur Corps Et Visage, Faux Cils Magnétiques, Eye Liner 3 Secondes, Cintre Gain De Place, Range-Chaussures Magique, Cire Colorante pour Cheveux : Tout Est Là Pour Vous Faire Plaisir! Découvrez Notre Collection Qui Va Vous Faciliter La Vie

Bas

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Le service client est très rapide et…

Le service client est très rapide et agréable ! Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais je suis déjà très satisfaite du site.

8 juillet 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Un grand plaisir de vous avoir aidée chère Elona, prenez soin de vous :-)

Sav au top 👌

Sav au top 👌
Très réactif merci encore

6 juillet 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Chère Élisabeth, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution. Prenez bien soin de vous.

Merci pour votre geste commercial et…

Merci pour votre geste commercial et votre amabilité.

23 juin 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Un grand plaisir de vous avoir aidé. Merci d'avoir pris de votre temps précieux pour nous laisser un avis. Prenez soin de vous

Site au top à recommander 😊😊

Site au top à recommander 😊😊
Produits de qualité.

19 juin 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Merci infiniment d'avoir pris de votre temps précieux pour nous laisser un avis! :-) Prenez soin de vous

Rectification de mon avis

Suite à votre réponse j’attend avec impatience la livraison de ma commande.
J’ai souvent rencontré des difficultés avec la Poste par le passé.
Merci pour votre compréhension.

15 juin 2021

Bonjour Madame Pairault,

Avec plaisir.

Nous vous invitons à le suivre en direct et il devrait arriver à votre domicile sans aucun souci sous une poignée de jours.

Excellente journée,

Bonjour la qualité et nulle

Bonjour la qualité et nulle
On dirait un débardeur normal ça change pas la forme le corps
C'est du arnaque je suis très déçu.

14 juin 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Ce débardeur plaît à beaucoup de nos clients, nous sommes désolés qu'il vous ait déçu.
Nous venons de vous rembourser.

Nickel-chrome !!!

14 juin 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Merci beaucoup Gérard! On en déduit que vous appréciez vos coussins à mémoire de forme, c'est parfait :-) Prenez soin de vous!

Super très flexible j’ai cder la…

Super très flexible j’ai cder la mauvaise taille ils me disent de garder l’article qu’il m’envoye l’autre taille en espérant que sa arrive d après leur dire 🙏

9 juin 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Merci beaucoup chère Sabine. Votre nouveau paquet est en préparation. Belle journée :)

Convivial

Approche convivial
Reste à connaître le service et le produit que je n’ai pas encore testé car commandé seulement hier

6 juin 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Bonjour Anna-Maria et merci pour votre petit mot!
Votre sac de shopping 2 en 1 est en préparation.
Belle semaine à vous!

Retour très rapide

Retour très rapide, solution très rapide. Personne très agréable et très poli. Merci Elodie !!

17 mai 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Un grand plaisir de vous avoir servie! Merci du fond du cœur, vous êtes fantastique. Prenez soin de vous

Très réactif dans les échanges quand il…

Très réactif dans les échanges quand il y a un problème...pas directement avec le site ou les produits mais un problème de livraison avec la poste. Le produit a été renvoyé le jour même sans frais de livraison.

11 mai 2021

Bonjour chère Anne,
Quand LAPOSTE fait des siennes, nous tenons à satisfaire nos clientes dans tous les cas.
Par conséquent c'est avec plaisir que nous vous renvoyons le colis à nos frais.
Prenez soin de vous

Aucun soucis pour la commande j attends…

Aucun soucis pour la commande j attends le produit voir l efficacité !! Intéressant car pas de frais de livraison !!

9 mai 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Merci infiniment chère Patricia. Nous préparons votre kit le plus rapidement possible. Excellent dimanche à vous et vos proches.

delai de livraison bien trop long …

delai de livraison bien trop long j'attend toujours un article +1 mois

7 mai 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Nous ne comprenons pas votre message étant donné que votre commande 933463 a été passée aujourd'hui, il y a trente minutes. Nous ne voyons pas d'autre commande à votre nom.
Nous sommes dans le flou total.

Pas très satisfaite

Pas très satisfaite, parce que une fois ma commande validée et payée, vous mentionnez qu'il y a une réduction de 25% pour les nouveaux clients !! Alors que je suis nouvelle cliente et n'ai bénéficié que de 5% de réduction... Pas très cool 😬😬

5 mai 2021

Réponse de Le Shop Beauté

Ce n'est pas ce qui est écrit.
La réduction de 25% est débloquée après votre premier achat (donc une fois que vous êtes officiellement une nouvelle cliente), afin de vous permettre de passer une seconde commande à moindre coût.
C'est pour vous remercier d'avoir passé la première commande (sur laquelle vous avez profité de 5% de réduction).
Excellente journée,
Elodie