Content, au début j’ai cru mettre fait avoir, j’ai commandé le 08 juin, je leurs est envoyé un mail pour savoir s’ils avaient bien reçu les consignes pour le flocage. Jamais eu de réponse, j’ai d... Voir plus

Information importante

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

⚠️FRAUDE!!!❌

⚠️FRAUDE!!!❌
Bon bien, après plusieurs messages et mails sans réponse 🙄, je n’espère plus recevoir mon maillot. Commander le 8Juin et aucune nouvelle à ce jour 29 juin

À Éviter absolument !!!! ❌

29 juin 2026

Peur au départ, content à l’arrivée

Jamais eu de réponse, j’ai donc regardé plus attentivement les avis et j’ai pris peur.
Finalement, 17 jours après avoir passé commande, nous recevons les maillots dans la boîte aux lettres.
Maillot et flocage de très bonne qualité.
Très content pour mes deux filles qui pourront aborder fièrement les couleurs de la France pour la coupe du monde.

25 juin 2026

Commande faites le 6 juin

Commande faites le 6 juin, à ce jour aucune nouvelle de ma commande, pas de réponse à mes mails.
Aucuns autres moyen de les joindres.
Site à fuir, escroquerie!

6 juin 2026

Site fiable même si j'avais un peu peur…

Site fiable même si j'avais un peu peur en voyant les avis et le délai de livraison. J'ai dû attendre 19 jours pour recevoir le maillot de la coupe du monde. Il est cependant de très bonne qualité. Si vous hésitez, je vous conseille d'y aller. Il faudrait néanmoins améliorer le service et le suivi de livraison. Je vous conseille d'acheter en avance.

19 juin 2026

Bonne qualité mais mauvais suivi

Après avoir commandé et attendu quelques jours, le suivi n'avait pas bougé et des avis négatifs était arrivés, après avoir pensé que finalement je ne le recevrait pas, je l’ai finalement reçu sans que le suivi ait bougé de toute la commande, le maillot est finalement de bonne qualité mais le systeme de suivi est a revoir, mais le site est fiable, la commande a mis 16 jours a arriver.

18 juin 2026

Après avoir eu très peur je suis très…

Après avoir eu très peur je suis très contente. Commande faite, aucun numero de suivi, délai de livraison dépassé... j'ai vraiment pensé que je recevrai jamais le maillot et short commandé surtout en voyant les commentaires récent, mais ce matin petit tour dans ma boite aux lettres et surprise ! J'ai bien reçu l'ensemble il est parfait et le floçage aussi. Mon fils l'aura pour le match de demain ! Delai de livraison 16 jours pour ma part.

15 juin 2026

Après avoir commandée

Après avoir commandée, je décide d’allez voir les avis et quelle étonnement j’ai eu en voyant tout ses avis négatifs. J’ai moi même eu peur avoir passé commande car je n’ai eu aucun numéro de suivi et mon numéro de commande n’existait pas selon le chat IA et selon le site.
J’ai commander le 28/05 et n’ayant toujours ps nouvelles je m’étais fait une raison.
Et voilà que ce matin je trouve un colis avec mes deux maillots commandé.
Les maillots sont nickels, reste plus qu’à amélioré le service cliente et donne de bonne estimation de livraison ce qui rassuré les personnes qui commandent.
Honnêtement faite confiance aux sites et allez y. J’aurais aimé vous fournir une photos mais l’application ne le permet pas.

28 mai 2026

J'ai commandé un maillot pour mon fils…

J'ai commandé un maillot pour mon fils le 29 mai avec livraison premium pour 6,90€ , à ce jour j'ai toujours rien reçu et ça me met que l'étiquette à été fait depuis le 5 juin , j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse, le lien pour accéder au suivi je rentre mon numéro de téléphone ainsi que mon adresse mail et ça me le trouve pas, que des voleurs .
Site frauduleux donc à fuir

29 mai 2026

Arnaque ne pas commander

J ai commencé 4 maillots il y a 16 jours.
Je n ai toujours pas de nouvelles de ma commande.
Pas de reponse aux mails pas de nouvelles du vendeur.
Et ceux malgré mes différentes relances

31 mai 2026

Commande de maillot Maroc et PSG

Parmi les meilleurs site que je trouve magnifique la qualité de maillot est top ainsi que la livraison bien emballé et
J’ai pris 3 maillots et je rajoute prochainement des autres .
Je vous recommande vivement 👏🏻
Si je peux mettre plus que 5 étoiles les yeux fermés

8 juin 2026

Un peu lent

Commande le 01 juin reçu aujourd'hui le 19 juin , conforme à la description

1 juin 2026

Je ne peux malheureusement pas mettre…

Je ne peux malheureusement pas mettre moins, commande de deux maillots effectuée il y a un mois, jamais reçue. Problèmede communication ensuite : pas de réponse du vendeur si ce n'est que le colis est perdu... arnaque

9 mai 2026

Personnalisation impeccable et belle qualité

J'ai commandé deux maillots de football personnalisés. La livraison a pris plus de temps que prévu et le suivi de commande pourrait être amélioré, ce qui m'a quelque peu inquiété au départ.

En revanche, une fois reçus, les maillots sont de très bonne qualité et les personnalisations sont parfaitement réalisées. Le rendu est conforme à mes attentes et le rapport qualité-prix est excellent.

Malgré ce contretemps de livraison, je suis satisfait de ma commande et je n'hésiterai pas à commander à nouveau. Merci à toute l'équipe.

4 juin 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit