Leader PlomberieAvis

1,4

J'ai commandé le 4 avril 2019 chez Leader Plomberie un raccord bicône 15-15/21 que j'ai reçu sans bague donc inutilisable!! Quant aux deux autres raccords bicône mâle bague laiton 15-15/21 commandés c... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Leader Plomberie, votre site de vente en ligne comprenant tous les produits nécessaires pour réaliser facilement votre installation de plomberie. Nous vous accompagnons dans vos choix afin de vous concentrer sur vos travaux. Découvrez une gamme complète hydrocâblé avec tubes et raccords pour la plomberie en PER et multicouche, ainsi qu’un large choix d'outillage. Nos collecteurs et nourrices pourront distribuer l’eau dans toutes les configurations possibles en neuf ou en rénovation. Le reste de nos gammes vous permettront de créer votre réseau d’alimentation grâce au compteur d’eau, tube PE et autre réducteur de pression. Enfin, pour tous vos travaux de plomberie à l’intérieur de la maison, le nécessaire est à votre disposition pour relier votre machine à laver ou WC grâce à nos robinets et siphons.

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Incompétents

Incompétents, voir arnaques, ils viennent avec un petit détecteur thermique " Amazon " ils font quelques photos avec et ne sont pas capables de vous dire avec précision quel tuyau à une fuite, facture 580,00€ honteux !!!!

2 juin 2026

Une facturation excessive sur base d'un…

Une facturation excessive sur base d'un diagnostic mensonger! Un simple retrait d'une pièce entre la robinetterie et le tuyau d'arrivée d'eau de la machine à laver a été répertorié comme : fuite d'eau/réparation. 215 euros pour une intervention de 5 minutes! Et après message et appel pour expliquer l’escroquerie de l'ouvrier...aucun retour!

20 novembre 2025

Que des promesses

Le 11 juin, je fais appel à Leader services car mon boiler thermodynamique de la marque Ariston ne donne plus d'eau chaude et deux codes s'affichent sur l'écran.
Une camionette arrive dans les temps prévus et je suis même averti 1/2 hr avant l'arrivée du technicien.
40 min de travail.
Accompte 530 € "on doit commander les pièces"
16 juin pas de nouvelles : je téléphone.
Réponse : "je vous retéléphone dans l'heure". Rien bien entendu
17 juin retéléphone : "vous recevrez un mail entre 18 et 20 hr".
18 juin retéléphone : "je vous retéléphone tout de suite"
J'attends. Sans nouvelles de leur part, je porte plainte demain.

11 juin 2025

Coupure d'électricité

J'ai eu une coupure d'électricité un soir chez moi. J'ai fais appel à la Société Leader Services. L'ouvrier n'est resté qu'une demi-heure et m'a fait payé 596 euro !! C'était le 4 Mai 2025. Il a à peine toucher les tableaux de bord (2 à la cave et 1 au WC).
J'ai porté plainte au SPF Économie.
Ma plainte est recevable !!
A ce jour là Société n'a pas donné de réponse au mail envoyé par le service de médiation.
Je reste convaincue que la Société Leader Services pratique des ABUS FINANCIERS

4 mai 2025

Scandaleux

Scandaleux ! J’ai payé 344€ pour 1 heure de débouchage et rien n’a été fait ! Ils ont laissé toute la graisse de mes égouts dans ma poubelle et j’attends toujours après 3 semaines qu’on vienne vider ma poubelle ! Pas professionnel du tout et très cher !

28 février 2025

Prix très attractifs et dispo produits

Prix très attractifs, réponse téléphonique adéquate 2 voir 3x moins chère quand grande surface. Produits introuvables nul part un mâle en 15/21 donnant sur un femelle 20/27 système des années 70 des radiateurs. Produits reçus en 3 jours. Si juste une chose.... Bravo vous êtes les seuls

2 mars 2020

Excellent support à la fin

Pour des raisons encore à ce jour inexpliquées, je n'ai jamais reçu les mails de la part de leader plomberie (qu'il s'agisse du mail de confirmation, d’envoi du colis ou de réponse aux question sur le site). Peut-être quelque part dans un filtre de spam?
Trustpilot aura permis de créer le lien avec le support de Leader Plomberie et à partir de ce moment-là tout s'est excellemment bien passé. Encore merci!

11 février 2020

Réponse de Leader Plomberie

Votre commande est expédiée depuis le 13/02/2020. Vous avez reçu un e-mail le lendemain de l'envoi de votre commande, en date du 14/02/2020. A savoir :

"14/02/2020 - 17:32

Voici le lien de suivi de votre commande :

Bonne réception.
l'équipe Leader-Plomberie"

Enfin nous avons également répondu à votre e-mail du 25/02/2020, à savoir :

"25/02/2020 - 08:29

J'ai passé commande le 9 février 2020 pour un montant de 9 euros 49.
Je n'ai toujours rien reçu à part un mail qui me demande mon niveau de satisfaction.

Quand puis-je espérer recevoir ma commande?

xxxxx"

"26/02/2020 - 10:44
Chère cliente, cher client,

Nous sommes très surpris de votre e-mail, car votre commande est expédiée et nous vous avons envoyé un e-mail avec le lien de suivi de votre colis :

Nous vous invitons à consulter votre suivi de livraison afin d'interagir avec le transporteur.

Le service client"

Nous vous invitons à consulter vos e-mails et notamment le suivi envoyé (çi-dessus). Afin de prendre contact avec le transporteur pour être livré de votre commande.

En cliquant sur "Relivrer" mon colis.

Ainsi des choix s'affiche pour la livraison, soit :
- Relivrer à la même adresse
- Livraison à un tiers
- Livraison autre adresse
-Retrait en agence TNT
-Retrait chez un commerçant partenaire

Il vous suffit de faire ce choix afin d’être à nouveau livrer.

Le service client

J'attends le reste de ma commande 3…

J'attends le reste de ma commande 3 commandé une recu

11 février 2020

Réponse de Leader Plomberie

Nous vous invitons à consulter vos e-mails ou nous vous avons informé de cet envoi partiel.

Commande qui à ce jour vous est livré en totalité.

Un envoi effectué le 06/02/2020 et un second envoi en date du 10/02/2020.

En espérant vous avoir apporté satisfaction.

ROBINET D'ARRET

le robinet d'arrêt n'a pas était essayé il ne sera monté qu'en avril 2020 lors de mon agrandissement .

2 décembre 2019

Déçu !!!

Déçu !!!! Commande payer mais incomplète et aucune réponse au mail envoyé je ne recommande pas !!!!
Le 10/09 déposition de plainte a la répression des fraudes

5 septembre 2019

Réponse de Leader Plomberie

Nous avons solutionné le problème que vous avez rencontré.

Comme convenu les pièces en reliquat et non livré suite à une rupture temporaire ; vous ont bien été remboursé.

Nous espérerons que vous êtes satisfait de votre commande.

pas du tout satisfait

pas du tout satisfait, delais pas respectes je n'ai toujours pas mon materiel.il est retourne chez le fournisseur car soit disant je n'etais pas chez moi a une certaine heure pour receptionner .je suis en conge je n'ai pas bouge ce jour la, de plus j'habite en impasse et en contre bas ,impossible de rater un vehicule accedant chez moi .Livraison tnt a eviter par experience personnelle car is m'ont deja fait le meme coup avec un colis envoye par un proche.personnel incompetant chez eux .Pensez a utilise une autre societe de livraison car cela nuit a votre reputation

9 août 2019

Réponse de Leader Plomberie

Vous pouvez nous joindre par téléphone lorsque vous rencontrer le moindre soucis.

Notre numéro de téléphone est indiqué dans le haut de notre page web ; ou via le formulaire de contact : https://www.leader-plomberie.com/nous-contacter

Un conseiller vas prendre contact avec vous dès aujourd'hui afin de solutionner le problème que vous rencontrer.

Un e-mail vous à également été envoyer contenant le lien de suivi de votre commande.