Noté 5 sur 5 étoiles

Strategisches Verständnis für den Kunden! Viele Agenturen stülpen ein einheitliches Vorgehen über ihre Kunden... mit mehr oder minder guten Ergebnissen. Anders bei LeadsybyAds. Jan und Team hinterfra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten nun schon seit mehreren Jahren mit Jan und seinem Team zusammen. Die Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Eine zügige Reaktion ist für uns extrem wichtig. Genauso wie das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

An Professionalität nicht zu übertreffen! Ich durfte feststellen, dass Jan, gegenüber seiner Konkurrenz, einen massiven Vorsprung hat. Nach den verschiedensten Kooperationen, kann ich besten Gewiss... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing

Écrit par l'entreprise

LeadsbyAds ist die Anlaufstelle, um mithilfe von bezahlter Werbung qualifizierte Leads zu generieren.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Partnerschaft auf Augenhöhe

LeadsbyAds ist genau die Agentur, die man sich wünscht. Jan und sein Team arbeiten super professionell, denken mit und optimieren ständig proaktiv. Nicht nur „Ads schalten und reporten“.

Sie sind immer erreichbar, reagieren schnell und geben klare Empfehlungen, was als Nächstes zu tun ist. Seit der Zusammenarbeit laufen unsere Kampagnen deutlich besser.

17 février 2026

Jan liefert tolle Ergebnisse

Jan liefert tolle Ergebnisse! Nachdem drei Agenturen bei meinem Thema steuer-spar-voltaik.de Es nicht hinbekommen haben, konnte Janne direkt überzeugen und liefert seit mehr als einem Jahr kontinuierlich passende Anfragen.

14 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite nun seit fast sechs Monaten…

Ich arbeite nun seit fast sechs Monaten mit Jan zusammen und bin durchweg begeistert von seinem Engagement. Er denkt mit, sucht aktiv nach neuen Lösungen und bringt stets frische Ideen ein. Seine Arbeitsweise ist zuverlässig, kreativ und lösungsorientiert. Man merkt, dass ihm der Erfolg seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Mit ihm haben wir sehr viele Leads generiert und unser Umsatz verstärkt.
Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen!

12 juin 2025

Ich persönlich liebe leadsbyads

Ich persönlich liebe leadsbyads. Mit Jan Kuxhausen gibt es keine Probleme.
Faire und transparente Lösungen. Direktes Feedback, immer freundlich.
Ich könnte mir einen besseren Dienstleister kaum vorstellen.

30 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Seitdem ich mit Leads by Ads…

Seitdem ich mit Leads by Ads zusammenarbeite, habe ich es geschafft erfolgreich mit Werbeanzeigen gute Kunden zu gewinnen. Die Kampagnen sind nicht nur kreativ, sondern vor allem effektiv – meine Zielgruppe wird genau da abgeholt, wo sie steht. Ich habe spürbar mehr qualifizierte Anfragen erhalten und kann sagen: Jeder Cent ist hier gut investiert. Kommunikation top, Umsetzung schnell, Betreuung auf Augenhöhe. Klare Empfehlung für alle, die wirklich Ergebnisse sehen wollen.

30 avril 2025

Jan Kuxhausen ist ein wahres Genie

Jan Kuxhausen ist ein wahres Genie, wenn es um Werbeanzeigen und Leadgenerierung geht. Wir arbeiten bereits seit Jahren erfolgreich mit LeadsbyAds zusammen und wurden bisher kein einziges Mal enttäuscht.

Im Vergleich zu vielen anderen Marktern, die lediglich die Werbeanzeigenkonsole bedienen, bringt Jan frischen Wind in jede Werbekampagne, hilft mit kreativen Ideen und verwandelt jeden Werbeanzeigen-Account buchstäblich in eine Gelddruckmaschine.

Wenn du die Möglichkeit hast, mit Jan zusammenzuarbeiten, dann tu es! Du wirst es definitiv nicht bereuen!

11 février 2025

Unkompliziert & schnell

Habe meine Webseite vor ca. 1 Jahr von LeadsbyAds machen lassen und war überrascht wie schnell und unkompliziert die innerhalb von 2 Wochen online war. Währenddessen und danach bei Änderungen lief alles dank WhatsApp Support super easy. Auch wenn ich im Laufe des Jahres eine neue Landingpage dazu haben oder etwas geändert haben wollte, hat man immer eine faire Einigung gefunden.
Absolute Empfehlung!

10 décembre 2024

Mit 1000€ Werbebudget auf 10000 Umsatz

"Ich bin absolut begeistert von den Dienstleistung.
Von Anfang an beeindruckte mich Jan und Jessica durch seine Kompetenz und Professionalität. Jede Kampagne wurde sorgfältig geplant und perfekt umgesetzt. Die Ergebnisse sprechen für sich: Im ersten Monat haben wir aus 1000€ Werbebudget 10000 € Umsatz gemacht.
Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die stetige Optimierung der Maßnahmen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – eure Arbeit ist einfach herausragend! ⭐⭐⭐⭐⭐"

9 novembre 2024

Der Name ist Programm!

Jessica und Jan sind beide grundsympathisch und sehr kompetent. Für uns war es der erste professionelle Aufschlag für das Thema Ads und sowohl die Leadpreise als auch die Qualität war wie vorgestellt.
Natürlich ist auch der Queraustausch und das Fachwissen aus den insgesamt betreuten Kunden bzw. das Prozesswissen der Beiden in Bezug auf die Leads sehr hilfreich.

24 avril 2024

Echte digitale Expertise

Jan Kuxhausen ist ein echter Experte in seinem Gebiet! Wir haben schon viel im Bereich Pflege und Gesundheit zusammen gemacht und echte Mehrwerte für die Kunden im digitalen Umfeld geschaffen! Weiter so lieber Jan und Team!

22 février 2024

Top Leadpartner

Ich bin sehr zufrieden und die Leadqualität ist herausragend! Trotz meiner sehr hochpreisigen Branche (Denkmalimmobilien) sind einige Anfragen und sehr gute Kundenbeziehungen entstanden. Weiter so!

30 janvier 2024

Selbst in anspruchsvollen Märkten ein Spitzenreiter

Jan ist zweifellos ein Genie im Bereich Performance-Marketing. Seine Fähigkeiten und sein Know-how sind beeindruckend und haben uns in Sachen Leadgenerierung in selbst anspruchsvollsten Märkten (Versicherungsbereich) hervorragend unterstützt.

Was Jan besonders auszeichnet, ist seine proaktive Herangehensweise. Er denkt nicht nur mit, sondern geht sogar einen Schritt weiter, um sicherzustellen, dass unsere Ziele erreicht werden. Seine strategische Denkweise und sein Engagement sind für unser Unternehmen von unschätzbarem Wert.

Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Jan Kuxhausen sehr und sind dankbar für seine professionelle Unterstützung. Wenn es um Performance Marketing und effektive Leadgenerierung geht, ist Jan definitiv der Experte, dem man vertrauen kann.

Vielen Dank, Jan, für deine herausragende Arbeit und deine kontinuierliche Unterstützung!

15 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Strategisches Verständnis für den…

Strategisches Verständnis für den Kunden!
Viele Agenturen stülpen ein einheitliches Vorgehen über ihre Kunden... mit mehr oder minder guten Ergebnissen. Anders bei LeadsybyAds. Jan und Team hinterfragen, verstehen, setzen um, justieren und generieren dadurch seit Monaten mehr online Leads zu geringeren Kosten für uns als je zuvor. Besonders schätze ich auch die professionelle, Umsetzung der Ads und Landing Pages. 100% Empfehlung.

31 octobre 2023

Nie wieder ohne!

Ich arbeite seit einigen Monaten mit LeadsByAds zusammen. Der Support ist einmalig, auf Anfragen wird sehr schnell reagiert, jede Frage konnte zu vollster Zufriedenheit beantwortet werden, man bekommt ständig neue Impulse und die Zusammenarbeit macht einfach Spaß! Die Ergebnisse können sich ebenfalls sehen lassen. Wenn ihr kein Geld mit Social Media Ads verbrennen wollt müsst ihr mit LeadsByAds zusammenarbeiten!!

18 octobre 2023

100-prozentige Weiterempfehlung

Die Zusammenarbeit mit LeadsbyAds kann ich jedem empfehlen, der mega Ergebnisse möchte. Anliegen werden schnell bearbeitet, das fachliche Know-How ist riesig und die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß, da das Team sehr sympathisch ist. Vor allem muss ich mich direkt bei Jessica und Jan bedanken, da Jessica uns super betreut und sehr rasch nach Lösungen sucht und Jan, weil er uns auch bei vielen technischen Angelegenheiten super supportet.

12 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Im 1. Monat bereits im Plus!!

Jan uns sein Team sind unfassbar Professionell, verstehen ihr Gebiet zu 100% und man muss sich als Kunde keine Gedanken machen wie man was zu optimieren hat. Super schnell in Umsetzungen und was wirklich einmalig ist sind die ganzen kleinen Zusätze die man bekommt. Tipps ohne Ende die einem weiterhelfen im Unternehmen. Fragen die beantwortet werden, die weit von dem Aufgabenfeld von Jan liegen. Man fühlt sich bei LeadsbyAds nicht nur als Kunde sondern schon irgendwie als Freund dem geholfen wird. Ein erfolgreicher Speaker hat mal gesagt "Ich muss mich mit keiner anderen Frau treffen, wenn ich weiß, dass meine die Beste ist." In diesem Sinne auf unendlich weitere Jahre mit euch. DANKE!!

30 septembre 2023

Auftragsbücher so voll wie noch nie - Dank LeadsbyAds

In Kontakt gekommen bin ich zuerst mit Jan Kuxhausen. Jan hat mich neben seiner lockeren Art dadurch überzeugt, dass er auch neben der reinen Schaltung der Werbung Ideen und Anregungen zu einem besseren Online-Auftritt und Social Media Aktivitäten gegeben hat. Er ist ständig mit dabei neue (Vertriebs-)Prozesse zu entwerfen oder vorhandene zu verbessern.

Die Werbeanzeigen selber werden immer auf aktuellem Stand gehalten und variiert, was - wie ich lernen durfte - auch sehr wichtig ist, damit eine gute Resonanz erfolgt.
Neue Ideen oder Anregungen zu den Werbeanzeigen werden schnell aufgenommen und umgesetzt. Es wird aber auch mitgeteilt, wenn die eigenen Ideen nicht so sinnvoll sind.

Gute Arbeit zieht auch mehr Aufträge nach sich und später wurde ich dann von seiner neuen Kollegin Jessica Rombach betreut. Frau Rombach war allerdings genau so kompetent und freundlich wie Jan man wusste also direkt aus welcher "Schule" sie kommt.

Auf Anfragen wird immer schnell reagiert und die gesamte "Performance" kann ich nur als ausserordentlich bezeichnen.

Vielen Dank an LeadsbyAds und das ganze Team, die einen großen Teil zum aktuellen Erfolg meiner Firma beigetragen haben.

29 août 2023

Super Zusammenarbeit

Wir arbeiten bereits zum zweiten Mal mit LeadsbyAds zusammen und sind von der Zusammenarbeit begeistert. Super nettes und hilfsbereites Team, welches uns jederzeit zur Seite steht und uns bei der Umsetzung und der Generierung von Leads unterstützt. Wir können LeadsbyAds mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen!

25 août 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus