Leadscape Avis

Bien

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Eine Top Zusammenarbeit

Wir haben mit Leadscape für die Gewinnung von Neukunden via Meta-Ads eine Zusammenarbeit begonnen und hatten bereits nach den ersten 14 Tagen den ersten Abschluss.

Andi und Alex haben uns eine Landingpage erstellt, auf die dann die Kontakte aus den Meta Ads weitergeleitet, vorqualifiziert wurden und sich im Anschluss mit uns einen Termin gebucht haben. Wir hatten ausschließlich gut qualifizierte Leads, mit denen dann im Folgetermin ein schneller und unkomplizierter Abschluss möglich war.

Wir haben selbst schon unsere Webseite von Conveso erstellt und waren noch immer überzeugt davon, dass wir das gut können und es uns liegt, haben aber noch mal einen deutlichen Unterschied gesehen, nachdem wir die Zusammenarbeit entschieden haben.

Das Ergebnis am Ende für uns: Leadkosten von der Hälfte bei gleichem Adspent und deutlich besser vorqualifiziert. In Summe ein Win für uns.

11 mai 2026

Auftragsgewinnung

Andi und Alex machen wirklich einen super Job.

Sie haben mich von Anfang bis Ende durch den Prozess begleitet, so dass ich alles verstehen konnte und waren immer für Nachfragen zu haben. Sehr transparentes und kompetentes Team.

13 mai 2026

Absolute Empfehlung

Andi und Alex von Leadscape haben für mich meine Neukundengewinnung über Meta-Ads aufgebaut.

Was mich überzeugt hat, war vor allem, dass nicht drumherumgeredet wird. Man bekommt eine ehrliche Einschätzung, ein durchdachtes Konzept und dann wird auch geliefert. Für mich war es ein großer Schritt, da ich vorher noch keine Werbeanzeigen über Meta ausprobiert hatte und etwas skeptisch war.

Innerhalb von 2 Monaten hatte ich so viele Anfragen, dass ich erstmal wieder pausieren musste, um überhaupt hinterherzukommen. Erreichbarkeit top, Umsetzung schnell, und man merkt, dass da echtes Handwerk und nicht nur Agenturgerede hintersteckt.

Absolute Empfehlung für alle, die ihr Marketing erfolgreich ausbauen wollen!

6 juillet 2026