Leasingsolutions Bnpparibas Avis 54

1,3

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience Client catastrophique.

Expérience Client catastrophique.
UX plateforme du siècle dernier.
Erreurs dans la création des contrats.
Après-vente incompétent.
Impossibilité de changer car financeur derrière le gestionnaire du parc informatique loué.
A fuir si vous pouvez

25 juin 2025

location copieur tarif délirant

Je vous conseille de ne pas souscrire avec cette société...en cas de résiliation anticipée vous devez régler la totalité du contrat ..aucune négociation possible.impossible de les contacter par téléphone ..société imposée par viatelease que je déconseille également..un copieur à 1200 e m 'a couté en location environ 5000 € ! arnaque

4 avril 2025

Le service client (qui n'est pas un…

Le service client (qui n'est pas un service pour le client) ne comprend rien et essaie toujours de vous compter des frais abusifs.
BNP Lease nous a été imposé par notre fournisseur de matériel et logiciel informatique..... un conseil, si vous pouvez faire autrement n'hésitez pas.
On ne peut jamais discuter avec eux et ils ne respectent même pas les termes du cobtrat.

18 novembre 2024

Les frais sont indécents

Les frais sont indécents . Pour un changement de RIB ils demandent 320€ HT . Si je faisais ça avec mes clients je serais en faillite depuis longtemps. Quels liens peut avoir un groupe pareil avec une banque sérieuse comme BNP...
De plus la menace tombe tout de suite, délais courts et envoi d'huissier. Méfiance !

18 mars 2024

Je vous conseille de ne pas souscrire…

27 octobre 2023

injoignables se foutent de notre gueule!

15 avril 2023

bonjour André,
Je suis désolée pour le désagrément que vous semblez évoquer pouvez-vous nous adresser un message à l'adresse suivante avec les détails de votre opération afin de vous répondre dans les meilleurs délais : france_leasing_solutions_qualite@bnpparibas.com
L'équipe Qualité

y a-t-il un pilote dans l'avion???

le 07 janvier 2023 je mets un avis sur cette société;
le 09 janvier le service qualité me répond en me demandant de lui écrire pour étudier le sujet de mon mécontentement. Aujourd'hui le 06 mars donc quasiment 2 mois plus tard, je n'ai eu AUCUN retour de leur part. Morale: ils font semblant d'être à votre écoute, mais ce n'est que de l'esbrouffe...

6 mars 2023

« Bonjour Agnès,
Nous avons bien pris en compte votre avis. Nos services reviendrons vers vous très prochainement. Bien cordialement. Service Qualité »

Frais abusifs

Frais abusifs , menaces est personnel très très méprisant hautain, hors loi !!!!! Attention à c'est qu'il vous dites il s'en sert contre , bah c'est plus facile ! Très déçu d'avoir perdue mon compte grâce à eux ! Des mensonges est que du bla bla bla .... A éviter comment la Peste

20 décembre 2022

bonjour Sébastien,
Je suis désolée pour le désagrément que vous évoquez pouvez-vous nous adresser un message à l'adresse suivante avec les détails de votre opération afin de vous répondre dans les meilleurs délais : france_leasing_solutions_qualite@bnpparibas.com

ARNAQUE.

ARNAQUE.
Nous avons signé un contrat le 3/10/2019 pour un location d'imprimante sans assurance avec la société KODEN.
Cette société fait passé ses contrats de location par BNP LEASE qui au passe ajoute un assurance complètement inutile puisque vous êtes assuré.
Après plusieurs années de conflits, j'ai eu la CHANCE de recevoir un remboursement partiel.
C'est tout simplement de l'arnaque !

3 novembre 2022

Réponse de Leasingsolutions Bnpparibas

Bonjour Corinne, je suis désolée pour le désagrément que vous évoquez pouvez-vous nous adresser un message à l'adresse suivante avec les détails de votre opération afin de vous répondre dans les meilleurs délais : france_leasing_solutions_qualite@bnpparibas.com

Service clientèle irrespectueux

Service clientèle irrespectueux qui parle très mal au client et s'énerve à la moindre question. Et qui vous raccroche au nez! Aucune diplomatie, la personne que j'ai eu ne m'écoutait pas, me coupait sans arrêt la parole en parlant très fort, et vu les commentaires que je viens de lire à leur sujet manifestement c'est monnaie courante dans ce call centre...

20 septembre 2022

Réponse de Leasingsolutions Bnpparibas

Bonjour Julia, désolée pour le désagrément pouvez-vous nous adresser un message à l'adresse suivante avec les détails de votre opération afin de vous répondre dans les meilleurs délais : france_leasing_solutions_qualite@bnpparibas.com
L'équipe Qualité

Personne irrespectueuse qui parle mal…

Personne irrespectueuse qui parle mal aux gens qui nous donne aucune réponse à nos questions

J'en suis à mon deuxième mail je n'ai aucune réponse, et quand je regarde les avis d'autres personnes je me demande pourquoi encore les société passe par vous pour les leasing.

29 juin 2022

Frais de retard et factures abusives…

Frais de retard et factures abusives venant de leur part, toujours se justifier et si on peut se justifier tant mieux (ce qui est mon cas), ils sont tout gentil et vous disent qu'ils suppriment les frais de retards exceptionnellement comme un "geste commercial". Non mais faut arrêter, de mon côté, c'est fini. Trop de frais supplémentaires à demander des notes de crédits (que vous aurez, si vous avez les factures), de factures abusives avec des frais de retards, etc. Une honte venant d'une société pareille.

16 mars 2021

Frais abusifs et intérêt de retard intempestifs

Cela fait maintenant bientôt 2 ans que nous avons une imprimante en leasing chez eux. Ils ajoutent des frais administratifs et autres dans vos factures. Il faut leur envoyer un e-mail pour les supprimer et demander une note de crédit. Leur réponse : "Si vous payez tant mieux pour nous, si pas, vous pouvez demander une note de crédit." Mais où on va ?
Une demande par écrit tous les 3 mois environs pour signaler qu'une facture reste impayée avec frais de retard de 50,00€. Hors toutes les factures sont payées AVANT date d'échéance. Leur réponse : "Effectivement vous avez raison, on fait le nécessaire". Une fois ok, ça arrive mais pas 5 fois sur 24 factures...
Deux conseils pour les prochains utilisateurs du service :
- Ne faiblissez pas, demander le remboursement de tous les frais qui ne sont pas liés à votre leasing sur vos factures;
- Supprimez les prélèvements automatiques et vérifier toujours les factures;
- Je vous laisse faire votre propre avis sur ça et je vous assure que vous allez revenir vers cet avis après les deux premières factures reçues.
Il faut absolument qu'ils revoient leur fonctionnement, c'est irrespectueux et non-professionnel.

5 mars 2021

Très mauvaise expérience avec ce groupe…

Très mauvaise expérience avec ce groupe .
J'ai une personne qui souhaite reprendre mon leasing depuis plusieurs mois et en raison du manque de réactivité il s'est désisté une fois . Il souhaite me le reprendre mais encore une fois lenteur ++++ .
J'ai perdu des milliers d'euros à cause de leur manque de professionnalisme.
Je vous le déconseille fortement.

10 février 2021

pour l instant nous reservons notre…

pour l instant nous reservons notre reponse nous avons eu de bon rapport avec le chef de service recouvrement nous avons utilise notre droit de retractation loi hamon pour denoncer les manoeuvres dolosives de la societe lease prtotect qui nous a installe la bagatelle de 21 contrats et quand on dit dolsif on est gentil la ddpp de marseille a souigne les infractions au code de la consommation de lease protect nous sommes dans l attente de l annulation des contrats bnp pour infraction au code de la consommation et manoeuvre avec un pretendu cahier des charges qiu s est revele etre une chimere en tout cas nous avons ete floue et plainte sera depose contre lease protect j pmartin gerant societe viticole,

5 avril 2019

Retrait frauduleux avec ma carte

Bonjour, je n'ai jamais retiré d'argent avec cette carte !!je m'en servait uniquement pour mes achats sur internet !
Il y a quelques temps j'ai eu un retrait frauduleux de 500 euros a un distributeur,alors que je suis certain que cette carte ne m'a jamais quitté.
De plus je vis seul et je ne reçois jamais personne !!!
La BNP a refusé de me rembourser ,soit disant que c'est de ma faute!!!!!

16 janvier 2017

Abus de pouvoir

Les gestionnaires sont parfois inexpérimentés et vous induisent en erreur. Il y a parfois des directeurs ou directrices d'agence incompétents qui ne connaissent même pas la politique de la banque. Je pense que la bnp gagnerait à revoir la formation et recrutement de ses collaborateurs afin que les droits et devoirs de chacun soient appliqués dans son intégralité.

24 octobre 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)