Le Belle Beauty  Avis

1. Institut de soins du visage
  2. aussi dans
  3. Magasin de cosmétiques

Ich bin erfolgreiche Zertifizierte Wimpernstylistin in Volumen und 1:1 Technik. Ich bin zudem Zertifiziert in Microneedling Behandlungen, BB Glow Behandlungen und Wimpern-, und Augenbrauen Lifting. Zusätzlich habe ich eine Schulung im Intensiv Workshop als Make-up Artist. Behandlungen: - Microneedling - BB Glow - Wimpernverlängerung - Wimpernlifting - Augenbrauenlifting

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Pediküre und Maniküre excellent…

Pediküre und Maniküre excellent ausgeführt. Qualitativ hochwertige Arbeit. Fachlich sehr gut beraten. Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und ordentlich. Keine Wartezeiten. Kurzfristige Terminvergaben werden möglich gemacht. Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen. Dankeschön Isabelle!

11 juillet 2024

Endlich eine begabte Wimpernstylistin!

Ich habe sehr lange nach einer guten und zuverlässigen Wimpernstylistin gesucht und bin endlich mit Vanessa fündig geworden! Selten habe ich mich so wohl und gut beraten gefühlt wie bei ihr. Sie geht auf alle Wünsche ein und die Wimpern sehen nach 3-4 Wochen immer noch super aus. Ich kann sie wirklich nur für jeden empfehlen!

25 janvier 2023

Sie gibt sich immer so viel Mühe und …

Sie gibt sich immer so viel Mühe und die Ergebnisse vom Brauen- & Wimpernlifting sind immer sehr schön! Auch das Microneedling war sehr gut! Ich komme sehr gerne zu Vanessa und bin immer sehr zufrieden!

19 janvier 2023

Ich bin sehr froh darüber das mir Le…

Ich bin sehr froh darüber das mir Le Belle bei Vanessa empfohlen wurde. In keinem anderen Studio war ich so zufrieden wie bei Ihr! Sie ist sehr sympathisch und total nett! Sie klärt genau auf. Auch die Beratung zu welcher Behandlung ich eher tendieren sollte war ausführlich!

Immer wieder gern!!

8 janvier 2023

Kann ich wirklich sehr empfehlen!

Habe eine Wimpernverlängerung vor 4 Wochen bekommen und bin super zufrieden.
Die Wimpern wurden sehr sauber geklebt und sehen nach 4 Wochen noch toll aus 🙂
Morgen habe ich wieder ein Termin zum Auffüllen.
Vanessa ist auch eine wirklich sehr liebe und man fühlt sich sofort total wohl.

3 janvier 2023

Ich hatte meine erste…

Ich hatte meine erste Microneedeling-Behandlung und ein Brown Lifting bei Vanessa und bin sehr zufrieden! Man merkt, dass Beauty ihre Leidenschaft ist!
Meine Haut ist deutlich besser geworden und meine Augenbrauen hat sie genau so gemacht wie ich es mir vorgestellt habe!
Es war nicht meine letzte Behandlung bei ihr.
Vielen Dank! :)

15 avril 2022

Microneedling :)

Nach meiner ersten Microneedling Behandlung habe ich schon ein super Ergebnis. Meine Haut ist so viel besser geworden. Rein und fein :) Werde wieder kommen! Vielen Dank liebe Vanessa

12 avril 2022

Beste Artistin

Einer der besten. Selten findet man jemanden der gute Preise macht und trotzdem ihre Qualität sehr gut ist. Man merkt einfach das bei ihr Qualität vor Quantität gilt. Es beginnt schon bei dem Preis, das sie nicht zu teuer ist das man sich das nicht leisten kann. Mit ihr kann man sich auch sehr gut unterhalten. Es ist wie als würde ich bei meiner besten Freundin die Wimpern machen. Jederzeit gerne und gerne weiter zu empfehlen ♥️💁🏻‍♀️

7 avril 2022

Wow !

Ich komme nicht aus Ravensburg, aber habe einige kosmetikinstitute besucht in der Stadt und ich muss sagen hier bei Le Belle Beauty hat es mir am meisten gefallen. Ich wurde sehr herzlich empfangen von der Inhaberin und habe mich sofort wohl gefühlt :) Das Ergebnis sieht Top aus und Sie hat sich sehr Mühe gegeben in einer völligen Ruhe . Was mir besonders gefallen hat Sie ist auf all meine Wünsche eingegangen.
Meinerseits eine Herzensempfehlung. Dankeschön! ❤️

7 avril 2022