Le Bois Élégant Avis

1. Artisanat

Le Bois Élégant est un atelier artisanal situé en Haute-Vienne, spécialisé dans la création d’objets et d’accessoires en bois fabriqués à la main. Chaque création est imaginée, gravée, découpée et assemblée avec soin dans mon atelier, avec l’envie de proposer des pièces originales, élégantes et différentes de ce que l’on trouve dans les grandes enseignes. Je crée notamment des sacs en bois artisanaux, des bijoux en bois, des décorations, des photophores, des objets autour de l’univers spirituel et symbolique, ainsi que des cadeaux personnalisés. Une grande partie de mes créations peut être personnalisée afin d’offrir un objet réellement unique, que ce soit pour un anniversaire, un mariage, une naissance, un événement professionnel ou simplement pour se faire plaisir. Mon univers mélange le bois, l’élégance, la nature et une touche bohème et mystique. J’accorde une attention particulière aux détails, aux finitions et au choix des modèles afin que chaque création conserve son caractère artisanal. Le Bois Élégant travaille également avec les professionnels, entreprises, photographes, boutiques et organisateurs d’événements pour réaliser des objets personnalisés, des cadeaux clients, de la signalétique ou de petites séries sur mesure. Acheter chez Le Bois Élégant, c’est choisir une création artisanale française, réalisée en Haute-Vienne par une artisane indépendante, avec une véritable histoire derrière chaque pièce.

4,3

Demande des avis aux clients

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une créatrice absolument géniale

Une créatrice absolument géniale ! ✨
Je craque régulièrement pour ses créations, que ce soit ses bijoux, ses sacs en bois ou toutes ses petites merveilles, et à chaque fois c’est un vrai coup de cœur. ❤️ Elle a un univers tellement créatif, original et plein de personnalité… On sent qu’elle met énormément de passion et de cœur dans ce qu’elle fait.
Et en plus de son talent, c’est une personne adorable, solaire et vraiment agréable. Bref, une créatrice comme on aimerait en découvrir plus souvent !
Si vous aimez les pièces originales, créatives et qui ont une vraie âme, foncez découvrir son travail. Moi, je suis devenue complètement accro ! 😍✨

28 septembre 2026

Audrey est une personne extraordinaire

Audrey est une personne extraordinaire
Nous confectionne et nous conseille dans nos choix
Et ses créations sont toujours appréciées par tous ceux à qui nous les offrons
Ce sont des œuvres d art
N hésitez pas à la contacter , que ce soit sur ce qu’elle présente sur son site ou vouloir quelque chose de personnalisé
Je pourrais vous donner pleins d exemples
Audrey a aussi une très belle âme
Merci pour la personne que tu es et pour tes magnifiques créations

18 septembre 2026

Réponse de Le Bois Élégant

Merci infiniment Sophie pour ce message qui me touche énormément. Merci pour ta confiance, pour tes commandes au fil du temps et pour tous ces beaux mots sur mon travail. Savoir que mes créations plaisent aussi aux personnes à qui tu les offres est une vraie fierté pour moi. Merci aussi pour ce que tu dis de moi, ça me va droit au cœur. Je serai toujours ravie d’imaginer de nouvelles créations pour to

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! 🤎
Le Bois Élégant propose de magnifiques créations en bois, des sacs originaux ainsi que de nombreux objets de décoration, tous plus beaux les uns que les autres. On sent vraiment le soin, la passion et le savoir-faire derrière chaque création.
Audrey est adorable, très à l’écoute et toujours de très bons conseils. Elle prend le temps de comprendre nos envies et peut également réaliser des créations uniques et personnalisées à la demande. C’est vraiment ce qui fait toute la différence !
Des pièces originales, élégantes et authentiques, loin de ce que l’on peut trouver partout. Si vous aimez les belles choses et l’artisanat, je recommande Le Bois Élégant les yeux fermés ! ✨🤎

4 septembre 2026

Réponse de Le Bois Élégant

Merci infiniment Sabrina pour ce très bel avis Tes mots me touchent énormément. J’accorde beaucoup d’importance à l’écoute, au soin des détails et à la création de pièces qui correspondent vraiment à chaque personne. Savoir que cela se ressent dans mon travail me fait très plaisir. Merci pour ta confiance et pour cette superbe recommandation

La créatrice du bois elegant Audrey…

La créatrice du bois elegant Audrey est une grande professionnelle. Ses créations sont magnifiques je.lui ai faire des cadeaux d anniversaire personnalisé on peut lui faire confiance son travail est sublime n hesitez pas 🙂

27 avril 2026

Réponse de Le Bois Élégant

Je suis ravie que mes créations aient pu accompagner vos cadeaux d’anniversaire. Merci aussi pour votre confiance et vos mots sur mon travail, ça compte énormément pour moi. Au plaisir de créer à nouveau quelque chose de spécial pour vous

Des créations incroyables

Audrey est une femme incroyable. Elle a un talent a la hauteur de ses valeurs. Elle y met coeur et âme dans tout ses projets créatifs, et ne cesse de nous surprendre. Pour avoir acheter plusieurs de ces créations, elles sont toute plus belles les unes que les autres. Méticuleuse, perfectionniste sont ses grandes qualités
Si vous hésitez encore, n'attendez plus, sautez le pas !

10 octobre 2025

Réponse de Le Bois Élégant

Merci beaucoup Marie-Sarah pour ce magnifique message. Ça me touche énormément. Je mets vraiment beaucoup de cœur dans chacune de mes créations, alors lire des mots comme les vôtres me fait un bien fou. Merci pour votre confiance, votre fidélité et pour avoir choisi plusieurs de mes créations. Au plaisir de vous surprendre encore avec les prochaines

Magnifique

Audrey fait preuve d'une belle créativité avec une finesse d'écoute et de retranscription de mes besoins. Le rendu est top ! Je recommande vivement

14 septembre 2026

Merci beaucoup Aurélia, j’ai adoré crée ces Magnets pour toi