Commande d'un pot Lechuza rondo 40. Le pot est arrivé avec une rayure. Je les ai contacté par mail, 3 jours après une réponse pour dire qu'ils envoyaient un nouveau pot, reçu la semaine qui suit. Su... Voir plus

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison et sav déplorable

Impose la livraison par UPS qui ne m'a pas livrer à mon adresse alors que bien présent, un point relais très éloigné et difficilement accessible. Lechuza refuse tout geste commercial en dédommagement. Je ne commanderai plus chez eux.

23 juin 2026

Super service client.

Commande d'un pot Lechuza rondo 40.
Super service client, sérieux et réactif.

5 juin 2026

Vous serez au service du transporteur

Le choix du transporteur et la possibilité de livraison en point relais ne sont pas offerts.
De par une très longue expérience, UPS s’est révélé être le prestataire le moins performant.
Le destinataire ne connait que le jour mais pas la tranche horaire de livraison et UPS n’effectue qu’un seul appel interphone et s’échappe le plus vite possible sans tenter de contacter le destinataire sur son mobile. Le service client de Lechuza est injoignable.

27 avril 2026

Impossible d'être livrée via UPS

Impossible d'être livrée via UPS : aucun appel du livreur à domicile, et refus de la livraison par le point relais.
Après plusieurs mails à Lechuza et un recommandé envoyé avec accusé de réception (et bien reçu par Lechuza), je n'ai pas été recontactée pour le remboursement demandé.

7 décembre 2025

Livraison catastrophique

Les pots sont plutôt sympas, même si le prix reste élevé pour du plastique. En revanche le service de livraison (DHL) est une catastrophe. 2 pots perdus et 2 autres déposés devant la porte en pleine journée... pas du tout sérieux. Heureusement Paypal est là.

5 septembre 2025

Service client nul

Service client nul
J’envoie un mail aucune réponse de leur part
Et colis reçu incomplet
A éviter au prix où coûte les pots c’est inadmissible

3 février 2025

Le pot est arrivé en retard

Le pot est arrivé en retard. L'insert (cadre de poignée) était cassé à deux endroits en haut. N'ayant pas reçu de réponse à mon e-mail concernant le retard de livraison, je n'ai même pas essayé d'obtenir un remplacement, j'ai plutôt collé le cadre avec de la super colle. Décevant.

9 décembre 2024

Pot de fleur avec réserve d'eau…

Pot de fleur avec réserve d'eau commandé .... mais il manquait une pièce. Service client contacté mais injoignable au tel... mail envoyé sans jamais aucune réponse de leur part... du coup j'ai fait opposition au paiement. Bon matos quand il est complet mais service client inexistant !

2 septembre 2024

Bonne qualité des produits

Bonne qualité des produits, mes plantes se portent mieux depuis leur rempotage (car arrosées ni trop ni trop peu). Pas de problème de livraison.

30 août 2023

Les produits sont très beaux mais comme…

Les produits sont très beaux mais comme je n’avais pas reçu mes colis, j’appelle le service clientèle qui m’informe que j’ai reçu un mail d’UPS pour le suivi hors je n’ai rien reçu !
Ma commande que je devais recevoir à domicile en 2 livraisons arrivent dans 2 points relais à Peymeinade et j’habite saint-Vallier de Thiey !
De qui se moque t’on ?

21 juin 2024

A fuir, qualité déplorable et service après vente pas concerné...

10 pots rouges Classico 70cm achetés il y à 3 ans (250€ le pot!). La peinture s'est complètement écaillée sur 9 pots, le rouge s'est délavé avec des dégradés horribles. J'ai contacté le service client qui m'a dit qu'après 2 ans ce n'était plus leur problème. Il me semble qu'il y a une défaillance qualité énorme et que des pots à ce prix devraient avoir une durée de vie bien plus longue. Ils m'ont dit qu'il ne fallait pas les mettre à l'extérieur alors que sur le site ils précisent bien qu'ils résistent aux UV et au gel!
"Chez LECHUZA, l'accent est mis sur la haute qualité et la durabilité des pots"
Voilà leur slogan...
Bravo Leschuza pour la qualité et le sérieux du service après vente. A fuir!

18 février 2024

Aucuns suivis... service client nul.

Fuyez les achats sur le site; ca bug, ils mettent des semaines a expédier, ne vous préviennent pas, n'assurent aucuns suivis de commande et n'ont pas répondu a ma demande de remboursement... heureusement que j'avais payé par Paypal.
Bref : au secours !

15 novembre 2023

SERVICE CLIENT NUL !

Produits de bonne qualité mais service client déplorable. J'ai passé 2 commandes à destination de Monaco sans problème via le site internet. A la troisième commande, arrivée à l'étape du paiement le site m'indique qu'il n'existe pas de mode de paiement disponible et que je dois contacter le service client. Là je tombe sur une personne qui me répond que le site fonctionne très bien et qu'il n'y a pas de problème. Elle me conseille d'essayer un autre moteur de recherche pour passer ma commande ce qui, bien évidement, ne marche pas ! Donc si vous ne pouvez pas commander c'est pas leur problème ! Je vois cependant que je ne suis pas la seule a avoir cette opinion ...

9 septembre 2022

Bons produits, bonne expérience de SAV

J'aime beaucoup les produits Lechuza qui sont solides et d'une esthétique épurée (avec une notice simple pour le petit montage). Quand j'ai commandé récemment, j'ai eu un problème de livraison (livraison UPS catastrophique comme souvent, je vois d'ailleurs que beaucoup de notes négatives ici concernent la livraison). J'ai mis un mail à leur service client, puis j'ai décidé de les appeler : j'ai eu une dame vraiment gentille et efficace au téléphone et après discussion avec elle, elle a obtenu que le produit manquant me soit livré autrement, ce qui a été fait sans problème nouveau, et rapidement, etc. J'ai même été rappelée pour m'informer du suivi de l'affaire. Donc en ce qui me concerne, très bon SAV (et toujours très bons produits, je viens d'essayer la nouvelle série Pila, avec rangement intégré, très bien).

18 mai 2022

Produit excellente qualité mais livraison UPS inacceptable

Produit d'excellente qualité, mais, livraison qui aurait pu être considérée comme rapide (6 jours) si je n'avais pas été livré via UPS (+4 jours).

J'ai payé 9,50 euros de frais de port UPS, pour au final devoir récupérer mes 3 colis en point relais car le livreur n'a ni sonné à ma porte, ni laissé un avis de passage (le pire c'était que j'étais présent chez moi)...
Mes colis pesaient 34kg !!!! Obligé d'acheter un diable en urgence, vu que je n'ai pas de véhicule...
Sans oublier pour la logique des choses, 1 des 3 colis avait été déposé dans un point relais hors de ma ville et totalement différent des 2 autres colis... Super quand vous n'êtes pas véhiculé !

Je remercie Lechuza pour son geste commercial vis à vis de ce problème de livraison, d'où 4 étoiles !

Lechuza, pourriez-vous proposer plusieurs choix de société de livraison lors de la commande à vos clients ?

17 mars 2021

Service client inexistant

Service client incompétent.

Je leur écris un mail pour leur demander des renseignements sur un de leurs produits, et ils me répondent bêtement, en n'apportant aucune réponse à mes questions, simplement en me donnant le lien de leur FAQ. En gros, c'est : "débrouille-toi tout seul".

Je leur réponds un mail en leur disant que je n'ai pas trouvé réponses à mes questions dans leur FAQ, je leur repose donc mes questions dans mon mail. Ils me répondent en me conseillant d'appeler leur numéro.

À quoi ça sert d'avoir un service client si celui-ci n'est pas fonctionnel ?

Bref, j'ai acheté mes produits chez la concurrence.

Bye bye, Lechuza !

9 octobre 2020

SAV inexistant.

Bien que leur produits sont de bonne qualité, je ne mets qu'une étoile car leur SAV est inexistant.

J'ai fait une commande de plusieurs centaines d'euros sur leur site mais toute la livraison n'est pas arrivée (erreurs dans les colis).

Je les appelle de suite, mais là, c'est le début des soucis.
On tombe sur le répondeur à chaque fois, j'essaie plusieurs fois par jour depuis maintenant plus d'une semaine et je tombe sur un message indiquant que tous les correspondants sont en ligne, et me demandant de rappeler ultérieurement. Aucune réponse sur à plusieurs messages sur leur formulaire de contact.

22 mai 2020

Très contente....

Je suis une fan depuis playmobil.... Ne trouvant pas l'article DELTA 15 en jardinerie pour mon orchidée, j'ai commandé sur le site et j'adore. J'en ai profité pour commander le BALCONERA COTTAGE 80 que j'ai déjà. Je recommande Lechuza car leurs articles sont solides, très pratiques avec leurs réservoirs d'eau et le niveau qui indique s'il faut en rajouter. Je n'achète plus que ces pots ou jardineries pour mes plantes. Livraison rapide. Bon emballage. Merci beaucoup....

4 avril 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit