1. Service de commande de repas en ligne

À propos de Le Clos de Laure

Informations provenant de diverses sources externes

4,5

Un moment de partage gustatif

Un moment de partage gustatif, culinaire, culturel ,passionné et passionnant avec le propriétaire des lieux
Des saveurs subtiles, délicates au bon goût de fruits, de fleurs et de légumes de notre enfance
La passion du Goût, du Bon...
Que du plaisir
On achèterai tout ....

7 mars 2024

Le Clos de Laure fait sans nul doute…

Le Clos de Laure fait sans nul doute partie des meilleurs artisans créateurs de la région niçoise ! J’ai testé ses produits et j’avoue être tombée sous le charme de sa pâte à tartiner l'Instant chocolat. 😊

11 janvier 2022

Pots de confiture trop petits par …

Pots de confiture trop petits par rapport à ceux achetés au moulin margier d Auriol et prix plus élevés au kg , il est préférable pour moi de les acheter à Auriol chez un revendeur plutôt que de les commander directement .....

5 octobre 2017
Logo de Le Clos de Laure

Réponse de Le Clos de Laure

En effet, nous ne proposons pas de confitures en grands pots sur notre site internet. Ceux-ci ne sont disponibles que chez certains de nos revendeurs comme à Auriol ou bien dans notre propre boutique rue Verdi à Nice.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à notre marque.

N'hésitez pas à me contacter si besoin sur notre site internet.

Très bonne journée
L'équipe du Clos de Laure

j'ai découvert les confitures du Clos de Laure

j'ai découvert les confitures du Clos de Laure dans un hôtel de la côte d'Azur. Ravie de pouvoir en commander sur le site et de me les faire livrer sur Paris !
Les confitures sont excellentes avec un Best pour ma part celle au Citron de Menton. Celles à la rose ou à la lavande sont également à goûter : une découverte pleine de saveurs.
Merci pour la livraison rapide, merci pour ces parfum ensoleillées et ces goûts si caractéristiques de la Provence !

12 avril 2017

De délicieuses confitures

De délicieuses confitures.
Dommage que l'on ne trouve les pots qu'en petite contenance sur le site internet; quand je les achète à Bandol, il y a des pots plus grands.

11 avril 2017

DES PRODUITS DE QUALITE

Pour déguster à l'apéro entre amis, pour assaisonner des plats, pour le petit déjeuner ..... Condiments, huiles, vinaigres, confitures, sirops ...... des produits de qualité, excellents qui réveillent les papilles et donnent envie d'y retourner. Ce que je ne manquerai pas de faire !!!!!!

11 avril 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)