lecouventparfums.com Avis 1 712

2,9

Apparemment celui ou celle qui fait le colis ramasse les échantillons.’mon colis était incomplet. Et j’ai beau le signaler j’ai aucun retour. .

Depuis que le Couvent des Minimes est devenu Le Couvent, perdant au passage sa jolie simplicité pour monter en gamme, (du moins sur le plan marketing), je n'y achète plus que du savon. Hélas, ces div... Voir plus

comment fait-on pour vous avoir ? téléphone : répondeur, mail : personne ne répond pas j'ai un problème avec Paypal vous n'avez pas accepté la commande donc je dois attendre 5 jours avant de vous repa... Voir plus

J’ai découvert cette marque par hasard et elle a gentiment accepté de me faire parvenir quelques échantillons de sa gamme de parfum. Quelle découverte ! Des fragrances que je n’avais jamais senti aupa... Voir plus

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

LE COUVENT, C’EST AVANT TOUT UNE EQUIPE D’ EXPERTS DE LA PARFUMERIE, AVEC POUR SEUL OBJECTIF COMMUN : PROPOSER DES BEAUX PARFUMS ORIGINAUX AU PRIX LE PLUS JUSTE POSSIBLE. BACK TO BASICS Nous avons choisi de mettre en avant l’Essentiel : la Qualité et la Singularité de nos parfums. Pour nous, un beau parfum c’est avant tout des matières premières naturelles de la plus haute qualité et un parfumeur capable de les magnifier. Nous avons sélectionné des matières premières originaires de France et d’Europe, parfois beaucoup plus loin, en privilégiant toujours les naturelles issues d’agriculture raisonnée. Pour les sublimer, nous avons choisi de collaborer avec l’un des plus grands parfumeurs : Monsieur Jean-Claude Ellena qui est un véritable artiste maître parfumeur reconnu mondialement.

2,9

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Mes petits cadeaux de Noël ont été très appréciés. Parfaits pour mettre dans le sac à main. La petite contenance permet d'acheter plusieurs senteurs sans se ruiner.

23 janvier 2022

Fragrances originales et naturelles flacons esthétiques

Excellent parfum acheté pour la deuxième fois. Fragrances originales, naturelles et à prix raisonnables comparées à la concurrence.

Très jolis flacons mis en valeur par de magnifiques illustrations.

Je recommande vivement ce produit qui nous donne grande satisfaction.

22 janvier 2022

Tout les produits commandé sont Extra TOP, d'excellentes qualités avec une subtilité et un équilibre très rare dans tout les parfums, ainsi que pour les savonnettes et les crèmes !
Livraison très rapide et emballage soigné !
De plus, les prix Promo pratiqué sont intéressants !
Je recommanderai dans de mêmes conditions !

12 janvier 2022

Mimosa et tutti quanti...

Mimosa, Amantia,les cologne et j'en oublie ... Merci pour ces bijoux olfactifs qui m'accompagnent au quotidien, plaisirs renouvelés et variés selon l'humeur du jour!

11 janvier 2022

J’ai découvert les parfums et eau de…

J’ai découvert les parfums et eau de Cologne couvent des minimes l’année dernière, je suis fan, et je trouve vos proposition en 10ml très sympathique j’en fais un mix pour offrir et faire connaître les divers parfums, senteurs à mon entourage.
Une sorte de commerciale bénévole ☺️

7 janvier 2022

Très contente

Très contente ! Expédition super rapide et envoi soigné. Le top, ça serait un peu moins d'emballage (en particulier plastique)

6 janvier 2022

J'allais en confiance

J'allais en confiance , compte tenu du nom des créateurs de la marque mais je suis déçue . Personnellement les jus n'ont pas de tenue , je pensais trouver plus d'originalité et j'avais vanter la marque à mes amies dont les retours sont tous négatifs . Dommage

7 janvier 2022