Ce site est une arnaque. Je n'ai jamais reçu les 2 housses de canapé payées. Apparemment le livreur était sur Paris au lieu de l'adresse dans le 91. Je n'ai jamais été livrée même après plusieurs d... Voir plus
très bon rapport qualité prix. La housse une fois posée est très belle bon produit mais qui mèritrait une notice explicative Commande reçu rapidement comment les mesure... Voir plus
Arnaque. Je confirme les avis precedent. Vous êtes des voleurs. Aucun retour possible puisque vous ne répondez pas aux mails. Aucune adresse. J ai commandé en me disant que un retour serait pos... Voir plus
Je suis impressionné par la variété des tissus disponibles pour les housses de canapé. J'ai choisi une option durable et adaptée aux animaux domestiques, et elle a très bien résisté. Mon ami à quatre... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Arnaque, site frauduleux
Bonjour, je n'ai jamais reçu ma commande de housses de canapés et de coussins. Je les ai relancé pendant des mois et ils ne m'ont jamais répondu. Le téléphone est un faux numéro et le mail personne ne répond. Site arnaque. Personne derrière. Tous les commentaires sont faux. Photos montages... fuyez ne vous faites pas avoir comme moi!
Commande bien réceptionnée et conforme
Après avoir lu les avis j'ai eu des craintes et regrets d'avoir commandé sans les lire alors que j'ai été débitée immédiatement à la commande.
Me concernant l'achat se termine bien: commande le 27/1/23, livraison le 8/2, produit conforme en taille et couleur.
De mon côté rien à redire, je n'ai pas eu à expérimenter le SAV.
Livraison et colis OK
Bonjour, pour ma part, j'ai été livrée dans un temps correct (environ 15 jours), le colis est conforme à la description. Je ne peux pas dire ce qu'il en est de la rétractation car je ne souhaite pas me rétraction. A la lecture de tous les avis j'ai eu un peu peur mais j'avais déjà commandé, mais bon en fait ça c'est bien passé.
escroquerie - commande non livrée
Attention : commande non livrée deux mois après l’achat. Impossible de contacter le service client.
Une escroquerie pure et simple
Grosse arnaque ne commandez JAMAIS
Grosse arnaque ne commandez JAMAIS! Incroyable de faire ça! Ils le paieront un jour ou l’autre!
Grosse arnaque c’est du drop shipping…
Grosse arnaque c’est du drop shipping d’Ali express vendu le double qui n’a rien à voir avec leurs photos et lorsque vous souhaitez le renvoyer il n’y a plus personne car c’est mentionné qu’ils ne prennent pas les articles soldés sauf que tout leur site est en solde.
Pas de retour possible malgré ce qui…
Pas de retour possible malgré ce qui est énoncé dans leurs conditions de ventes car ils ne répondent pas aux multiples relances.
Je déconseille ce site
Arnaque totale. VOL
Arnaque total
Pas de réponse du service client.
Le numero n'existe pas.
Pas d'adresse de retour, donc les 14jours de retour possibles seront ratés.
Articles manquants.
Qualité catastrophique.
Vol total.
Aucun service client, pas de retour possible
Le numéro de contact service client n'existe pas et aucune réponse du service client après envoi de 4 emails et au bout de 2 semaines.
Donc impossible de procéder au renvoi de ma housse achetée 75 euros. Très vraissemblablement du drop shipping depuis la Chine.
Je confirme les autres commentaires, à fuir.
A fuir
A fuir. Personne derrière la boite mail de contact et la politique de retour n'est pas respectée.
Arnaque a mon avis...housses tjrs non…
Arnaque a mon avis...housses tjrs non reçues. Numéro de Colissimo inexistant....et pas de réponse de l entreprise
Numéro d'envoi inexsistant en colissimo...
Commande passée fin septembre. Débité immédiatement. Produits "envoyés" une semaine après. Mais le numéro de suivi n'existe pas en colissimo. Pas de réponse du service client par mail. Numéro whatsapp inexistant. Pas encore vu la qualité des housses mais je regrette déjà un peu mon achat fantome...
Arnaque!
Arnaque!!
Les housses ne conviennent pas! Ils ne répondent pas aux e-mails qui ne sont retournés car leur boîte est trop pleine! Les avis sont des faux sur leur site, le numéro de téléphone américain est faux et leur adresse en Espagne est aussi fausse. Une vraie arnaque que je vais rapporter à la répression des fraudes.
Attention arnaque
Attention arnaque, ne fiez pas aux avis sur leur sites, ils ne reflètent pas la réalité.
J’ai commandé une housse canapé, elle arrive 20 jours après la commande, trop tard pour la renvoyer car ils mettent 15 jours comme délai pour renvoyer les articles depuis la date de commande. Quelle arnaque!
Une arnaque de plus…
Housse non conforme et impossible de…
Housse non conforme et impossible de joindre un service client.
Ils disent que les produits soldé ne peuvent être retournés, donc on se retrouve avec un produit inutile
ARNAQUE- société étrangère
ARNAQUE- société étrangère, pas de nom, pas d’adresse postale. Retour impossible
ARNAQUE
A fuir, 0, commande jamais reçue, service client injoignable, remboursement impossible...
COMMANDE #6944
J'irai porter plainte, c'est du vol.
Commande ne correspondant pas
Commande ne correspondant pas, retour impossible, pas d'adresse indiquée, service client inexistant ,aucune réponse aux mails envoyés, inadmissible, site à fuir.