Le Creuset Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir vor einigen Jahren endlich den Wunsch meines eigenen Bräters erfüllt und habe mittlerweile mehrere Produkte von Le Creuset und bin mit allen sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meines Erachtens versucht man hier die Kunden über den Tisch zu ziehen. Eine unglaublich lange Lieferfrist. Meine Kontaktaufnahme für die Rücksendung bleibt mehrfach unbeantwortet. Keine Chance irgend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bei einem älteren Bräter abgeplatzte Emaille festgestellt. Kontakt zum Kundenservice per E-Mail.Wurde sofort beantwortet,Bräter eingeschickt,Ersatz erhalten.Alles hat keine 5 Tage gedauert!!So s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Frechheit. Hat nichts mehr mit „Jahresende/Jahresanfang/Weihnachten - Stress“ zu tun. Ich warte seit Wochen auf zwei Rückerstattungen - beim Ersten Kontakt hatten sie sich sogar noch gemeld... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kundenservice nicht vorhanden

Wenn man die Rezensionen hier liest, scheint es fast schon eine Masche zu sein, um sich Kosten zu sparen.
Der Kundenservice ist nicht vorhanden. In meinem Fall war die Ware durch den Versand beschädigt. Anfragen per E-Mail und auch über die Website werden seit über einem Monat ignoriert. Ich würde hier nie wieder bestellen.

22 janvier 2025

Gute Qualität und toller Kundenservice

Ich habe viele le creuset Produkte (Bräter, Kochlöffel, Backformen, Tassen,…) und bin mit der Qualität fast ausnahmslos zufrieden.
Nun war bei einer fast drei Jahre alten Auflaufform die Beschichtung mangelhaft und ich habe den Support kontaktiert. Nach kurzer Zeit bekam ich bereits eine Antwort und mir wurde eine kostenfreie Ersatz Lieferung angeboten, bin super zufrieden.

7 février 2025

Service - keiner

Eine defekte Lieferung habe ich am 06.01.2025 reklamiert.
Trotz mehrfacher Anfrage, die immer nur automatisiert bestätigt wird, warte ich seit über drei Wochen auf eine Antwort oder Lösung.
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, kann die schlechten aber nur bestätigen.
Alle Versprechungen auf der Webseite sind falsch.
Meine Empfehlung: hier nicht kaufen.

30 janvier 2025

Mangelhafte Qualität, falsches Garantieversprechen, schlechter Kundenservice

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei dieser Marke absolut nicht! Total überteuert!
Verkauft werden die Produkte mit einer 30-jährigen Garantie. Die Beschichtung im Innenraum des Bräters ist jedoch schon nach 10 Jahren kaputt (trotz sehr sorgfältiger, sachgemässer Anwendung).
Reklamierungen werden von dem « Kundendienst » grundsätzlich auf sehr unfreundliche Art abgespeist, ob telefonisch oder online, die Firma lehnt mit belehrenden Standardantworten und automatischen Emails jegliche Verantwortung ab. Die Schuld liege bei dem Kunden.
Peinlich!

13 janvier 2025

Leider sehr schlechte Rücksendung

Ich hatte eine fehlerhafte Bestellung vor Weihnachten aufgegeben und gleich im Anschluss versucht diese zu stornieren. Damit habe ich mich an das Kundenportal gewendet, welche mir mitgeteilt hatten, dass die Sendung bereits versendet wurde und ich diese aber zurückschicken könne. Versand hat noch relativ problemlos mit UPS funktioniert, auch Rücksendung war möglich.
Ich habe von UPS die Wnigangsbestätigung erhalten, jedoch kam seit Dezember von LeCreuset keine Antwort auf meine Anfragen wie der Status ist und wann ich mit der Rückzahlung rechnen kann. Ich habe bereits mehrfach bei der Service-Mail nachgefragt, jedoch bisher nie eine Antwort erhalten.

19 décembre 2024

Warte seit 5 Wochen auf meine Rückzahlung

Habe meinen bestellten Topf umgehend zurückgesendet. Dies ist nun über vier Wochen her und warte seitdem immer noch auf mein Geld.
Telefonisch kann man keinen Kontakt aufnehmen. Kontakt ist nur per mail möglich. Jedoch bekommt man auch hier schlecht Antwort mit sehr langen Wartezeiten.
Möchte jeden vor einer Bestellung bei dieser Firma warnen!

10 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

NIE WIEDER

NIE WIEDER! Lange Lieferzeit. Dann erst kulant wirkender Kundendienst, der einem Farbaustausch zustimmt. Also erste Teekanne zurück geschickt, neue nie erhalten. Wiedeholte Rückfragen telefonisch und per E-Mail ohne Antworten über Monate. Jetzt kann ich entweder klagen oder habe frech viel Geld in den Wind geschossen. NIE WIEDER!

Update: Monate später habe ich nach Drohung einen Rechtsanwalt einzuschalten das Geld mit einer Entschuldigung zurückerhalten. Anscheinend sei die Lieferaufforderung storniert worden, da es keinen Bestand gab und es habe niemand gemerkt. Mir wurde eine kleine Entschuldigung in Form von Herzförmchen zugeschickt. Immerhin. Aber was für ein Dauerärger, was für eine miserable Erreichbarkeit, was ein Missmanagement. Dort werde ich so schnell nicht mehr bestellen.

22 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von LeCreuset!

Rücksendung ist vor mehreren Wochen bei LeCreuset eingetroffen. Ich warte immer noch auf mein Geld! Auf meine Mail wird nicht geantwortet, weil es zur Zeit viel zu tun gibt….komischerweise war das kein Problem bei der Auslieferung oder dem Einzug des Rechnungsbetrages. Ich würde jedem Interessenten davon abraten, bei LeCreuset zu bestellen.

30 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bräter kommt nicht an- Rückzahlung lässt auf sich warten

Leider kam der Bräter mehr als 4 Wochen nach der Bestellung nicht bei mir an. Da ich einen benötigte, ließ ich ihn zurückschicken. Auf die Rückzahlung meines Geldes warte ich leider immer noch. Ebenso erhielt ich keine Info trotz Bitte darum, wie die Rückzahlung erfolgen soll. Über den Bräter kann ich nicht berichten, aber der Sevice ist echt schlecht.

29 décembre 2024

Keine Reaktion auf Widerruf und Retoure

Am 23. November habe ich mich bei einer Bestellung im Online-Shop leider vertan und diese daher sofort per E-Mail widerrufen.

Auf den Widerruf hat niemand reagiert, der Rechnungsbetrag wurde wenige Tage später abgebucht und die Bestellung ausgeliefert. Sofort nach Erhalt habe ich die Bestellung mit UPS retourniert.

Am 9. Dezember habe ich, da der abgebuchte Betrag trotz der Retoure noch immer nicht erstattet wurde, per Mail an meinen Widerruf erinnert und Le Creuset die Frist gesetzt, bis heute (13. Dezember) den Rechnungsbetrag zu erstatten.

Bisher habe ich weder eine Reaktion auf meinen Widerruf, noch auf die Retoure erhalten.

13 décembre 2024

Le Creuset Kessel 1.7 L rostet

Wir haben einen 1.7 L Kessel von Le Creuset. Nach 2 Jahren rostet der und wir tauschten ihr um. Der 2. ist mittlerweile auch am Boden total verrostet. Wir haben den Kessel von Le Creuset entsorgt und würden ihn nicht empfehlen.

4 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit 2 Wochen auf eine…

Ich warte seit 2 Wochen auf eine Rückmeldung zu meiner beschädigten Ware und erhalte keine Rückmeldung. Hinter der Rufnummer steckt eine automatische Bandansage, die auf die Schnelle Bearbeitung per E-Mail hinweist. Was für ein Hohn! Besser man bestellt bei A***n, da hätte ich längst das Ersatzprodukt!

3 décembre 2024

Was für eine Kulanz

Was für eine Kulanz! Nach sechs Jahren zerbrochene Korkenzieher (Screwpull) Wurde mir nach Prüfung durch den Qualitäts Service Komplett neu ersetzt. Das spricht sehr für die Firma. Besten Dank! Der große Bräter wird, denke ich wegen der hohen Qualität noch zum Erbstück.

10 octobre 2024

Nie wieder

Den vorgenannten, größtenteils sehr negativen Einträgen über Le Creuset kann ich nur beipflichten.
Mit Premiummarke hat das aus meiner Sicht überhaupt nichts zu tun, im Gegenteil. Das Garantieversprechen besteht nur aus leeren Worten.
Der „Kundendienst“ scheint darauf geschult zu sein, alles abzuwimmeln, was mit Reklamationen zu tun hat, vielmehr wird den Kunden die „Schuld“ zugeschrieben.
Es wird alles „auf die lange Bank“ geschoben, keine Antwort(en), Verzögerungstaktik (?), und wenn überhaupt geantwortet wird, dann werden den Kunden Belehrungen zum „richtigen“ Umgang mit dem Produkt mitgeteilt anstatt sich um das eigentliche Anliegen/Problem zu kümmern (Herstellungsfehler).
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma und habe sofort die Löschung meiner personenbezogenen Daten beantragt/gefordert, da ich von dieser „Marke“ garantiert nie wieder etwas kaufen werde.

14 octobre 2024

Unvollständige Lieferung

Unvollständige Lieferung, die Rechnung wurde nicht angepasst. Man bezahlt also für nicht erhaltene Ware. Der Kundendienst reagiert nicht trotz drei emails in drei Wochen. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen.

16 novembre 2024

Service sehr schlecht

Service sehr schlecht, Teller kamen schlecht verpackt (ohne Zwischenlage) an, dadurch war 1 Teller zerbrochen. Auf 2xiges Ausfüllen des vorgegebenen Reklamationsformulars kam keine Antwort und keine Eingangsbestätigung. Erst nach direkter Mail an Service dann zumindest Eingangsbestätigung, aber ist jetzt auch schon wieder 1 Woche her. So geht man mit Kunden nicht um.
PS: Habe meine gesamten Pfannen und Töpfe sowie alle Teller und Tassen sowie Zubehör von LeCreuset - Qualität sehr gut

17 octobre 2024

Super Kundenservice

Habe bei einem älteren Bräter abgeplatzte Emaille festgestellt.
Kontakt zum Kundenservice per E-Mail.Wurde sofort beantwortet,Bräter eingeschickt,Ersatz erhalten.Alles hat keine 5 Tage gedauert!!So sieht Service aus Mehr geht nicht.Werde Le Creuset im Freundeskreis weiterempfehlen.Fünf Serne.

23 août 2024

Ausverkauf!

Wir haben eine Pfanne gekauft, ein tolles Produkt, halt nur nicht zum Braten von Fisch; es sei denn, man will die vom Pfannenboden gekratzten Brocken als Pampe auf dem Teller haben. Die Pfanne eignet sich bestimmt hervorragend, um Einbrecher oder die Schwiegermutter zu erschlagen.

23 août 2024

Mangelhafte Produkte zu hohen Preisen

Ich habe bei Le Creuset eine Pfeffermühle gekauft. Nach nur zwei Monaten in Nutzung ist das Mahlwerk in sich zerbrochen. Der Kundenservice von Le Creuset zeigte sich uneinsichtig: Dies sei ja noch nie passiert und eine Rücknahme sei so einfach nicht möglich (erst nach Hinfahren, Abgeben, mehrtägige Prüfung, Qualitätskontrolle, dann wieder hinfahren ... so dass der Reklamationsprozess mehr Geld und Zeit in Anspruch nimmt als die Mühle selbst gekostet hat.) Akzeptabler Service und gute Produkte sehen anders aus und ich hätte von der Marke mehr erwartet.

16 août 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus