Médiocre et facture gonflée
Constatons une grosse augmentation des prix ce jour là..
Nous commandons deux entrecôtes. Le serveur nous demande alors quelle sauce nous voulons pour celle-ci (roquefort, cèpes ou poivre).car elle est servie avec (selon ses propres propos).
La viande arrive avec quelques frites et une salade verte à peine assaisonnée. Première déception, nos deux viandes étaient extrêmement nerveuses (une partie donc immangeable, à jeter).
Nous le faisons remarquer au serveur qui nous dit "en effet en regardant nos assiettes, vous êtes tombés sur un mauvais morceau". Demandons deux cafés pour finir. Puis arrive notre note. Deuxième déception 68,40€.
Je regarde le détail. 7,5€ ont été ajoutés pour la sauce !!!!! J'indique au serveur qu il nous a proposé celle-ci sans dire qu'il y avait un supplément! Il bredouille sans assumer ce qu'il a fait et qui est extrêmement malhonnête!!!!
Troisième déception , passage aux toilettes! (Waouh! Entre les équipements et l'état des lieux vaut mieux se retenir et aller ailleurs)
Pour nous, c'est fini nous ne remettrons plus les pieds dans cet établissement!!!
A ce prix là, nous aurions pu trouver beaucoup mieux ailleurs!!!