Comprei um MackBook Air M4 e desde ao atendimento, envio e suporte foi tudo muit rápido e fácil. Comprei o computador e recebi no dia seguinte. Tive um pequeno problema com o equipamento que as coluna... Voir plus
Lisez les avis des autres
Não conhecia a empresa! Pesquisei por um MacBook Pro usado na internet e me apareceu a empresa como a melhor solução. Confiei e comprei o artigo sem qualquer problemas. Tudo chegou em excelente... Voir plus
L'entreprise a répondu
Empresa muito séria e responsável, comprei um iPhone no sábado mas como não há possibilidade de envio em dias não úteis enviaram na segunda e na terça já estava em minhas mãos. O envio foi muito rápid... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ótimo 👌🏻 O telemóvel 📱 trabalha ao 💯 até agora, praticamente novo, os detalhes só um e nem dá para perceber… chegou com um bocado de poeira, más, limpei com um limpador e um pano de microfibra... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A Leekscell chega ao mercado em 2020 com vontade de revolucionar o mundo tecnológico! Connosco poderás encontrar reparações com qualidade e baixo custo, assim como terás a oportunidade de encontrar os equipamentos usados e novos ao melhor preço! A Leekscell.pt é uma loja online, que complementa a nossa loja física, onde poderás reparar e adquirir de produtos na área das telecomunicações e informática assim como a venda dos respectivos acessórios e componentes à distância de um clique!
Coordonnées de contact
Rua Dr. Francisco Duarte, 235 Loja 4R/C - São Vitor, 4715-017, Braga, Portugal
- 253 096 936
- geral@leekscell.pt
- leekscell.pt
Demande des avis aux clients
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
A qualidade e o preço dos produtos
A qualidade e o preço dos produtos. Comprei dois iPhones,
-iPhone 14 pro max 256gb
-iPhone 13 128gb
os dois estavam imaculados. Para além da simpatia, a disponibilidade apresentada pelos colaboradores.
Um conselho grátis: não pensem duas vezes, foi o melhor que encontrei

Réponse de Leekscell
Excelente valor e correspondente…
Excelente valor e correspondente satisfação pelo produto estar impecável.
Obrigado.

Réponse de Leekscell
Não conhecia esta empresa! Fiquei muito Satisfeito.
Tudo chegou em excelente estado.
Muito bem embalado e bem protegido e a minha maior surpresa, foi ver um artigo completamente novo e como se nunca tivesse sido usado.
Só tenho a agradecer a Leekscell e recomendar 100% loja e seus artigos.
Voltarei a comprar mais coisas!

Em perfeitas condições
Em perfeitas condições, tudo como descrevia . Nenhum arranhão é lindooo.

Réponse de Leekscell
Já fiz três compras neste site (um…
Já fiz três compras neste site (um tablet, IPhone e um MacBook) as três sendo compras incríveis e de grande qualidade.
O melhor apoio ao cliente, os itens parecem novos e entrega super rápida (1ou 2 dias úteis)
Recomendo muito a Leekscell!

Comunicação fantástica
Comunicação fantástica
Produtos com a qualidade referida
Entregas rápidas.

Perfeito
Perfeito, o produto veio em perfeitas condições e muito rápido, atendimento impecável.

13 pro max como novo
Comprei um iPhone 13 Pro Max,e está praticamente como novo,gostei muito,só não darei 5 estrela por causa da transportadora q entregou 4 dias depois do pre visto.

Réponse de Leekscell
Sou cliente Leekscell e recomendo esta…
Sou cliente Leekscell e recomendo esta marca a 100%. Qualidade, profissionalismo, confiança.
3º equipamento seminovo e nunca desiludem.

Excelente acompanhamento
Excelente acompanhamento e sempre disponível para tirar todas as dúvidas

Réponse de Leekscell
Compra de iPhone 11 pro recondicionado…
Compra de iPhone 11 pro recondicionado em excelente estado e preço incrível, com cabo e carregador e 24 meses de garantia, melhor é impossível!!! 👌

serviço rápido e profissional
Excelente atendimento e rapidez. O produto correspondeu totalmente às expectativas.

Portátil HP EliteBook 830 G5 i5
A encomenda foi muito rápida a chegar!
Pedi na 6a feira de manhã, e foi entregue na 2a feira seguinte!
Até ao momento, e tendo ainda passado 1 semana, não tenho queixas. Mal se observam defeitos a olho nu, com exceção de alguns riscos muito ligeiros!
A parte debaixo do computador aquece com alguma facilidade (e intensidade), mas pode já derivar do modelo em si.
No entanto, tenho algo a apontar: na página, está descrito que o teclado do portátil é português. Isso dá a ideia que o teclado é português de ORIGEM, o que não se confirmou, porque as teclas dos números têm autocolantes por cima (o que não permitem que a luz do teclado passe através delas, apenas à volta)

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.