Lee Valley est une entreprise avec des produits de qualité. Je viens d'acheter une robe de chambre pour remplacer la mienne qui avait 15 ans
très bien reçu mieux que je pensais. produit de très bonne qualité
2e commande passée sur votre site et nous sommes toujours aussi ravis ! Les chemises et bonnets de nuit en flanelle sont de belle qualité et tiennent bien chaud. Merci !
Shop our website
Inchigeela, P12 FR63, Cork, Irlande
Répond généralement dans un délai d'un mois
très bien reçu mieux que je pensais. produit de très bonne qualité

Réponse : Lee Valley Ireland
Je suis désolée de dépareiller une assez bonne note; en voici la raison: le site annonce 10%de remise après inscription à leur email. Or j'ai été contrainte de leur envoyer un message pour que ce discount me soit bien envoyé. Je précise qu'il n'était pas dans les spams.
Après souscription il y a 48h, aucun mail de discount reçu, y compris spams vérifiés. D'où le message ci-dessus.
Ristourne annoncée = arnaque... ?

Réponse : Lee Valley Ireland
Chemises de qualité, client depuis plusieurs années, je n'ai rencontré aucun problème.
Déjà de nombreuses chemises acheter chez ce fabricant.
Je suis
Ce n'est pas ma première expérience sur ce site.
Je m'en trouve Très bien.
merci

Commande passée depuis 2 semaines, colis toujours pas reçu
votre réponse ci dessous est fausse : nous sommes le 9 novembre et je n'ai pas reçu de colis !
La Société GLS indique que le colis est toujours dans son agence de Plouedern. je n'ai reçu le 8, C'est faux.
Il y a 2 heures
Merci pour votre avis. Vous avez passé une commande le 27 octobre à 19h21 GMT. Votre commande a été expédiée d'Irlande le 28 octobre à 11h50 GMT. Votre commande a été envoyée via les coursiers GLS. Un e-mail vous a été envoyé avec les détails de suivi de la commande le 28 octobre.
Votre commande a été livrée le 08 novembre à 16h51 heure française. J'espère que vous avez aimé votre commande quand elle est arrivée. Merci d'avoir magasiné avec nous. Cordialement, Lauren

Réponse : Lee Valley Ireland
Très contente de l'expérience. Je rachèterai très certainement chez leevalley.

Réponse : Lee Valley Ireland
belle qualité,mais beaucoup plus cher que quand je l'achetais à Ottawa (Canada),chez ...Lee Valley Canada !
Je suis très satisfaite de mes achats chez Lee Valley Ireland. Tout est sous le signe de la qualité : les tissus, les coupes soignées et confortables. La livraison, gratuite, est rapide. Les prix sont raisonnables d’autant que les produits sont fabriqués en Irlande ! Sans compter les soldes toujours intéressantes. Bravo aussi pour les nouveaux produits en coton biologique.