Ho acquistato un pantaloncino Legea tramite Decathlon e purtroppo mi è arrivato difettoso. Dopo aver segnalato il problema, mi è stato rimborsato solo il costo del prodotto, mentre le spese di spediz... Voir plus
Fatto un ordine, il servizio postale dice che il pacco è stato consegnato ma in realtà la consegna l'hanno vista solo loro (di Poste Italiane). Inizia un giro di chiamate infino quanto snervante. Tu... Voir plus
Volevo dare zero ma non mi era possibile! Ordine fatto da 15 giorni! Nessun aggiornamento o mail che mi comunicasse un eventuale problema o ritardo! Comunicazione pessima davvero!
Ho ordinato con facilità dal sito, un completino fitness, una felpa e dei calzini. Tutto molto bello, buona qualità e ottimo prezzo.Ho ricevuto sempre gli aggiornamenti via mail, conferma dell' ordine... Voir plus
La missione quotidiana di Legea è volta a soddisfare le esigenze di chi lo sport lo vive sudando e lavorando duramente, dilettante o professionista che sia. Ecco perché giorno dopo giorno Legea “si allena” per migliorarsi e per essere sempre all'altezza delle richieste del mercato. Lo sport è una cosa seria. È un aspetto molto importante che occupa un posto di rilievo nella vita di ciascuno di noi: Legea lo sa e per questo firma e soprattutto supporta le attività sportive con ideali indispensabili per crescere in un mondo che rispetta tutte le regole. Non soltanto quelle dallo sport praticato in campo.
Via Carlo Alberto, 40, 80045, Pompei, Italie
- ecommerce@legea.com
- legeashop.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza da evitare
Misure totalmente differenti da quanto descritto.
Tempi di rimborso lunghissimi e poi non ti rimborsano tutto trovando 1000 appigli. Ti dicono che ti danno uno sconto su prossimo acquisto e poi non funziona. Comunicazione con assistenza inesistente. Tu mandi mail e loro non ti rispondono.
Da evitare
SEVIZIO DI GRANDE COMPETENZA E…
SEVIZIO DI GRANDE COMPETENZA E CELERITA'. PRODOTTO ACQUISTATO, AL DI SOPRA DELLE MIE ASPETTATIVE.
Taglia sbagliata, nessuna assistenza
taglia sbagliata. numero di telefono sempre occupato, nessuno risponde nessuno alle richieste mail.
Sito affidabile, prodotti di qualità!
Il sito Legea è ben strutturato, facile da navigare e con un’ampia scelta di prodotti di ottima qualità. L’acquisto è semplice e veloce, con descrizioni dettagliate e immagini chiare. La spedizione è stata puntuale e il servizio clienti disponibile. Rapporto qualità/prezzo eccellente, assolutamente consigliato per chi cerca abbigliamento sportivo affidabile!
Ho già acquistato in passato
Ho già acquistato in passato. Felpe davvero molto belle, servizio impeccabile. Molto professionali. Pacco consegnato nei tempi previsti (anzi, è arrivato anche prima del previsto). Consigliato
Sconsiglio shopping online con questa azienduccia!
Mi spiace dare una stella perché non ne darei neanche una... Ordine con spedizione puntuale ma la gestione post vendita sul reso o sup cambio è stata pessima ... chiedendo il reso e non essendo riuscito a generare il barcode di ritiro non ho più avuto modo di interagire con qualcuno che mi risolvesse il problema. Fatti tentativi via mail andati a vuoto...e su wathsapp mi avranno pure bloccato per evitare di rispondermi. Mi dicevano di un'azienda più seria ma evidentemente era come pensavo .... alla.fine il reso non l'ho potuto attivare e mi è rimasto l'articolo con la taglia sbagliata.
Voto 0. Sconsiglio vivamente di acquistare prodotti di questa ditta e sul sito Legeashop.
Ho acquistato due zaini che sono arrivati in meno di 48h, i prodotti rispondevano alle mie aspettative, la consegna è stata rapida.
Una scelta molto ampia di prodotti
Una scelta molto ampia di prodotti, anche scontati. Molto veloci nella preparazione e nella spedizione del pacco.
È la seconda volta che le acquisto
È il secondo paio che acquisto modello vela, le trovo, oltre che esteticamente molto belle, molto comode e di qualità.
Molto cool il materiale rifrangente su tutta la scarpa che aumenta la visibilità notturna. Spero di ritrovarle anche per il terzo acquisto
Maleducati
Ordine effettuato in data 3 giugno ad oggi in stato pagamento accettato. Via mail chiedo se ci sia qualche problema che impedisce l'evasione dell'ordine. Nessuna risposta ed è questo chi mi fa arrabbiare la mancanza di educazione.
Esperienza negativa
Ho acquistato un pantaloncino di colore blu ma mi è stato consegnato uno di colore bianco.
Ottimo venditore merce ottima come da…
Ottimo venditore merce ottima come da descrizione
Perfetti nella consegna e la taglia è…
Perfetti nella consegna e la taglia è giusta
Ho ordinato due tute una è arrivata…
Ho ordinato due tute una è arrivata l'altra no inoltre quella giunta era troppo grande. Senza che mi preoccupassi dell'accaduto Legea ha anticipato i tempi contattandomi telefonicamente dell'accaduto Oltre ad inviarmi la tuta non pervenuta mi hanno inviato quella della giusta misura da me scelta ancora prima che inviassi il reso!!!!!!!! !Qualche giorno dopo per onesta ho provveduto al reso. Che dire sono stati fantastici ,sicuramente alcune recensioni negative sono del passato ma ora hanno migliorato notevolmente la vendita on line.
Ottima esperienza, pacco arrivato in pochi giorni, buon prodotto.
esperienza molto positiva
promozione fantastica, acquisto rapido, spedizione velocissima. Tutto perfetto
Prezzi alti scarsa qualità
La mia esperienza con Legea si riferisce ai miei acquisti presso un negozio Legea vicino a casa mia.
Vista la diffusione del marchio ero convinta di trovare materiale sportivo valido, ma al contrario, in varie occasioni ho dovuto constatare la scarsa qualità dei prodotti che hanno prezzi molto alti per un design e funzionalità pessimi (leggins trasparenti, tute che fanno i pallini dopo i primi lavaggi, canottiere di stoffa che impregnano di sudore, scritte che si staccano). Diciamo che a minor prezzo e con forme e colori più originali, posso comprare da altri marchi che non nascono come marchi di prodotti sportivi.
Oltre a ciò lo scarsissimo assortimento di taglie, che in questo caso è forse dovuto al punto vendita in sé.
L'ultima pessima esperienza è stata la seguente: avevo un buono per un prodotto che ho restituito e non mi è stato accettato durante i saldi; ho dovuto pagare il prodotto a prezzo intero per poter scontare l'importo del buono in modo tale da utilizzarlo prima della scadenza.
En savoir plus sur les différents types d'avis.