Une newsletter de qualité ! Chaque vendredi, c'est la petite lecture du matin. Un contenu précis et simple. Avec une constante évolution du contenu et de l'avis de ceux qui consulte depuis son lance... Voir plus
Très bien. Très intéressant à lire 👍
J'aide les français à créer un patrimoine en partant de zéro grâce aux finances personnelles et à l'investissement.
10 RUE JEAN GIRAUDOUX, 87110, BOSMIE L'AIGUILLE, France
- aurele@prosperus.fr
- legeekbudget.podia.com
Aucune trace de demande d’avis
Une vrai pépite
Chaque vendredi j’attends avec impatience les Threads d’Aurèle mais alors ce 24 eme une pépite !! Cela donne envie de changer d’évoluer avec les méthodes qu’il propose ! Pour ma part, je me suis tellement reconnu dans son parcours de vie ! J’ai commencé ça méthode depuis janvier un vrai bénéfice ! En 3 mois, j’ai sorti la tête de l’eau ! Sans facilité je nage parfois à contre courant mais casser un schéma dans lequel on a toujours fonctionné ne se fait pas du jour au lendemain ! Mais on y arrive ! Un grand merci 🙏
Formation enrichissante et visuelle.
Une formation vraiment enrichissante. On appréhende plus sereinement notre budget, nos dépenses. Même si cela n'est pas révolutionnaire on obtient les outils et une méthodologie pour effectuer un suivi sur le long terme avec des graphiques rendant tout cela plus visuel.
Une formation au top
Une formation au top. De loin la plus utile que j’ai faite car sans budget pas d’investissements sereins possibles. C’est mentalement très confortable de savoir comment vont se passer les mois à venir, une grosse charge mentale en moins. Maintenant je ne me demande plus comment va se finir le mois, je le sais d’avance.
Le budget c’est vraiment la base pour construire le reste. Un grand merci Aurèle.
Merci pour cette formation Aurèle
Merci pour cette formation Aurèle, c’est génial !!! Plus de simplicité avec ce nouveau programme Minerve. Néanmoins, tu avais énoncé le fait de faire un template sur Notion, est-ce toujours d’actualité ?

Réponse de Aurèle @prosperus
Les sujets sont abordés avec beaucoup…
Les sujets sont abordés avec beaucoup de détails.
Sujet à chaque fois complet et tout de…
Sujet à chaque fois complet et tout de même simple à comprendre pour les novices. Merci !
Toujours pertinent 👍
Des Threads toujours de bonne qualités…
Des Threads toujours de bonne qualités et dans lesquelles ont apprend bcp de choses
Bonne explication de l'inflation!
Concis et concret!
J'aime bien les mail de legeekbudget, ils sont concis et concret. Il partage ses expériences et les bonnes pratiques qui selon moi sont bonnes à prendre ou à envisager pour sa propre gestion.
Simple, clair et motivant
Simple et clair ! Ça me motive à reprendre mes finances en mains. Merci pour le partage de tes connaissances 🙂
Je suis inscrite depuis un peu plus de…
Je suis inscrite depuis un peu plus de deux semaines. J'apprends de nouvelles choses. C'est très intéressant et cela me permet d'avancer.
Merci pour ton travail.
Une newsletter que je lis avec plaisir…
Une newsletter que je lis avec plaisir .
Parfois j’y apprends de nouvelles choses sur la gestion budgétaire, mais la plupart du temps ça m’encourage a continuer sur cette voie, qui est un marathon..parfois on peut être un peu découragé et le fait d’avoir ce rdv hebdo ça permet de se « recentrer » sur ses objectifs avec les trucs et astuces d’Aurélien . Merci . Good job 👍
Très intéressant
Une newsletter attendue
Je pense qu'Aurèle ira loin avec ce projet. Tous les vendredis, il diffuse un contenu très quali via sa newsletter. C'est comme avoir un "finance buddie" qui nous rappelle à l'essentiel, au pratique, à l'évidence. Ça booste et ça donne envie de mieux gérer !
Une newsletter au top !
Une newsletter de qualité !
Chaque vendredi, c'est la petite lecture du matin. Un contenu précis et simple.
Avec une constante évolution du contenu et de l'avis de ceux qui consulte depuis son lancement.
Newsletter au top !
Newsletter au top !
Simple a comprendre et rapide à lire
Une mine d’or d’infos sur les investissements