2,0

Bas

Je vous écris concernant mon compte joueur sur votre plateforme LegendPlay, afin de signaler une situation grave liée à l’absence de mesures suffisantes de jeu responsable et de contrôle des fonds.
Sur une période donnée, j’ai pu déposer et perdre des montants extrêmement importants sur votre casino en ligne, sans qu’aucune intervention effective n’ait été mise en place, ni qu’aucune vérification sérieuse de l’origine des fonds ne me soit demandée, malgré des comportements manifestement excessifs.
Cette absence de contrôle et d’intervention m’a conduit à une situation personnelle, financière et psychologique dramatique, avec des conséquences lourdes sur ma santé et mon activité professionnelle. Je présentais clairement un comportement de jeu problématique qui aurait dû être détecté et traité conformément aux principes de jeu responsable.
Je rappelle que les opérateurs de jeux en ligne ont l’obligation de :
détecter les comportements de jeu excessif,
mettre en place des limites et des interventions adaptées,
contrôler l’origine des fonds lorsque les montants deviennent disproportionnés,
protéger les joueurs vulnérables.
Permettre des dépôts aussi élevés sans contrôle adéquat ni action de prévention n’est pas normal et va à l’encontre des obligations légales et éthiques applicables aux opérateurs de jeux en ligne.

Ce message n’est pas motivé par la colère, mais par la nécessité de signaler une défaillance grave dont les conséquences humaines sont réelles.

20 décembre 2025

Des voleurs

Des voleurs, fuyez ce site, ça fait 1 mois mon retrait toujours en attente, le service client c'est des messages automatique, le support ne répond jamais au mail, des vrais voleurs, une arnaque ce site

13 février 2025

Attention ils ne paient pas les…

Attention ils ne paient pas les retraits !! Et font tous pour que vous perdez votre argent, il n'y a même pas de jeu responsable pour limites les mises comme un site de paris qui se respecte, site de mafia. Faites gaffe !!

13 février 2025

FUYEZ CE CASINO

FUYEZ CE CASINO
une honte ne paye pas ! il dise c'est dans 3 jours aprés c'est dans 5 jours ... le casino paye pas je déconseille totalement !!!

24 novembre 2024

Les retraits prennent un temps fou a…

Les retraits prennent un temps fou a être payé. Plus de 2 semaines. Le support est en mode automatique et ne résoud rien. Les bonus sont une arnaque. Site à fuire. Manque de sérieux et gain très faible ou grande perte.

4 octobre 2024

Ce site est un scam

Ce site est un scam, j'ai effectué un depot, et j'ai recu 250 euros de bonus.. j'ai fais un paris de 100 euros puis ils mon retiré les 150 euros restant sans raison. Apres avoir contacter le support ils mon recredité mes 150 euros .. j'ai gagné 2 paris un de 500 euros et un de 300 euros. Celui de 300 euros a soi disant ete payer hors que j'ai jamais recu l'argent. Apres encore contacter le support ils on supprimé mon compte joueur

1 décembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (24 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit