1. Casino en ligne

Legiano Casino attire une nouvelle génération de joueurs français avides de sensations fortes et de technologie moderne. Lancé en 2024, ce casino en ligne combine l’élégance d’une plateforme haut de gamme avec la puissance du jeu crypto. Dès la première connexion, on sent que Legiano casino en ligne n’est pas une simple copie d’un site existant… c’est une expérience pensée pour les joueurs exigeants qui veulent à la fois la sécurité, la rapidité et l’émotion du vrai jeu. Avec plus de 11 000 jeux, Legiano Casino séduit autant les amateurs de machines à sous que les fans de casino live ou de paris sportifs. La variété est impressionnante ; les titres proviennent des meilleurs éditeurs du marché et garantissent des sessions intenses, que vous jouiez sur ordinateur ou mobile. Les nouveaux inscrits profitent d’un bonus de bienvenue généreux — jusqu’à 500 € et 200 tours gratuits — parfait pour découvrir l’univers du casino sans se presser. Ce qui distingue vraiment Legiano casino en ligne, c’est sa compatibilité avec les cryptomonnaies ; Bitcoin, Dogecoin, Litecoin et bien d’autres y sont acceptés. L’anonymat et la vitesse des transactions séduisent de plus en plus de joueurs français. Les retours sont d’ailleurs très positifs ; chaque Legiano casino avis évoque une plateforme fluide, fiable et captivante… un lieu où l’innovation rencontre la passion du jeu.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Une expérience de jeux très plaisante et variée

Je joue depuis quelques semaines et je suis vraiment satisfait de cette plateforme. Les jeux proposés sont très nombreux et viennent de fournisseurs fiables que je connais déjà. J’ai commencé avec le bonus de bienvenue et cela m’a donné une bonne réserve de tours gratuits pour tester différentes machines à sous. J’aime aussi jouer au blackjack en live car l’interface est fluide et les croupiers en direct rendent l’expérience intéressante. Même sur mon téléphone tout fonctionne parfaitement sans ralentissements. Je recommande ce service à ceux qui veulent une expérience agréable sans complication.

7 février 2026

Site de voleurs

Ce sont des voleurs,voilà 9jours que j'ai effectué un dépôt de 100€ avec un bonus de 150% et pourtant ça n'apparaît pas sur mon compte joueur alors que ça a été débité de mon compte bancaire, malgré mes nombreuses relance et preuve fourni mon compte reste à zéro,je pars du principe que j'ai perdu mon argent au bout de 9 jours vu qu'ils n'ont pas réglé le problème

19 décembre 2025

Réponse de Legiano Casino

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème avec votre dépôt et votre bonus. Chez nous, nous prenons ces situations très au sérieux et nous nous engageons à résoudre les incidents techniques dans les plus brefs délais.
Pouvez-vous nous fournir votre nom d'utilisateur ou le numéro de référence de votre dépôt via un message privé ou en contactant notre support client ? Notre équipe vérifiera immédiatement la transaction et s'assurera que votre compte soit crédité correctement, y compris le bonus de 150 %.
Nous apprécions votre patience et nous excusons pour tout inconvénient causé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour une assistance personnalisée.

Attention ce casino ne détient aucune…

Attention ce casino ne détient aucune valide, il suffit d'aller sur la page d'Anjouan gaming pour le vérifier.
Le service client est de l'IA
Ils ont une tonne de plainte sur guru
Méfiez vous de ses escrocs

20 novembre 2025

Réponse de Legiano Casino

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations.
Legiano Casino détient une licence de jeu parfaitement valide délivrée par l’Anjouan Gaming License (numéro de licence visible en bas de notre site et vérifiable directement sur le registre officiel.
Cette licence est internationale et nous autorise à proposer nos services dans de nombreux pays. Nous respectons scrupuleusement toutes les exigences réglementaires qui nous sont imposées.
Concernant le service client : nous utilisons effectivement une assistance IA pour les questions les plus simples et fréquentes (cela permet de répondre en quelques secondes 24h/24), mais dès qu’une demande est plus complexe ou nécessite une intervention humaine, elle est immédiatement transférée à un agent réel agent (et non un bot). Des milliers de joueurs confirment tous les jours la qualité et la réactivité de notre support.
Quant aux plaintes mentionnées sur Casino Guru, la très grande majorité d’entre elles ont été résolues positif (vous pouvez le vérifier directement sur les fils de discussion : dès que le casino intervient, les paiements sont effectués rapidement). Nous prenons chaque cas très au sérieux et faisons toujours le maximum pour trouver une solution amiable.
Si vous avez personnellement rencontré un problème ou si vous avez simplement des doutes, je vous invite cordialement à me contacter directement ici ou via le chat du support je m’appelle Alexandre – Responsable Relations Joueurs. Je m’occuperai personnellement de votre dossier dans les plus brefs délais.
Nous restons totalement transparents et à votre écoute.

Grande variété et fluidité impeccable…

Grande variété et fluidité impeccable du début à la fin. La présentation est moderne, tout fonctionne sans latence, et l’ensemble offre une expérience soignée et fiable. C’est vraiment agréable de voir une telle attention aux détails.

26 octobre 2025

Réponse de Legiano Casino

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la fluidité, la présentation et l’attention aux détails vous aient plu. Votre satisfaction est pour nous une vraie motivation.

Tout a parfaitement fonctionné du début…

Tout a parfaitement fonctionné du début à la fin. Le processus était fluide et l’interface facile à utiliser. J’ai apprécié la rapidité du chargement et la facilité pour trouver ce dont j’avais besoin. Une expérience vraiment satisfaisante dans l’ensemble.

24 octobre 2025

Réponse de Legiano Casino

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la fluidité du processus, la rapidité de chargement et la facilité d’utilisation aient contribué à une expérience aussi positive. Votre satisfaction est très appréciée.

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)