Legnozone Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Per quanto mi riguarda ottima esperienza, azienda molto seria. Il top è arrivato perfettamente imballato su un pallet. Decisamente soddisfatta anche per la possibilità di acquistare un top di misura... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibili , gentili e professionali , dietro un azienda ci sono sempre persone che con dedizione e passione rendono migliori un azienda rispetto ad un altra . Azienda consigliata .

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato alcuni laminati in abete e dei fondi in truciolato. Prodotti arrivati nei tempi previsti, conformi alla descrizione. Imballaggio perfetto. Qualche punto era da stuccare come normale che s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo Venditore per caso, qualcosa mi diceva che dovevo fidarmi, un sito molto serio, pagine molto ben curate, un contatto a cui ho ricevuto soddisfazione alle mie domande,insomma mi ha d... Voir plus

1. Fournisseur de bois
  2. Fournisseur de bois et de laminés

Il legno online per costrire e decorare per il professionista e per il "fai da te"

TrustScore 4.5 sur 5

716 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

85 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato tavole e listelli in abete.

La qualità dei materiali ricevuti è molto buona e in linea con le aspettative.
Anche gli imballi sono adeguati.
Devo segnalare invece un problema riguardo le dimensioni dei listelli, non corrispondono a quelle dichiarate.
Es. listello 50x30 misura in realtà 48x28.

22 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

TEMPI DI CONSEGNA STRAORDINARI

Molto contento del prodotto ricevuto e sbalordito dai temoi di consegna e dalla protezione del prodotto per una consegna sicura senza danni per il trasporto

17 février 2025

Buon servizio

Prodotti a buon prezzo, imballati bene tanto che sono arrivati in perfette condizioni nonostante la consegna oltre mare. Utile il servizio di taglio gratuito. Tempi di evasione dell' ordine corrispondenti a quelli descritti nel sito.

19 février 2025

Consigliato

Ho acquistato pannelli in legno lamellare. Sono arrivati imballati singolarmente e poi tutti insieme su un bancale con molta cura. Tempo di consegna veloce. Venditore gentile e disponibile.

19 février 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente, qualità dei prodotti ottima, prezzi competitivi. Veloci nella gestione dell'ordine e incredibilmente meticolosi e precisi nell'imballaggio. Davvero uno dei migliori rivenditori online di legno.

21 janvier 2025

IMBALLO PERFETTO

Ho acquistato n.7 ripiani melaminici cm80x40 da 18mm di spessore e il mio maggiore timore era il trasporto.
Ebbene sono stati imballati a prova di corriere in due colli di 3 e 4 pezzi rispettivamente. Al loro interno i ripiani protetti con polietilene espanso (quello blu per intenderci) agli angoli e ben 4 fogli di pluriball, il tutto racchiuso in un foglio di cartone ondulato ottimamente chiuso con abbondante nastro da imballo.
I ripiani sono arrivati integri senza nemmeno un graffio il che non era affatto scontato.
La mia esperienza è stata molto positiva, al di là del prodotto acquistato e del prezzo che ho trovato concorrenziale nonostante le spese di spedizione.
Tempi di spedizione ridotti e rispettati.
Vi auguro la mia stessa esperienza positiva.

31 janvier 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità, affidabilità correttezza e attenzione al cliente

Ero preoccupato nell'ordinare la merce (legno) online, con legnozone le mie preoccupazioni sono crollate, servizio clienti impeccabile, la merce è arrivata in tempi brevissimi, l'imballo a regola d'arte, mi hanno consegnato dei pezzi in più per creare un imballo omogeneo, posso solo dire di essere contentissimo di aver conosciuto legnozone, di certo continuerò a fare ordini a loro, li consiglio vivamente a tutti coloro che come me amano il bricolage e crearsi mobili da soli, come mia prima esperienza con legnozone posso dire sia stata una scelta vincente, grazie di tutto

4 février 2025
Avis spontané

Tutto perfetto.
Spedizione nei tempi, consegna regolare, materiali di qualità.
Nessuna osservazione.
Grazie del Vs impegno.

19 janvier 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus