Le Juriste du Digital Avis 9

4,3

1. Services juridiques

Le Juriste du Digital facilite l'accès au droit à tous les entrepreneurs du web !

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Je recommande vivement Kenza

Kenza est très agréable et très professionnelle.
Ça a été un vrai plaisir de collaborer !

Elle est méticuleuse et se permet d'améliorer en permanence son travail même quand on ne le lui a pas demandé :)
Si j'ai besoin d'autres documents légaux, je ferai sans hésiter à nouveau appel à ses services.

17 avril 2023

Un service au top!

Ne connaissant absolument rien en matière de CGV et autres obligations légales, j'ai fais appel à Kenza qui a créé un template pour mon secteur d'activité. Son travail m'a permis de remplir sereinement les parties concernant mon entreprise. En prenant ce service, j'ai pu très rapidement être opérationnelle et surtout me libérer d'une charge mentale qui s'annonçait trop importante. Kenza est aussi très disponible pour délivrer des conseils, pour moi cela s'est même passé en direct.
Merci Kenza.

4 janvier 2023

Une professionnelle à l'écoute et disponible

J'ai fait appel à Kenza pour la rédaction de mes CGS. En tant que nouvelle dans le monde de la micro-entreprise, les conseils de Kenza ont été précieux !
Kenza est une personne à l'écoute qui sait s'adapter à son public et qui prend le temps de chercher des réponses adaptées à nos problématiques.
Je remercie Kenza pour sa disponibilité tout au long du process mais aussi pour sa bonne humeur.
A recommander sans hésiter

7 décembre 2022

Je suis plus que satisfaite et je la recommande vivement !!

J'ai contacté Kenza pour l'écriture de mes CGS et pour une relecture de politique de confidentialité. Suite à un échange, elle a su me proposer des CGS sur-mesure et les réadapter au fur et à mesure de nos échanges tout en restant à des tarifs plus qu'abordable.

En plus d'être super professionnelle, Kenza est super sympa. Je ne peux que vous CONSEILLER de faire appel à elle pour vos futures CGS et autres documents juridiques.

17 novembre 2022

Juriste experte, professionnelle et à l’écoute !

J’ai tout d’abord contacté Kenza pour me conseiller avec mes CGS et les autres aspects juridiques importants à la création d’une entreprise que je ne connaissais pas du tout. Ses conseils et son professionnalisme ont été au top !!
Suite à cela, j’ai, sans hésité, fait appel à elle pour la rédaction de mes CGS (elle a commencé à mettre en place des templates adaptés à différents secteurs d’activité dont le mien).
À la livraison, on a pu tout relire ensemble avec un accompagnement et une expertise qui m’ont permis de démarrer sereinement ma micro-entreprise. Je sais que grâce à elle mes clients et moi sommes tout autant protégés.
Je recommande totalement !!

29 octobre 2022

🚀Professionnelle

🚀Professionnelle, efficace et à l'écoute !

Je recommande Kenza les yeux fermés.

Merci à nouveau pour ton travail 😄

12 novembre 2021

Professionnalisme, réactivité et expertise

J'ai eu recours aux prestations de Kenza pour une relecture et contrôle de mes CGV, mentions légales et politique de confidentialité.
Au-delà de la prestation fournie, j'ai particulièrement apprécié la disponibilité de Kenza en cas de questions et son écoute. Elle ne livre pas une simple prestation mais s'assure que nous sommes satisfaits et que nous avons bien compris le retour réalisé.
Je vous recommande cette professionnelle.

22 octobre 2021

Une valeur sûre !

J'ai fait appel aux services de Kenza 2 reprises, et par 2 fois :

J'ai été + que satisfait de sa prestation 🔥

C'est très confortable de travailler avec elle :

La communication est fluide et agréable, et tout est bien pensé, jusqu'aux petits détails.

Elle m'a enlevé une énorme charge mentale concernant mon cadrage juridique, et je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services pour mes futurs projets !

12 septembre 2021

Très professionnelle

Kenza est une femme à l'écoute de nos besoins, très professionnelle, elle a toujours était disponible.
Un vrai plaisir de travailler avec elle,
Je la recommande.

12 septembre 2021