LEKKEREI - Catering & Events München Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben Lekkerei für ein zweitägiges Firmen-Event mit über 100 Personen gebucht und sind rundum begeistert! Die Kommunikation mit Jasmin war von Anfang an herzlich, professionell und vor allem sehr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Beratung im Vorfeld. Mit viel Geduld wurde jede Frage beantwortet und für jedes Problem, das bei so einer Planung auftaucht wurde unkompliziert und schnell eine Lösung gefunden. Der Service vo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Hochzeitscatering war 1a! Vom ersten Kontakt über die Beratung bis hin zum Hochzeitstag waren wir absolut zufrieden. Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Transparentes Angebot. Essen ist se... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de traiteur

Écrit par l'entreprise

Frischer Wind im Business Catering von Schnittchen zum Frühstück über Tagesverpflegung während dem Kongress, Kuchen im Meeting und Verpflegung für das Team auf der Messe. Und wenn ein wichtiger Event ansteht, vom Sommer-Grillfest bis zur dreitägigen Jahresversammlung - count us in ; ) denn das machen wir am liebsten!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

135 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles TOP

Tolles Essen, Sehr gute Qualität und vor allem ist der Service super.
Ich freue mich auf die nächsten Events mit der Lekkerei.

20 juillet 2017

Es war alles perfekt!

Es war alles perfekt!
Ein traumhafter Sektempfang mit dem Radl nach unserer Trauung!
Wir fandes es einfach klasse und alle Gäste waren begeistert!
Super netter Kontakt mit der lieben und kompetenten Mitarbeiterin Malou-
absolut top!!

28 juin 2017

100% zufrieden!

hervorragende Kommunikation in der Planung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super leckeres Essen, tolle Präsentation! Service am Tag der Veranstaltung war perfekt. Immer wieder gerne!
women in ip e.V.

27 juin 2017

50zigster Geburtstag mit 100 Gästen

50zigster Geburtstag mit 100 Gästen im Hofspielhaus in München. Das Theater hatte uns die Lekkerei empfohlen und wir wurden nicht entäuscht. Super Kommunikation im Vorfeld, unkomplizierte Abwicklung am Abend. Die Gäste waren begeistert. Was will man mehr. Gerne wieder.

16 juin 2017

Top!

Das Team ist sehr freundlich und reagiert schnell. Die Bestellung, der Auf- und Abbau verlief unkompliziert. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung!

6 juin 2017
Noté 5 sur 5 étoiles

Lekkerei - der Name gibt den Ton an!

Wir haben uns von der Lekkerei im Unternehmne für eine große Messe beliefern lassen und alles war einwandfrei. Super gute Kommunikation, auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und das Essen war sowieso 1a top! Dazu kommt für uns noch, dass man Preis Leitungs technisch ein unschlagbares Angebot hat.
Immer gerne wieder

17 mai 2017

Absolut empfehlenswert!

Wir haben die LEKKEREI für insgesamt sechs Veranstaltung an zwei Tagen gebucht. Der nahtlose Übergang war eine der großen Herausforderungen. Die Mitarbeiter der LEKKEREI haben das wunderbar gemeistert. Alles lief wie am Schnürchen und das Essen war extrem lecker (hab ich gehört, hatte leider keine Zeit zum Essen :(). Auch kurzfristige Sonderwünsche ("wir brauchen sofort Bier") wurden unbürokratisch, freundlich und schnell erledigt. Vielen Dank, Ihr habt zum Erfolg unserer Büroeröffnung/Pressekonferenz/After Work Party maßgeblich beigetragen!!!

15 mai 2017

Gerne immer wieder

Wir buchen das Team der LEKKEREI immer wieder gerne für Firmenveranstaltungen. Essen ist hervorragend und der Ablauf immer herzliche, zuverlässig und professionell. Ich kann die LEKKEREI uneingeschränkt weiter empfehlen.

2 mai 2017

Perfekt!

Super freundliches Team. Super Korrespondenz. Immer ganz tolle Schnittchen und andere Lekkerein. Ich werde definitiv wieder dort bestellen. Die Speisen kamen in jeder Veranstaltung super an. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Weiter So - Ihr macht das super!!

19 avril 2017
Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastischer Kundenservice, extrem leckere Schnittchen!

Für eine private Feier habe ich Schnittchen bei der LEKKEREI bestellt und war auf allen Ebenen sehr zufrieden! Die netten Mitarbeiter der LEKKEREI betreuen ihre Kunden offenbar sehr herzlich, freundlich & sehr verbindlich. Ich war in allerbesten Händen und fühlte mich in Bezug auf Mengen, Auswahl etc. bestens beraten. Am Tag der Feier kam eine beruhigende SMS à la "die Schnittchen sind auf dem Weg" und so war es dann auch. Zur vereinbarten Zeit wurde ausgeliefert, die Schnittchen alle optisch makellos schön und vor allem auch sehr, sehr lecker und auch nicht 08/15 sondern eben besonders gut! So gut, dass ich am liebsten jeden Abend eine Auswahl an Schnittchen hätte. Fazit: Super Service, super Schnittchen. Uneingeschränkt zu empfehlen und jederzeit wieder! Danke an das Team der LEKKEREI!

21 mars 2017

Gisela Schenk, Bayerischer Volkshochschulverband

Ich schließe mich den guten Bewertungen meiner Vorredner/-innen voll und ganz an. Eine recht kurzfristige Bestellung für unsere Programmplanungstagung mit über 100 Leuten hat das Lekkerei-Team wunderbar, professionell, freundlich und sehr sehr wohlschmeckend arrangiert. Außer den Auftrag schreiben und die Rechnung zahlen musste ich mich um nix kümmern. Wir kommen wieder!

16 mars 2017
Noté 5 sur 5 étoiles

Fünf Sterne in jedem Aspekt!! Toll!

Planung des Caterings war von vorne bis hinten excellent! Emails wurden schnell geantwortet, Wünsche und Änderungen ohne Problem umgesetzt und die Lieferung vom Essen lief ohne Probleme. Sogar ein E-Mail und SMS wurden am Tag geschickt damit man versichert sein konnte das alles so ankommt wie besprochen.

Würde jederzeit wieder mit dem Lekkerei Team arbeiten :)!

13 mars 2017

Lekker LEKKEREI

Freundlich, zuverlässig, prima Service und lekker Essen. Die Schnittchen sind Top und ernteten viel Lob. Weiter empfehlen? Sehr gerne!
vg

24 février 2017
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller, unkomplizierter, flexibler und lekkerer Ablauf.

Super Alternative zu den "klassischen Semmeln". Die Produkte sind frisch und ansehnlich angerichtet. Selbst eine kurzfristige Bestellung war in unserem Fall ohne Probleme möglich. Und wer auf bayrische Tradition nicht verzichten mag, bekommt auch dort die Butterbrezn.
Die bewirteten Personen waren sehr zufrieden. Die Kommunikation ist ebenfalls sehr freundlich. Sehr weiterzuempfehlen.

16 janvier 2017
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus