2 stelle unicamente perché alla fine la mutanda è arrivata. Ho scritto due volte all'assistenza , nessuna risposta. Il prodotto arriva dalla Cina , perché dal tracciamento del pacco , quello era il ri... Voir plus

La mia esperienza è stata molto deludente. Ho acquistato un costume/slip mestruale confidando nelle immagini pubblicate sul sito, dalle quali la parte assorbente sembrava praticamente invisibile. Una... Voir plus

Uma empresa falsa! Comprei um produto no site, paguei, recebi email para ir acompanhando a entrega e nunca chegou a encomenda. Ficou no tracking no estado "em trânsito" e nunca mais evoluiu para a en... Voir plus

They send directly from China, without ever telling you that ahead of time. Meaning, it takes forever to arrive, and you could also have gotten it directly from a chinese company for a fraction of the... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

No funciona.

Compré la opción de 3 bikinis.. para empezar la talla es pequeña. Pedí cambio de talla y tras cruzar varios mails pidiendo medidas y tal al fin accedieron (siempre asumí que era fallo mio .. pero no querian cambiar pese a que solicité el mismo dia que llegó)
Al final lo mismo q haber tirado el dinero, el primer dia q se uso la braga chorreaba la sangre.. haciendo pasar un tremendo disgusto a mi hija.. una basura

29 juin 2024

Non acquistate

Non acquistate! Sono imbroglioni! Si spacciano per azienda italiana; ho chiesto gentilmente se il pacco sarebbe arrivato entro il 13/7 perché parto x le vacanze e loro hanno risposto di sì ! Controllo il tracking e ancora è in Cina ! Non comprare assolutamente perché spedisco dalla Cina e di italiano non c’è nulla . Ora segnalerò la cosa agli organi competenti

8 juillet 2024

No hay teléfono de atención al cliente…

No hay teléfono de atención al cliente directo, te reenvían a un formulario. Aparte de que el envío tarda más de una semana.
Por los comentarios que leo no tiene muy buena prensa. Todavía no puedo opinar porque no ha llegado el pedido porque tarda y no se sabe con qué compañía llega.

12 juin 2024

Una estafa

Una estafa. Venden productos de Aliexpress, que si quieres hacerlo ok, pero no mientas diciendo que son ecológicos, sostenibles y diseñados por mujeres... di que son fabricadas en china. Me sorprende que no haya leyes en España para este tipo de estafas. Una vergüenza... me parece increíble que aún sigan abiertos y que no haya forma de hacer nada. Ahora han mejorado el packaging para que no sea tan evidente, pero hace tiempo las mandaban con la misma bolsa de AliExpress.

13 septembre 2023

Calidad muy mala

Calidad muy mala, y las tallas no se corresponden. Se nota que es ropa interior China. No lo recomiendo para nada.

11 août 2023

Un timo

Son una empresa de reventa de productos que se venden en plataformas como aliexpress, pero cuatro veces más caros.
Mala calidad, mal servicio de atención al cliente y cláusulas ilegales de compra.

9 août 2023

Es una vergüenza

Es una vergüenza. Un timo. Son las mismas bragas que AliExpress por 3 veces más de precio, lo sé porque las compré y encima tuvieron la poca vergüenza de enviarlas tal cual con la etiqueta de expedición de China y ninguna etiqueta de la marca. Pedí explicaciones y no me las dieron. Es alucinante.
Lo venden como algo original y es una braga china más. (Es más, quien quiera le doy el link de las bragas de AliExpress para que veáis que es verdad)
No tienen vergüenza, pero pronto se les va a acabar el chollo... Vamos, os lo aseguro.

24 juillet 2023

Un timo

Un timo. Envían directamente desde china y son artículos que encuentras exactamente igual en AliExpress. NO LO RECOMIENDO PARA NADA. Me arrepiento muchísimo de haberme gastado el dinero en esta empresa.

10 juillet 2023

They send directly from China

They send directly from China, without ever telling you that ahead of time. Meaning, it takes forever to arrive, and you could also have gotten it directly from a chinese company for a fraction of the price.

4 juillet 2023

I’ts a dropshipping shop

É uma loja baseada em dropshipping.
Os produtos vêm diretamente da China e podem ser encontrados em qualquer site chinês muito mais baratos.
——————————————————
I’ts a dropshipping shop. Products come directly from China and you could’ve bought them from any Chinese site much cheaper.

16 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit