Le Libéral Même Pas Mal Avis 5

4,1

1. Services aux entreprises

Le Libéral Même Pas Mal, créé par Leslie, psychologue en libéral depuis 13 ans, accompagne les psychologues à transformer leur cabinet en une activité sereine et rentable. Forte de presque 4 ans d'expérience dans l'accompagnement de psys en libéral, notre mission est claire : vous donner tous les outils pour passer d'une activité stressante à un cabinet épanouissant. Nous vous aidons à : • Vous verser un vrai salaire chaque mois • Sécuriser votre trésorerie pour les imprévus • Maîtriser votre administratif sans dépendre d'experts • Développer votre visibilité de façon éthique et professionnelle • Prendre des vacances sans culpabiliser • Préparer sereinement vos projets personnels (maternité, achat immobilier...) Notre méthode combine formation en ligne complètement gamifiée, coachings de groupe mensuel personnalisé animés des experts du libéral (experte - comptable, CGP, spécialiste SEO...) et une communauté de soutien active et bienveillante. Parce qu'on vous a appris à soigner, pas à gérer une entreprise, nous vous guidons pas à pas vers un cabinet qui soutient votre vie et non l'inverse.

• 219 Bd Jean Jaurès, 92100, Boulogne-Billancourt, France

• leliberal.fr

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Formation enrichissante et utile

La formation de Leslie est très utile, elle m'a bien aidée à préciser certains aspects, à mieux en appréhender d'autres, à mieux comprendre certains enjeux.
Leslie arrive à nous intéresser à des sujets chiants grâce à son humour et sa légèreté. Je recommande sa formation les yeux fermés !

18 janvier 2024

Une formation au top

La formation est top ! On y retrouve : un accompagnement sur les différents versants de la gestion d'un cabinet, des intervenantes de qualité qui prennent le temps de répondre aux questions, une aide à la navigation dans les dédales administratifs, de la patience avec les profanes de la compta et de l'écoute. A cela s'ajoute un groupe d'échanges avec les participant.es qui permet de faire du lien au de-la de la formation et de s'échanger des infos pas seulement sur la gestion de cabinet.

12 janvier 2025

Avis avec plus d’un an de recul

Je suis la formation de Leslie depuis plus d’un an. Avant je me sentais seule, aujourd’hui ce n’est donc plus le cas, Leslie est disponible et à l’écoute. Elle a su faire de ce qui est barbant dans le métier, un atout, grâce a ses propres galères… Elle sait aider au cas par cas. Une super rencontre !

12 janvier 2025

Je ne subis plus mon activité libérale, je la gère

J'ai eu connaissance de cette formation grâce à intagram. Les posts m'ont permis de réaliser que je ne comprenais rien à la compta, que je ne maîtrisais absolument pas la gestion de mon propre cabinet. Entre cela et l'envie de booster mon activité, j'ai décidé de sauter le pas. Je me suis inscrite à la formation il y a environ 4 mois. Et je ne suis déçue en rien !
J'ai pu bénéficier de modules de formation à mon rythme, je participe à des coachings de groupe régulièrement, qui me permettent de mieux comprendre la compta, l'utilité de la prévoyance, de la visibilité de mon activité sur internet, de réfléchir à ma retraite (quand on voit ce que nous "offre" la CIPAV, c'est bien de penser à d'autres solutions...), d'avoir des réponses juridiques sur notre métier. Bref, c'est une formation super complète.
Et pour couronner le tout, j'ai aussi droit à des séances de coaching individuel assurés par Leslie où on ne parle que de mon activité et comment permettre à mon cabinet d'être viable tout en m'assurant une rémunération.
Que demander de plus ?
Peut-être d'appartenir à un groupe de psys d'horizons très différents et d'échanger ensemble sur des sujets divers ? Ah ben pas besoin de demander puisque la formation le permet...
Véritablement, cette formation m'est très utile. Je ne subis plus mon activité libérale, je la gère.
Il nous faudrait ce genre de formation à la fac !
Pour conclure, je ne peux que recommander cette formation.

2 septembre 2024

Merci pour cette super formation

J'ai acheté la formation de Leslie il y a plus d'un an. Avant, je tentais de gérer mon cabinet libéral en cherchant des infos un peu partout, ce qui me faisait perdre beaucoup de temps. Grâce à cette formation, tout est centralisé sur la même plateforme (explications compatibilité, trésorerie, gestion d'entreprise, retraite, prévoyance, visibilité...). C'est très quali, j'adore ! Merci à Leslie pour sa disponibilité et son humour, c'est un plaisir de bosser avec elle.

6 janvier 2025