Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, d'autant plus décevante que je venais occasionnellement à La Seiche et que j'en avais jusqu'à présent une plutôt bonne impression.
J’ai commandé une pinte de bière et, en voyant la taille du verre, j’ai eu un sérieux doute sur la quantité réellement servie. J’ai donc versé environ 33 cl d’une bouteille de Heineken (rempli d'eau) dans le verre : celui-ci était déjà quasiment rempli, ce qui m’a clairement interpellé.
J’ai signalé le problème au barman, qui m’a répondu qu’il n’était pas au courant et que ce sont simplement des verres achetés chez METRO, donc qu’il n’y avait « aucun problème ».
Il avait justement une bouteille d’eau vide de 50 cl à disposition. Je lui ai proposé de faire le test très simplement : remplir le verre à ras bord puis essayer d’y verser les 50 cl. Le verre n’a évidemment pas pu contenir l’intégralité de la bouteille.
Ce qui me déçoit le plus est finalement l'attitude face à une question pourtant très simple à vérifier. Plutôt que de chercher à comprendre ou à vérifier la contenance du verre, on m'a simplement répondu que le verre venait de chez METRO et qu'il n'y avait aucun problème.
Je venais ici occasionnellement, mais après cette expérience, je n'y reviendrai plus. Et je ne manquerai pas de faire part de cette expérience à mon entourage lorsque l'occasion se présentera.
C'est vraiment dommage, car il aurait été très simple de vérifier la contenance du verre et de dissiper le doute.
Une expérience très décevante.