Suite à une erreur de commande, j'avais laissé un avis mitigé. Or depuis, la société a rectifié son erreur et m'a offert un petit cadeau, on peut donc dire que je suis désormais satisfaite. Les produi... Voir plus

j'adore ce site produits de qualités et variés ainsi que des explications à quoi ça sert pour une novice comme moi en cuisine japonaise cela m'est très utile envoi rapide et soigné les atouts du... Voir plus

Produits de qualité. Prix corrects et livraison sérieuse et dans les temps. Je recommande.

Le marché japonais est définitivement un site au top du top. J’ai déjà fait deux commandes auprès d’eux. Le rapport qualité/prix est excellent. Un choix suffisant de produits à disposition. Petit... Voir plus

1. Épicerie japonaise

Le Marché Japonais, c'est une épicerie Japonaise en ligne qui vous propose des centaines de références de produits alimentaires et d'ustensiles pour cuisiner Japonais au quotidien. Profitez de toute la richesse de la cuisine Japonaise en commandant vos ingrédients sur https://www.lemarchejaponais.fr !

4,7

La perfection !

J ai commandé du tofu parce que c'est délicieux et c est une bonne source de fer pour une végétarienne comme moi ! Livraison rapide produits très soigneusement emballés. Je recommande ! Faites vous plaisir !

4 avril 2025

Le marché américain (pour le saké) chinois ou vietnamien pour le reste

Arrêtez de vendre des produits qui viennent de partout, sauf du Japon !!!!!!!!

22 février 2025
Logo de Le Marché Japonais

Réponse de Le Marché Japonais

Nous comprenons votre déception et tenons à apporter quelques précisions. Notre objectif est de proposer des ingrédients permettant de réaliser des recettes japonaises authentiques. Nous faisons tout notre possible pour sourcer nos produits directement au Japon, mais cela n’est malheureusement pas toujours possible en raison de contraintes d’importation, de disponibilité ou de coûts très élevés. Il y a également beaucoup de marques Japonaises qui produisent en Europe pour le marché Européen, mais avec les mêmes processus de fabrication et ingrédients qu'au Japon, dans le but de diffuser leurs produits plus facilement.

Plutôt que de ne pas proposer certains produits, nous faisons le choix d’offrir des alternatives de qualité provenant d’autres pays, tout en veillant à ce qu’elles restent fidèles aux saveurs et aux usages traditionnels. De plus, toutes les provenances sont clairement indiquées sur nos fiches produits afin que chacun puisse faire un choix en toute transparence.

Nous espérons que cela vous aidera à mieux comprendre notre démarche. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des recommandations précises sur des produits d’origine japonaise.

Bien cordialement,
L'équipe du Marché Japonais

Profesionnel honnête et fiable

J'ai du retourner la marchandise achetée auprès de ce professionnel et il a accepté sans me poser de problème. Aussi, je recommande : honnête et réponses lorsque nécessaire.

10 janvier 2025

Parfait, je recommande, à l'écoute des clients, livraison rapide et bien protegé.

17 septembre 2024

Entreprise sérieuse

Commande effectuée le 3 octobre, reçue le 5 octobre.
J'avais déjà commandé auparavant, cela confirme le sérieux.

3 octobre 2024

La qualité et l'originalité des…

La qualité et l'originalité des produits proposés est vraiment orienté vers les amateurs de la cuisine japonaise et asiatique tous les produits arrivent en parfait état très bien emballé je n'ai jamais eu de problèmes avec site

12 juin 2024

Nouvelle commande impeccable

Nouvelle commande et comme toujours envoi ultra rapide (effectuée le dimanche, livrée le mardi) et emballage ultra soigné
Chaque article est emballé dans des bulles et du carton. De ce fait zéro casse! Bouteilles en verre, nouilles, sachet contenant du liquide, tout est intact.
Et comme d’habitude, j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin pour mes recettes japonaises.
Autre point positif : les dluo sont indiqués sur le descriptifs des produits. Les prix correspondent à ceux du commerce. Mais les frais de port gratuits à partir d’un certain montant et les codes de réduction occasionnels (même si peu élevés, 7%) les rendent un peu plus attractifs.
Je recommande +++++ le marchéjaponais.fr, vous pouvez y faire vos achats en toute confiance.
Si seulement tous les sites d’achat en ligne pouvaient être aussi efficaces…

11 juin 2024