1. Hébergement de groupes
  3. Maison de vacances non-fumeurs
  4. Hébergement acceptant les animaux
  5. Location de vacances
  6. Lieu de mariage

Le Moulin de Trancart est un lieu de réception avec hébergement unique en Poitou. Cette propriété chaleureuse est située en pleine nature tout en restant proche des services, commerces, et accès (RN10 à 10 minutes, A10 à 20 minutes). Idéal pour les anniversaires et cousinades, le gîte permet d'accueillir jusqu'à 32 personnes réparties en 11 chambres. Pour les plus petits comités, le lieu se prête parfaitement pour un séminaire ou un séjour adapté. La cuisine est très bien équipée et adaptée aux groupes, cela-dit vous pouvez faire appel à un traiteur de votre choix si vous le souhaitez. La salle de réception accueille des évènements familiaux comme professionnels. Que ce soit pour un mariage, un salon professionnel, une journée détente... le cadre ravira vos invités. Vous pourrez voir tourner la roue du moulin, qui produit de l'électricité consommée sur place. Le Moulin de Trancart est labélisé Tourisme & Handicap (moteur, visuel et auditif). Nous avons reçu en 2023 le trophée de la Vienne "Top Tourisme et Handicap" puis en 2026, le prix "le choix des familles". Parce qu'ils font partie de la famille, les animaux de compagnie sont acceptés gratuitement, sans limite de taille ou de nombre. Nous avons pensé le lieu pour que chacun puisse avoir un maximum de confort et garde le meilleur souvenir de son séjour au Moulin de Trancart.

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.