Bonsoir ! Sincèrement, s'il n'y avait eu qu'une seule personne , ceci aurait éviter la duplication des documents ..... mais en bout de ligne ...TOUT, Le personnels (les) à été d'une courtoisie e... Voir plus

1. Société financière non banquière
  2. Conseiller financier

Informations provenant de diverses sources externes

Borrow up to $10,000 within 24 hours with a Guarantor.

1,9

Bas

1,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Jamais plus !!!

Jamais plus !!!! Aucun service aucune conscience période de covid. Toujours des menaces de nous amener en cours si le paiement est reporté de quelques jours. Si vous avez contracté un prêt après août 2019 contactez protecteur du citoyen ils n’ont plus le droit de mettre des taux d’intérêt plus que 22 %. J’ai très hâte de me débarrasser d’eux.
Mme Boulet

2 janvier 2021

AUCUN SOUCIS POUR LES CLIENTS

AUCUN SOUCIS POUR LES CLIENTS

J'ai été dans une situation difficile et j'avais besoin d'un prêt. Pour m'aider ma mère a co-signé pour moi et ils ont tout de suite acceptés. Les taux d'intérêts sont très élevés, mais dans ma situation je n'avais pas d'autres choix. Il est arrivé que j'ai eu de la difficulté pour le paiement alors je l'ai fait à partir de ma carte de crédit. ERREUR! Quelques mois plus tard, le paiement n'y est pas non plus, ils se sont servi directement sur ma carte de crédit qu'ils avaient gardé les informations et tout cela sans avertissement ni d'autorisation de ma part. Lorsque je les ai contacté, ils étaient extrêmement désagréables et n'ont présenté aucune excuse ni explication, déclarant seulement que s'ils "exigeaient" un paiement que je devais payer, j'ai souligné qu'ils n'avaient pas "exigé" de paiement avant d'accéder frauduleusement à mon crédit.
Il y a quelques mois, j'ai été victime d'une MEGA Fraude et même que je n'en suis même pas encore relevé... Durant les mois où tous mes comptes bancaires, cartes de crédit étaient bloqués, j'ai subi tout un harcèlement de leur part par texto et email de même que ma co-signataire, ma mère agée de 65 ans. Pourtant, ils étaient averti de ma situation.
Petit conseil: Évitez d'aller emprunter chez LendingMate/Prêtami

18 juin 2020

premiere et derniere experience

premiere et derniere experience , 70 personnes gere notre dossier , j'ai ete facturer 3 fois 225$ le meme moi aulieu de seulement 225 et aucub remboursement meme apres tout les preuves possible er tout ca des le premier mois de paiement , pret facile a obtenir mais ensuite AUCUNE gestion et AUCUN proffessionalisme !

17 janvier 2020

TOTALEMENT INSATISFAITE DE VOS SERVICES

très gros manque de professionnalisme et d’organisation, difficile de pouvoir communiquer avec l’un de vos agents, jamais la même personne qui nous répond lorsque je communique par message texte ou par e-mail ... incapable d’avoir des réponses précises concernant nos questions, impossible d’avoir l’heure juste aux sujets des paiements et très grande incapacité à résoudre les problèmes et les erreurs lorsque commises ... déjà des problèmes et des erreurs lors du PREMIER PAIEMENT effectué ... très facile d’obtenir un prêt d’argent de votre part, mais par contre, très difficile pour vous de respecter VOTRE PART du contrat ... totalement insatisfaite de vos services !

12 janvier 2020

Très compliqué

Très compliqué. J’ai bien lu quoi faire si nous avions besoin d’un délai de quelques jours. Lorsqu’on appelle pour en discuter, on nous parle toute suite de notre caution. Sur le site on nous indique de ne pas dépasser 20 jours. On dépasse de 8 jours et on nous fait déjà des menaces. De plus, lorsqu’on reçoit un avis par texto le nom de la personne qui est inscrit est faux. J’ai très hâte d’être capable de libérer ce prêt en entier.

8 janvier 2020

super

super comment endroit excellent service clients

26 octobre 2019

Bonsoir

Bonsoir !
Sincèrement, s'il n'y avait eu qu'une seule personne , ceci aurait éviter la duplication des documents ..... mais en bout de ligne ...TOUT, Le personnels (les) à été d'une courtoisie et de disponibilités appréciées !
Merci à toutes l'équipe .
PS.: Je nommerai personnes... de peurs d'en oublier.
Salutations sincères,
Serge Marcel Arneault

23 septembre 2019

Crosseur

Il m'envoie les documents et me disent que je suis approuvé. Plus tard me rappelle et me dise que je suis refusé car je fais affaire avec la banque nationale. Compagnie de crosseur

17 janvier 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (370 avis)