2,5

Bas

J'ai renouvelé ma commande lentille (-…

J'ai renouvelé ma commande lentille (- 3) pour myope : il fallait faire "répéter l'ordre" on m'a livré une commande + 3 ; évidement je voyais flou. Je l'ai renvoyé et ils ne veulent pas reconnaître leur erreur, ni me rembourser ni m'en donner une - 3. Alors que c'était ma troisième commande. Dégueulasse
Suite (peut-être) à cet avis, ils contestent mon clic informatique (qui aurait changé le - en + juste à un seul endroit, avec le même rayon et diamètre !) et généreusement me proposent une réduction de 10% sur ma prochaine commande.

8 novembre 2023

SAV nul

SAV nul !
j'ai commandé il y a 2 mois une lentille.
Le service expédition s'est trompé dans mon adresse.
Je les ai contacté une première fois pour faire corriger cette erreur: ils m'ont répondu avoir fait le nécessaire et que ma lentille était repartie en Allemagne mais qu'ils me la renverraient dès qu'ils la recevraient. Toujours pas de nouvelles à ce jour et ils ne prennent même plus la peine de répondre à mes mails!
Pas sérieux, à éviter!

29 octobre 2023

J'ai reçu un mail après avoir payé mes…

J'ai reçu un mail après avoir payé mes lentilles disant que ma commande allait arriver. Elle n'est toujours pas là. Le numéro de suivi ne fonctionne pas. Ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone.
J'espère qu'il ne s'agit que d'un contre temps et pas d'une arnaque. J'avais déjà commandé auparavant sans problème.
Bref, j'attends qu'ils me répondent !

22 août 2023

arnaque ou très mauvais

arnaque ou très mauvais, achat puis envoi d'un mail livraison en cours avec un numéro de suivi la poste, problème, c'est un faux numéro de suivi.
Mail pour obtenir des informations, aucune réponse du store: soit c'est une arnaque, soit ce sont des incompétents, à fuir donc

19 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit