Noté 5 sur 5 étoiles

Hi Leon, ich möchte mich auf diesem Weg bei dir bedanken! Durch dein umfangreiches Wissen im Bereich SEO, durfte ich ein für mich wichtiges Projekt sehr erfolgreich abschließen. Besonders gefiel mir w... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne
  2. Service de marketing Internet
  3. Consultant en marketing
  4. Service SEO

Écrit par l'entreprise

Als SEO-Experte hilft Leon Grage seinen Klienten dabei die Position ihrer Website oder ihres Shops zu geeigneten Suchbegriffen zu verbessern, um kontinuierlich und planbar einen Strom an Besuchern und Kundenanfragen zu generieren. Durch bewährte SEO Strategien sorgt er dabei nachweislich für eine höhere Sichtbarkeit, mehr Traffic und mehr Anfragen. Wenn Sie einen erprobten und fundierten Lösungsweg zur Optimierung Ihres Internetauftritts kennenlernen wollen, dann melden Sie sich für eine unverbindliche Potentialanalyse.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Definitiv die beste Seo Agentur -

Leider habe ich in der Vergangenheit einige negative Erfahrungen mit „schwarzen Schafen” im Bereich der Suchmaschinenoptimierung gemacht. Umso mehr freue ich mich, Herrn Leon Grage kennengelernt zu haben. Er ist ein sehr guter Zuhörer und betreut meine Website seit einigen Monaten. Im Gegensatz zu vielen anderen kennt er die entscheidenden Punkte, die bei der Suchmaschinenoptimierung wirklich zählen.

Besonders schätze ich seinen hohen Anspruch, für seine Kunden da zu sein und stets die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Schon beim ersten Gespräch hat er sich Notizen zu meinen Wünschen gemacht, sodass ich sicher sein konnte, dass nichts vergessen wird. Und tatsächlich hat er meine Erwartungen übertroffen!

Neben seiner Expertise in der Suchmaschinenoptimierung verfügt Herr Grage auch über umfangreiches Wissen im Online-Marketing und Webdesign. Diese Kombination macht seine Arbeit besonders wertvoll. Die Preise für seine Arbeit sind definitiv gerechtfertigt.Ich kann die Agentur ruhigen Gewissens weiterempfehlen und freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. Vielen Dank, Herr Grage!

18 juillet 2025

Verlässlicher Partner mit starkem Fachwissen

Leon bringt umfangreiches Know-how in Webdesign, Webentwicklung und SEO mit. Die Zusammenarbeit war nicht nur effizient, sondern auch menschlich sehr angenehm. Besonders beeindruckt hat uns sein pragmatischer Ansatz: Anstatt sich lange mit Problemen aufzuhalten, findet er schnell passende und durchdachte Lösungen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten!

9 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut begeistert von der…

Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Leon!
Er hat für uns eine erstklassige Landingpage im Bereich Recruiting entwickelt – modern, durchdacht und perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt.

Besonders hervorheben möchten wir seine kreativen Ideen, sein technisches Know-how und die Fähigkeit, sich schnell in unsere Anforderungen hineinzuversetzen. In den Gesprächen war er immer sehr klar, intelligent und lösungsorientiert. Die Kommunikation lief reibungslos und auf Augenhöhe.

Die Landingpage bringt nicht nur optisch frischen Wind, sondern zeigt auch in der Performance bereits Wirkung.
Klare Empfehlung – wir freuen uns schon auf weitere Projekte!

9 juillet 2025

Die richtige Entscheidung

Leon hat mir bereits im Erstgespräch das Gefühl gegeben, dass er für den Relaunch mit allen SEO Aspekten der richtige ist. Er weiß wovon er spricht. Deshalb ist das Projekt genau nach unseren Vorstellungen umgesetzt worden, nämlich besser als geplant. In Hinsicht auf die optimale Präsenz werden wir eine dauerhafte Zusammenarbeit haben. Leon, ich freu mich drauf!

31 juillet 2024

Erfolgreiche und langjährige Partnerschaft im Online Marketing

Ich arbeite seit über einem Jahr mit Leon Grage für unterschiedliche Marketing Projekte zusammen und bin durchweg begeistert von der Qualität und Professionalität seiner Dienstleistungen. Leon hat für einige Kundenprojekte Websites erstellt und kümmert sich auch um die Suchmaschinenoptimierung (SEO).
Die Websites sind nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch benutzerfreundlich und funktional. Er hat ein exzellentes Auge für Design und versteht es, meine Visionen und Anforderungen perfekt umzusetzen. Besonders hervorheben möchte ich seine SEO-Dienstleistungen. Seitdem Leon sich um meine SEO Projekte kümmert, hat sich die Sichtbarkeit der Websites erheblich verbessert.

Neben der Erfahrung und Expertise schätze ich Leon aber vor allem für seine Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, Genauigkeit und seine nahbare, entspannte Art. Die Gespräche sind immer angenehm, konstruktiv und geprägt von guter Laune. Er ist stets erreichbar und liefert kontinuierlich hervorragende Ergebnisse. Er hält mich regelmäßig über den Fortschritt auf dem Laufenden und ist immer offen für Fragen und Anregungen.

Ich kann Leon Grage als Marketing Experte uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank, Leon, für deine erstklassige Arbeit und das tolle Miteinander!

25 juillet 2024

Tolle Website Optimierung

Die Zusammenarbeit mit Leon Grage Marketing war absolut positiv. Ein sehr kompetentes Unternehmen mit viel Kreativität und Engagement, was die Umsetzung und Kundenzufriedenheit betrifft. Die Kommunikation verlief reibungslos über Video Telefonate, was den Prozess sehr unkompliziert gestaltet hat. Wir sind mit den erzielten SEO-Ergebnissen äußerst zufrieden. Ich kann Leon Grage Marketing jedem weiterempfehlen, der auf eine gute Darstellung, intelligente Lösungen sowie guten Kundenservice Wert legt.

20 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Exzellente SEO-Leistung mit herausragender Kommunikation und schneller UmsetzungIch hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, mit Leon an einem SEO-Projekt für einen unserer Kunden zusammenzuarbeiten. Meine Erfahrung war durchweg positiv, und ich bin beeindruckt von der Qualität der Arbeit sowie der Professionalität, die Leon gezeigt hat. Er hat ein tiefes Verständnis für SEO demonstriert und seine herausgearbeiteten Keyword-Cluster sowie die SEO-Strategie waren für unseren Kunden besonders hilfreich bei der Erstellung von SEO-optimiertem Content. Ich kann Leon uneingeschränkt empfehlen.

5 février 2024

Professionell und Ideenreich!

Wir sind absolut begeistert von Leon! Er hat uns nicht nur zwei großartige Internetseiten erstellt, sondern uns auch bei unserem Auftreten auf Social Media enorm unterstützt. Mit seiner Kreativität und Professionalität findet er für jede Hürde eine Lösung. Wir sind sehr glücklich und froh, dass wir mit ihm zusammengearbeitet haben. Danke Leon!

1 novembre 2023

Professionell

Professionell, aufmerksamer Kontakt, denkt meinen Fall und meine Bedürfnisse mit und hat dazu Lösungsideen; pragmatisch und achtet auf meine Kosten für seine Leistung.
Rundum zufrieden.

19 juillet 2023

Unkomplizierte & Engagierte Erstberatung

Auf der Suche nach Rat bzgl. einigen SEO-Fragen konnte ich mit Leon umgehend und unkompliziert ein kostenloses Erstgespräch führen. Dabei war Leon sehr zuvorkommend und konnte mir bereits sehr viel weiterhelfen. Man spürt Engagement und Fachwissen und ich werde seine Dienste für weitere Unterstützung mit Sicherheit in Anspruch nehmen.

20 mars 2023

Komplett neue Webseite auf SEO fokussiert

Wir haben zusammen mit Leon unsere komplette Webseite neu gemacht und komplett auf top SEO Ergebnisse ausgerichtet. Das hat sehr gut geklappt. Zuerst haben wir ein Audit durchgeführt, wo wir 5 SEO Spezialisten gegeneinander pitchen haben lassen. Leon hat sich im Pitch durchgesetzt wir haben mit ihm zusammen das Projekt umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden mit der Analyse, dem Ablauf und den Ergebenissen.

13 mars 2023

Zügige und kompetente Hilfe

Zügige und kompetente Hilfe, freundlich und zuvorkommend. Nun ist meine Wordpress-Homepage wieder sicher vor Spam-Angriffen!
Auch im Nachgang wurde nachgefragt, ob alles klappt. So stelle ich mir guten Service vor.

15 janvier 2023

Kompetenz und Freundlichkeit

Ich habe in der Gestaltung meiner Webseite durch Leon eine freundliche, kompetente und professionelle Beratung erfahren. Insbesondere im Hinblick auf das Thema SEO hat Leon viel Geduld, Zeit und Kreativität (Erklär-Video aufgenommen) gezeigt. Leon war jederzeit für mich ansprechbar und hat Änderungswünsche zügig umgesetzt.

29 août 2022

Absoluter Experte für das Thema SEO

Leon untersützt mich dabei, das Ranking meiner Website zu verbessern. Dabei ist er fachlich 1a, schnell in der Umsetzung und darüber hinaus auch persönlich eine echte Bereicherung. Ich kann die Zusammenarbeit mit Leon uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 août 2022

Sehr Empfehlenswert.

Sehr Empfehlenswert.
Vom ersten Gespräch, bis zur endgültigen Umsetzung des Projektes, immer bestens Informiert worden. Das Ergebnis entspricht in allen Belangen unseren Vorstellungen. Vielen Dank.

3 avril 2022

exzellentes Preis/Leistungsverhältnis, toller Sevice

was mir besonders gefallen hat, war die flexible Anpassung an meine Bedürfnisse und die Hingabe dahingehend, dass die Arbeit erst erledigt ist, wenn ich wirklich zufrieden bin,
ansonsten: sehr professioneller Umgang, allumfassender Service mit sehr zuvorkommender und freundlicher Nachsorge, kompetente Beratung, kompetenter Umgang mit Wordpress und allen nötigen Programme, kreativ und lösungsorientiert

1 septembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus