Après 1 semaine d attente je recois enfin mes bottines tant attendues.... Sauf que lorsque j ouvre la boite...les bottines supposées et Noir/Grises sont en fait Marrons et un coup de cirage noir s... Voir plus

J'ai acheté en boutique la paire de basket et j'ai choisi le coloris. J'ai reçu ma paire de chaussures par UPS à domicile et j'étais ravie. Les chaussures sont magnifiques. Boutique très sérieuse.

Je viens de recevoir mes chaussures, mocassins en 38. Produit exceptionnel de qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande absolument ! Bravissimo ! Leonardo shoes a gagné un nouveau client et pour... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Fabrique de chaussures
  3. Grossiste en chaussures

La nostra filosofia pone grande attenzione alle esigenze del cliente e del gusto. Le nostre calzature si distinguono sia per l'innovazione di stile, e per la grande attenzione alla salute del piede. Questa è la ragione per cui ogni produzione è concentrata sulla scelta dei materiali: l'armonia e tecnica sono usate per creare calzature in una dimensione dinamica e flessibile, in grado di mescolare tradizione e innovazione. Caratteristica fondamentale delle nostre creazioni sono l'artigianato italiano assoluto e la cura nei dettagli della prodotti realizzati che sono vere opere d'arte, indistruttibili. Le nostre scarpe, sono realizzate interamente a mano e su misura, forme uniche, progettate per adattarsi a qualsiasi piede, incontrando lo stile di uomini e donne che apprezzano una classica eleganza senza tempo, che si distingue per la qualità superiore dei materiali utilizzati e l'atmosfera speciale che ha sempre fatto il nostro lavoro unico nel suo genere.

4,4

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Pas mieux qu un site chinois

Après 1 semaine d attente je recois enfin mes bottines tant attendues....
Sauf que lorsque j ouvre la boite...les bottines supposées et Noir/Grises sont en fait Marrons et un coup de cirage noir sur le devant....
La paire à 269 euros.
Je contacte donc Leonardo qui au bout de 24h ne s excuse meme pas et me précise que les frais de renvois seront a ma charge et que le colis devra impérativement leur parvenir sous 14j.car passe ce délai aucun remboursement ne sera possible.
Par conséquent je vous déconseille fortement ce site d escrocs.

31 décembre 2025

J’ai cherché en vain en Belgique

J’ai cherché en vain en Belgique, où je suis domicilié, des bottillons élégants entièrement en cuir avec une seule fermeture éclair.
Je les ai trouvés en ligne sur le site Leonardo Italian Fashion Srl Via Dei Cerchi, 9/r 50122 - Florence (FI) ITALY Office:+39 055 7602786 Whatsapp: +39 3716156309 Instagram I Facebook I Pinterest.
Je dois reconnaitre que j’hésitais fortement d’acheter des chaussures en ligne au prix de 329,00 € sans pouvoir les voir et surtout sans pouvoir les essayer au préalable.
J’ai finalement passé commande sur le site Leonardo et reçu les chaussures très rapidement dans un emballage parfait.
Je dois avouer que je suis enchanté.
Le produit correspond parfaitement à mes attentes.
Je ne manque donc pas à recommander sans hésitation les produits et le service de Leonardo.
Encore merci de leurs bons soins et de leurs relations professionnelles suivies.
Très sincèrement,
Francis Lewillion de Mons en Belgique

15 décembre 2025

J'ai acheté en boutique la paire de…

27 août 2025

Je viens de recevoir mes chaussures

Je viens de recevoir mes chaussures, mocassins en 38. Produit exceptionnel de qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande absolument ! Bravissimo ! Leonardo shoes a gagné un nouveau client et pour longtemps !

25 janvier 2025

Chère Laurent,
Merci beaucoup pour votre très aimable avis. Nous sommes très heureux de vous compter parmi les membres de la famille Leonardo Shoes.
Leonardo

Chaussures très bien

Après une erreur au niveau de la commande, la paire n'étant finalement pas en stock, on m'a orienté vers une taille inférieure à ce que je porte habituellement. La personne sur WhatsApp m'a expliqué que la marque taille plus grand. Après avoir renseigné la taille du pied, la boutique a envoyé la paire. Les richelieus commandées sont impeccables, belles et confortables.
J'avais commandé ma taille habituelle en vérifiant le guide des tailles qui confirmait que je devait prendre du 48 mais il n'est pas clair car la taille 47 est sur la même ligne. Je conseille de contacter le service client avant la commande ou modifier le tableau pour qu'il reflète plus clairement les tailles :)

14 novembre 2024

Bien emballer

Bien emballer, les chaussures sont canons
Un peu long pour les réceptionner mais je suis vraiment contente elles sont de bonne qualité !

26 septembre 2024

Merci pour les chaussures qui sont…

Merci pour les chaussures qui sont d’une grande qualité et d’un confort inégalé

23 février 2024

Réponse : Leonardo Shoes

Merci beaucoup pour votre très aimable critique.
Leonardo

Belle fabrication

Belle fabrication. Belle collection de chaussures. Livraison faite en heure et en temps. Maison sérieuse.

25 septembre 2023

Réponse : Leonardo Shoes

Thank you for choosing our products! We eagerly await the chance to serve you once more.

Mauvaise éxpèrience

Ils se gardent bien de préciser que les échanges sont payants à l'étranger, alors que la majorité, précisent si le retour est gratuit ou non, surtout pour des chaussures, ou les tailles varient selon les marques.
Envoi mal emballé: la boîte directement dans un sac plastique collé dessus qui arrache l'emballage à l'ouverture. A éviter.

29 septembre 2023

Dear Antoine,
in our e-commerce it is well specified that the free return is only for Italian territory, unfortunately for a quality product 100% made in Italy in leather as you have and even with the -50% discount, it is impossible for us to offer you even free return.
For your comment about the packaging, we thank you for reporting it and we will definitely make the necessary checks.