Leon Boutique Avis

1 829
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zahlung ist unkompliziert, die Produkte ( Damen Kleider sind sehr,sehr schön sehr gute Verarbeitung und qualitativ perfekt, ich muss sagen ich habe wirklich nur erfahrung mit Damen Kleider gemacht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produktpalette ist vielfältig und facettenreich. Vom legeren sportlichen Outfit bis hin zum Gala-Dinner, man findet alles was Frau oder Mann so braucht. Der Kundenservice ist super. Es wird sich i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Bei Leon Boutique sind wir überzeugt, dass Mode einfach, stärkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne Kleidungsstücke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und Funktionalität ausgewählt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fühlen können.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 99 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 829)

1 809 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gute Abwicklung der Bestellung

Gute Abwicklung der Bestellung

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns, Sie wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Shop macht den Eindruck das er in…

Der Shop macht den Eindruck das er in Berlin seinen Sitz hat.
Hose bestellt,über 2Wochen gewartet.
Dann kam die Lieferung aus China.
Hose in Größe M bestellt.M .Aufkleber war drauf,Nach meiner Meinung eher XL.
Billige Qualität nicht empfehlenswert.

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung so enttäuscht wurden. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Lieferzeit, die von Ihnen wahrgenommene Abweichung bei der Größe sowie die Qualität der Hose. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und auch, dass der Eindruck bezüglich des Versandortes für Sie nicht klar war.

Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Mega schöne Auswahl!

Einzigartiges Design

Einzigartiges Design

Hi,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser einzigartiges Design schätzen. Wir möchten Ihnen besondere Stücke bieten, die Ihren individuellen Stil unterstreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ihr habt eine sehr gute Auswahl an…

Ihr habt eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Artikeln wo sehr hochwertig sind! Der Web Shop ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen mit super angeboten! Immer wieder gerne !

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältige Auswahl, die Qualität unserer Produkte und unseren übersichtlichen, benutzerfreundlichen Webshop schätzen. Schön, dass Ihnen auch unsere Angebote gefallen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe nich keine gemacht

Hi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie bald positive Erfahrungen mit Leon Boutique sammeln und mit Ihrer Bestellung zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der Bekleidung war sehr…

Die Qualität der Bekleidung war sehr Hochwertig und die Passform war wie angegeben.

19 août 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bekleidung und der Passform so zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen und den angegebenen Größen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin total zufrieden kann sie nur weiter…

Bin total zufrieden kann sie nur weiter Empfehlen ♥️🥰

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! ♥️🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung super easy und gleich…

Bestellung super easy und gleich Antworten bekommen sehr guter Support

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war und Sie schnell Antworten von unserem Support erhalten haben. Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schöne und günstige Artikel

Schöne und günstige Artikel

Hi,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Artikel gefallen und Sie auch unsere Preise ansprechend finden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!

Noté 5 sur 5 étoiles

We ordered some felix clothing and…

We ordered some felix clothing and received the clothes in good order, they are great to wear and very much value for money

17 septembre 2026

Hi,

Thank you for your great feedback! We’re delighted to hear that your Felix clothing arrived in good order and that you’re enjoying wearing it. It’s wonderful to know you find the clothes comfortable and great value for money. We really appreciate your support and hope you enjoy your pieces for a long time!

Alles in Ordnung!

Alles gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Kam zuverlässig an. Gerne wieder!

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Super Service und nichts zu Motzen

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und keinen Grund zur Beanstandung haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Tolle Kleider

Tolle Seite, schöne Kleider. Kann ich nur empfehlen

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Seite und die Auswahl an schönen Kleidern gefallen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung!

Super Ware

Super Ware , hat alles prima funktioniert

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und alles problemlos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Alles bestens!

Super Service und sehr schnelle Bearbeitung! Kann ich weiterempfehlen 👍

28 septembre 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung! 👍

Sehr einfache Abwicklung

Sehr einfache Abwicklung, langes Rückgaberecht falls der Anzug nicht passen sollte. Das sind finde ich beruhigende Aspekte beim bestellen eines Anzuges 👍🏻

Hi,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Abwicklung und die Rückgabemöglichkeit als angenehm und beruhigend beim Anzugkauf empfinden. Schön, dass wir Ihnen damit ein gutes Gefühl bei Ihrer Bestellung geben können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! 👍🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Onlineshopping wird einem auf der…

Das Onlineshopping wird einem auf der Homepage leicht gemacht.
Es hat große Auswahl.
Immer wieder gerne

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Onlineshopping als unkompliziert empfinden und Ihnen unsere große Auswahl gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir freuen uns, Sie gerne wieder bei Leon Boutique begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Innerhalb weniger Minuten war meine…

Innerhalb weniger Minuten war meine Bestellung schon versandfertig. 👍🏻

Hi,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung innerhalb weniger Minuten bereits versandfertig war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei Leon Boutique!

Billige China Ware!

Billige China Ware!! Die guten Bewertungen kommen nur weil man 50% bei der Bestellung erhält wenn man den Artikel sofort bewertet ohne ihn erhalten zu haben. Rückversand funktioniert nicht. Auf keinen Fall bestellen. Habe jetzt einen Wintermantel der wie ein billiger Bademantel aussieht.
Update!! Jetzt wird hier auf meine Bewertung geantwortet. Auf meine Mail mit der Bitte um ein Rücksendelabel aber nicht!!

25 septembre 2026

Hi,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Qualität und dem Aussehen Ihres Wintermantels so enttäuscht sind und zudem Schwierigkeiten beim Rückversand erlebt haben. Wir verstehen Ihren Ärger auch hinsichtlich der von Ihnen angesprochenen Bewertungen und des von Ihnen beschriebenen Eindrucks rund um den Bestellrabatt. Bitte schreiben Sie uns an info@leonboutique.co mit Ihrer Bestellnummer, damit unser Team Ihren konkreten Fall und die genannten Punkte sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen an einer fairen Lösung arbeiten kann.

The Leon Boutique

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus