Die Zahlung ist unkompliziert, die Produkte ( Damen Kleider sind sehr,sehr schön sehr gute Verarbeitung und qualitativ perfekt, ich muss sagen ich habe wirklich nur erfahrung mit Damen Kleider gemacht... Voir plus
Die Produktpalette ist vielfältig und facettenreich. Vom legeren sportlichen Outfit bis hin zum Gala-Dinner, man findet alles was Frau oder Mann so braucht. Der Kundenservice ist super. Es wird sich i... Voir plus
Toller Service und sehr angenehmer Kontakt! Ich bin mit meiner Bestellung bei Leon Boutique sehr zufrieden. Besonders positiv fand ich die persönliche und freundliche Kommunikation. Man merkt, dass... Voir plus
Bei Leon Boutique sind wir überzeugt, dass Mode einfach, stärkend und alltagstauglich sein sollte. Deshalb kuratieren wir moderne Kleidungsstücke, die angenehm zu tragen, leicht zu kombinieren und langlebig sind. Jedes Produkt wird mit besonderem Augenmerk auf Design, Komfort und Funktionalität ausgewählt – damit Sie sich jeden Tag rundum wohl und stilvoll fühlen können.
Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Leon Boutique
Der Shop macht den Eindruck das er in Berlin seinen Sitz hat.
Hose bestellt,über 2Wochen gewartet.
Dann kam die Lieferung aus China.
Hose in Größe M bestellt.M .Aufkleber war drauf,Nach meiner Meinung eher XL.
Billige Qualität nicht empfehlenswert.

Réponse de Leon Boutique
Hat alles super geklappt. Mega schöne Auswahl!

Réponse de Leon Boutique
Ihr habt eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Artikeln wo sehr hochwertig sind! Der Web Shop ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen mit super angeboten! Immer wieder gerne !

Réponse de Leon Boutique
Die Qualität der Bekleidung war sehr Hochwertig und die Passform war wie angegeben.

Bin total zufrieden kann sie nur weiter Empfehlen ♥️🥰

Bestellung super easy und gleich Antworten bekommen sehr guter Support

Réponse de Leon Boutique
We ordered some felix clothing and received the clothes in good order, they are great to wear and very much value for money

Réponse de Leon Boutique
Alles gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Kam zuverlässig an. Gerne wieder!

Super Service und sehr schnelle Bearbeitung! Kann ich weiterempfehlen 👍

Réponse de Leon Boutique
Sehr einfache Abwicklung, langes Rückgaberecht falls der Anzug nicht passen sollte. Das sind finde ich beruhigende Aspekte beim bestellen eines Anzuges 👍🏻

Réponse de Leon Boutique
Das Onlineshopping wird einem auf der Homepage leicht gemacht.
Es hat große Auswahl.
Immer wieder gerne

Innerhalb weniger Minuten war meine Bestellung schon versandfertig. 👍🏻

Réponse de Leon Boutique
Billige China Ware!! Die guten Bewertungen kommen nur weil man 50% bei der Bestellung erhält wenn man den Artikel sofort bewertet ohne ihn erhalten zu haben. Rückversand funktioniert nicht. Auf keinen Fall bestellen. Habe jetzt einen Wintermantel der wie ein billiger Bademantel aussieht.
Update!! Jetzt wird hier auf meine Bewertung geantwortet. Auf meine Mail mit der Bitte um ein Rücksendelabel aber nicht!!