Leonis Investissement Avis 22

4,3

1. Club

Leonis Investissement est un club privé qui permet aux particuliers et business angels d'investir à partir de 1 500 € dans des startups en hyper croissance dans la Silicon Valley.

4,3

Très satisfait.

Leonis donne accès à des investissements de startups du YC. Je suis membre depuis 4 ans et je suis très satisfait. J’ai investi dans plus de 40 startups qui progressent très fortement. Comme tout investissement, il faut bien repartir les risques et ne pas être trop pressé..

24 décembre 2024

Club mené de main de maître et avec…

Club mené de main de maître et avec beaucoup de cohérence par Gabriel Jarroson, avec accès à des opportunités inatteignables en individuel.
Outre les belles opportunités pour investir, un cadrage super et des espaces réguliers d'échange en visio et même en personne.

5 juillet 2024

Excellentes opportunités d'investissement

Excellentes opportunités d'investissement ! Gabriel est quelqu'un d'intelligent et passionné qui a su se faire un nom dans la Silicon Valley et notamment au Y Combinator, nous permettant ainsi d'accéder aux meilleures opportunités d'investissements en startups au monde!

24 mai 2024

Méthodes de voyous!

Méthodes de voyous!

Essaye de faire taire les véritables avis.
Expérience exécrable que je ne recommencerai pour rien au monde.
Je ne recommande absolument pas!
Posez vous la question du taux de réabonnement aux fameux "deals" avec une réputation littéralement flambée sur la place parisienne.
Quand au fond LOBSTER??? :->
Vous allez finir ébouillanté...

14 mai 2023

Investir dans les start Up du YC

J'ai rejoins le club depuis plusieurs mois, cela m'a permis d'investir dans des start up difficilement accessible (pour ne pas dire inaccessible) .
le club offre des opportunités, maintenant il faut patienter pour voir les multiples.... plus l'attente sera longues plus le multiple sera grand.
le processus d'investissement est trés simple.

1 janvier 2024

Escroc ou simple malchance?

Escroc ou simple malchance?
Je laisse la justice en décider. Je ne ferai plus appel à Leonis ni à son fondateur et ses fameux "deals".
Il y a beaucoup de choses que l'on ne dit pas et que je n'écrirai qu'après le procès.

1 décembre 2023
Logo de Leonis Investissement

Réponse de Leonis Investissement

Avis évidemment faux et visant à nuire à la société. Il n'y a aucun procès !

Ensemble on va plus loin!

Le concept d'investissement développé et suivi par Leonis est juste génial. Investir de façon rationnelle dans des entreprises répondant aux meilleurs critères tout en s'appuyant sur le partage d'expérience. Le proverbe "Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin" résume parfaitement cette approche.

26 janvier 2024

Pépite startup

Une sélection drastique et rigoureuse des meilleures startup tech. Accompagnement et tutora au rendez-vous

4 décembre 2023