La experiencia fue buena porq la pagina esta bien ordenada, detallan y describen muy bien los productos en cuanto a tallas... Solo debes estar bien segura de tu talla, sin embargo si te equivocas el p... Voir plus
Bien todo bien, lo único es que a veces no se encuentra la talla que uno quiere y tiene que ver otras alternativas. Las prendas están bonitas pero si se ve la diferencia en el acabado de un brassier... Voir plus
L'entreprise a répondu
La atención fue buena y rápida. Agradecería que se me hubiese notificado cuándo seria la entrega del producto ya que cuando vino, el motorizado no me encontró en mi domicilio.
Hay variedad en cuanto productos, colores y tallas, pero para las personas de talla un poquito grande debería haber modelos para hacernos una idea a la hora de comprar
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Desde 1956, Leonisa crea ropa íntima innovadora y de alta gama que realza y expresa la belleza de la mujer
Coordonnées de contact
Av. El Derby No. 254. Oficina 301, Urbanización El Derby. Santiago de Surco, Lima, Perú., Lima, Pérou
- 0800-700-01
- infoperu@leonisa.com
- leonisa.pe
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté

Las ofertas son buenas
Las ofertas son buenas. Y cumplen con lo ofrecido. Estoy contenta con los productos.
El pedido no llegó a las 1 -2 días como…
El pedido no llegó a las 1 -2 días como se anuncia en la página web de Leonisa sino en una semana y media. Yo tenía que viajar y el incumplimiento de la entrega me hizo pasar un mal rato. Solicité apoyo para que me dijeran dónde podría recoger el pedido debido a la urgencia que tenía y me indicaron que no tenían comunicación directa con el Courier sino solo se comunicaban por correo por tanto no sabían la ubicación de entrega.

Variedad de productos
CALIDAD
La calidad con la que trabaja Leonisa en sus prendas son cómodos, flexibles y las tallas de acorde a tus medidas.
Realmente como el proceso de compra fue excelente
Realmente como el proceso de compra fue todo muy sencillo. Lo incómodo fue con el delivery qué se confundió de dirección y se negaba a ir a la dirección correcta .

Réponse de Leonisa
Mi único problema es que no encontraba…
Mi único problema es que no encontraba el producto que me salió en la publicidad y tuve que contactarme con ayuda al cliente, lo cual me tomó mucho más tiempo del normal , por lo demás , luego que me mandaron en link, todo estuvo bien
inconforme
Ya no trae los polos o camisetas como antes. No te traen según el modelo que uno escoge. Ahora te envían los que ellos tienen en stock y es la segunda vez que escojo un polo y no viene igual al catálogo, ya dejo de confiar en Leonisa

Réponse de Leonisa
Han pasado ya mas de 40 dias de haber…
Han pasado ya mas de 40 dias de haber realizado la compra y hasta el día de hoy no tienen la minima voluntad de hacerme mi reembolso llamo para saber el estado de mi devolución y sin embargo solo atenúan en decir que espere..
Voy ha proceder en denunciar con el edgne competente Indecopi
Por publicidad engañosa y no hacer devolución de dinero
No recomiendo que compren en Leonisa

Réponse de Leonisa
Quise cambiar la talla de las leggins y…
Quise cambiar la talla de las leggins y nunca me contestaron el chat

Réponse de Leonisa
No funcionó el cambio de prenda
No funcionó el cambio de prenda que quise hacer. Parece que hubo una confusión con la fecha que indiqué por telefono a la persona que me atendió. El reembolso es sólo es por el valor de la prenda. Por otro lado, la prenda que quería venía en tallas S, M y L, y para esas tallas no hay referencias de medidas en la página web de Leonisa. Además, parece que la talla S que maneja Leonisa es más grande que las tallas S en Perú. Gracias.