Nous sommes vraiment désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre frustration.
Nous souhaitons préciser que certaines références proviennent directement de notre entrepôt, et cela est indiqué sur notre site pour plus de transparence. De plus, dans la section Expédition et Retours, il est indiqué que, si certaines références ne sont pas en stock, l’envoi peut prendre un peu plus de temps, avec toujours les délais estimés mentionnés.
Pour les commandes passées pendant les périodes promotionnelles, nous appliquons nos conditions de vente, qui prévoient l’émission d’un bon d’achat correspondant au montant payé, comme expliqué également sur notre site, afin de proposer une solution rapide et sécurisée.
Nous comprenons toutefois que cette option ne répond pas toujours aux attentes de nos clients, et nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer nos processus de communication et de gestion des stocks, afin d’éviter que ce type de situation se reproduise.
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné et vous remercions de nous l’avoir signalé, car cela nous aide à continuer à améliorer notre service et à offrir une plus grande transparence.