Suite à une erreur sur l adresse d envoi de mon colis Line a pris en charge de manière très efficace le problème .J ai vraiment apprécié son professionnalisme et la gestion personnalisée de mon prob... Voir plus
Très satisfait de ce gel à l’hibiscus. Après avoir testé de nombreuses marques suite à l’arrêt de mon ancien produit de chez CHI, j’ai enfin trouvé une alternative efficace. Excellente tenu... Voir plus
Votre huile avant shampooing est exceptionnelle Après j’avoue que je suis moins fan de votre shampoing reviviscence qui est trop riche pour mes cheveux mèches et fins ainsi que l’après shampooin... Voir plus
Depuis 1968, la maison française Leonor Greyl sélectionne les actifs d’origine naturelle de la plus haute qualité pour formuler ses soins du cheveu. Une philosophie unique qui associe le soin personnalisé à la beauté du cheveu pour un résultat éclatant. Par son expérience et sa connaissance des plantes, la famille Greyl innove à travers la création de produits non irritants, parfaitement adaptés aux différents états du cuir chevelu, des cheveux et de leurs exigences esthétiques.
29 Rue du Terrage, 75010, Paris, France
- +33 1 46 07 58 23
- contact@leonorgreyl.com
- leonorgreyl.com
Les gens ont aussi consulté
Suite à une erreur sur l adresse d…
Suite à une erreur sur l adresse d envoi de mon colis Line a pris en charge de manière très efficace le problème .J ai vraiment apprécié son professionnalisme et la gestion personnalisée de mon problème.
C est rare et cela mérite d etre souligné.
De plus j adore les produits de la marque et je commanderai à nouveau sur le site
De très bons produits pour mes cheveux…
De très bons produits pour mes cheveux ils sont un peu cher mais cela vaut le coût. J'adore les petits échantillons qui permettent de tester de nouveaux produits.

Une commande vite reçue
Une commande facile et t’es rapidement envoyé, reçue en très peu de temps pour des produits de qualité et emballés avec soin.

Réponse : Leonor Greyl
Livraison arrivée comme prévu,très bien…
Livraison arrivée comme prévu,très bien emballée.
Commande très simple à effectuer.

Réponse : Leonor Greyl
Bonjour, toujours un plaisir d'utiliser vos produits. Petit soucis, ils deviennent de plus en plus onéreux.
Cordialement Véronique

Réponse : Leonor Greyl
Réception rapide de mon colis.
Réception rapide de mon colis.
Je n’ai pas encore essayée l'huile mais la brosse est vraiment douce! Tout ce qu’il me fallait pour mes cheveux! Je vous remercie pour les petites attentions que vous avez ajoutés à mon colis. 🥰

Réponse : Leonor Greyl
Top, bon les produits je les adore mais aussi en ouvrant un colis y’a un petit effet wow sympa

Réponse : Leonor Greyl
Cette huile nourrit le cheveux et le…
Cette huile nourrit le cheveux et le gaine

Très bons produits
Très bons produits. J'avais les cheveux secs et je n'arrivais pas à les ravoir, une pharmacienne m'a parlé des produits de Leonor Greyl.
J'ai essayé et j'ai réussi à récupérer des cheveux doux et en pleine santé.
Dernier achat en date en mars : shampoing reviviscence et masque fleurs de jasmin.

Réponse : Leonor Greyl
J'ai adoré faire mon premier achat en…
J'ai adoré faire mon premier achat en ligne sur le site Leonor Greyl Paris avec des offres très intéressantes! J'ai commandé un Shampooing au Miel et deux Shampooings Reviviscence format voyage et j'ai eu un offert au choix par la marque! Et j'en suis très satisfaite de mon achat directement sur leur site! Dire la vérité aujourd'hui il n'y a pas beaucoup des marques qui font un geste si generereux comme Leonor Greyl Paris❤️Je recommande vivement ce site sérieux et sécurisé à toutes et à tous!

Réponse : Leonor Greyl
Je suis habituée aux produits.
Je suis habituée aux produits.
J'ai apprécié la remise et ka livraison rapide.

Site facile livraison rapide
Site facile, livraison rapide
(Mais les prix restent élevés)

Réponse : Leonor Greyl
Soins d une exceptionnelle qualité
Soins d une exceptionnelle qualité.
J ai des cheveux fins et extrêmement t fragile. Ils peuvent vite devenir secs et tomber.
J ai connu les produits Leonor Greyl chez mon coiffeur et j ai acheté les produits pour poursuivre les soins à la maison . Mes cheveux n ont jamais été aussi brillants, beaux et sains. Je peux enfin avoir les cheveux longs sans qu ils soient filasses.
Je recommande à 100%. Qualité exceptionnelle.

Réponse : Leonor Greyl
Très satisfait de ce gel à l’hibiscus, au top!
Très satisfait de ce gel à l’hibiscus.
Excellente tenue, effet mouillé et structuré, sans résidus. Les cheveux restent en bonne santé et la composition est clean, sans artifices inutiles.
Seul petit bémol : l’odeur, pas incroyable. Mais pour un produit naturel, ça me va !
PS : j'ai essayé l'échantillon du shampoing CRÈME MOELLE DE BAMBOU, il est incroyable!

Réponse : Leonor Greyl
Les meilleurs sur le marché tout…
Les meilleurs sur le marché tout simplement, leurs gammes de produits ont une composition saine pour le cheveux et ça fait des années que je n’ai pas changé de marque!

Cheveux doux et brillants
J’ai des cheveux doux et brillants grâce au shampooing et au masque de Leonor Greyl. Très contente de ces produits!

Votre huile est extraordinaire
Votre huile avant shampooing est exceptionnelle
Après j’avoue que je suis moins fan de votre shampoing reviviscence qui est trop riche pour mes cheveux mèches et fins ainsi que l’après shampooing
Peut être que je procède mal le protocole avoir dans le temps
J’essayerai les autres shampooing