Leopard Avis

TrustScore 5 sur 5

5,0

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento con la experiencia de compra en Leopard. La web está muy completa, bien diseñada y resulta muy fácil encontrar toda la información que necesitas. Además, en mi caso encontré un prec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pregunté en el mes de julio por una pistola que no estaba en stock. Me informaron que llegaría tras los meses de verano y que me la podrían reservar. Así a sido, me han estado informando de las fech... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue una experiencia estupenda y la atención estando lejos fue genial dado que me enseñó cosas que no recordaba ... Volveré a repetir pedidos con ellos fijisimo.

À propos de l'entreprise

1. Armurerie

Écrit par l'entreprise

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

277 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales

Estimado cliente.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que brindan a nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Después de varias compras realizas a…

Después de varias compras realizas a esta tienda la recomiendo sin ninguna duda. Gran variedad buenos precios y un servicio y rapidez inmejorable.
Pásate y no te arrepentirás. 👍🏻

Estimado Alberto.

Atención excelente

Te atienden como si fueras de la familia. Buscan el arma que mejor se adapta a lo que quieres, incluso si lo que te recomiendan es más barato. Repetiré en breve y todos mis consumibles saldrán de alli

1 mai 2026

Estimado R. Gonzalez.

Calidad y magnifico servicio

Cantidad y variedad en todo lo que se refiere a aire comprimido. Me los recomendaron y no se equivocaban, el trato es excelente. Les pedi una glock de Umarex y algunas cosas mas y me equivoque al pedir unos balines y como la glock solo va con bbs me contactaron por whatsup para confirmarlo evitando el error. En cuanto al envio es como dicen el paquete llego perfecto y en 24 horas estaba en casa.
Sin duda seguire trabajando con esta familia.

6 mai 2026

Estimado José.

Noté 5 sur 5 étoiles

profesionales del tema que me…

profesionales del tema que me interesaba, experiencia gratificante, y muy buena informacion, muy recomendables

1 mai 2026

Estimado Alberto.

Servicio y calidad garantizada

Servicio y calidad garantizada. Muy contento con esta tienda.

Estimado Vicente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio al cliente excelente Buenos…

Servicio al cliente excelente Buenos precios y los productos de alta calidad no se puede pedir más 100%aconsejable

Estimado cliente.

Súper profesionales

Súper profesionales. Contestan las dudas y gestionan los pedidos enseguida. Además me hicieron una sustitución de materiales rapidísimo. De tienda de cabecera. Gracias

Estimado Jacobo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bueno en realidad de momento solo puedo…

Bueno en realidad de momento solo puedo opinar de la atención al cliente vía teléfono y la verdad es que me han tratado muy bien. Cuando reciba el pedido podré opinar sobre los productos.

30 avril 2026

Estimado José.

Ante todo, agradecerle la confianza depositada en nosotros y su valiosa opinión de 4 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a mejorar el servicio que proporcionamos a nuestros clientes.

Atentamente.
​LEOPARD - Armería deportiva

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la excelente atención al cliente y…

Por la excelente atención al cliente y la o preocupación desde el pedido hasta la entrega. De la misma forma la asistencia es inmediata y sin hablar con contestadores sino directamente con la casa vía telefónica o whatsapp. Te resuelve en cualquier duda al instante y el trato es excepcional.

30 avril 2026

Estimado Refna.

ASESORAMIENTO Y SERVICIO MAGNÍFICO

Asesoramiento y trato magnífico.
Entrega inmediata y eficaz en 24 horas.
Totalmente recomendable comprar en Leopard.

Estimado Pedro.

Noté 5 sur 5 étoiles

A veces no es fácil comprar online pero…

A veces no es fácil comprar online pero ellos me pusieron muchas facilidades para explicármelo todo bien y poder hacer así una buena compra

Estimado Jesús.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo superbien 10/10 volveré a pedir…

Todo superbien 10/10 volveré a pedir sin duda de la mejor armeria y tiene de todo!!!

28 avril 2026

Estimado Sergio.

Buena atención

Buena atención, Envío muy rápido y artículo perfecto.

28 avril 2026

Estimado Vicent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy atentos y experimentados con el…

Muy atentos y experimentados con el sector. Gran comunicación y transparencia.

27 avril 2026

Estimado Rafael.

Excelente servicio

Excelente servicio, rápida entrega y me ayudaron con consejos muy utiles.

23 avril 2026

Estimado Martín.

Atentamente.
​LEOPARD - Armería deportiva

Servicio 5 estrellas

La mejor página web para comprar productos, con un servicio amable, envíos super rápidos y precios que no encontrarás en otras tiendas. La mejor.

22 avril 2026

Estimado Gustavo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen trato,muy veloz,entendieron mi…

Buen trato,muy veloz,entendieron mi problema a la primera y me dieron solucion,muy recomendado.

22 avril 2026

Estimado Ander.

Noté 5 sur 5 étoiles

I found Leopard.es to be a pleasure to deal with.

I found Leopard.es to be a very trustworthy and extremely reliable and efficient company to deal with. From the time of placing my order, to the time of accepting delivery, the service was very quick and professional. I would highly recommend purchasing from this company. A huge thank you to all at Leopard.es.

12 avril 2026

Estimado David.

Impecables

Excelente servicio. Destaco sobre todo la comunicación y la seriedad del responsable. El envío fue rápido y el empaquetado de diez, algo que valoro mucho en este tipo de artículos. Es una suerte contar con estos profesionales en el sector. Muy recomendables

21 avril 2026

Estimado Julio.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus