Muy contento con la experiencia de compra en Leopard. La web está muy completa, bien diseñada y resulta muy fácil encontrar toda la información que necesitas. Además, en mi caso encontré un prec... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pregunté en el mes de julio por una pistola que no estaba en stock. Me informaron que llegaría tras los meses de verano y que me la podrían reservar. Así a sido, me han estado informando de las fech... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Fue una experiencia estupenda y la atención estando lejos fue genial dado que me enseñó cosas que no recordaba ... Volveré a repetir pedidos con ellos fijisimo.
L'entreprise a répondu
Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.
Calle de Isabel Colbrand, 10, Oficina 157, planta 5ª, 28050, Madrid, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Realice un pedido domingo 29 marzo 2026 hoy lunes a las 7 y media me llaman diciéndome que la carabina era de un calibre y la muncion de otro calibre pera confirmar que era correcto o no. Este detalle para mí como consumidor y cliente los hace marcar la diferencia como los profesionales que son. Rápidos y efectivos 100%

Réponse de Leopard
1. Me aconsejaron cambiar de tipo de balines, suponiendo correctamente, que no servirán para cargadores que también he pedido. Es de agradecer.
2. Los balines y cargadores muy buenos.
3. Añadir, que el pedido llegó rápido, aunque 2 de 5 frascos de aluminio recibieron golpes por el camino (no muy graves). No estaría mal proteger mejor el paquete.

Réponse de Leopard
No me cansaré de elogiar a Leopard. Es uno de los mejores comercios de armas que conozco. Por precio, por atención, por calidad de sus productos y por sus envíos INMEDIATOS.

Réponse de Leopard
Adquirí una umarex glock 17 5gen y la verdad que tanto el servicio prestado por parte de los operarios de leopard como la calidad de sus productos y sus articulos son inmejorables precio bueno y calidad buena sin duda repetiré

Réponse de Leopard
Excelente, hice un pedido y desde el primer momento una atención excelente. Buenos productos y precios. Tu armería de confianza.

Réponse de Leopard
Cumplió todas las expectativas, desde la calidad del producto prometida hasta la fecha y calidad de la entrega

Réponse de Leopard
Hola equipo de Leopard, quería daros las gracias por la rapidez con la que habéis gestionado mi caso. Sois muy profesionales y da gusto comprar así. ¡Un saludo

Réponse de Leopard
Tuve un problema al querer adquirir un producto pero Oti me resolvió al momento y super amable! Gracias por la atención

Réponse de Leopard
Servicio impresionante,24 el pedido en casa , precio increíble , hace tiempo q no estaba tan satisfecho con una compra online.

Réponse de Leopard
Buen trato con el comprador amablemente no habia stock de un producto y enseguida buscaron solucion buscando otros de características similares

Réponse de Leopard
Conozco Leopard desde los tiempos en que se encontraban en la Estación de Chamartín. Desde que me aficioné a las armas de gas comprimido he podido disfrutar de su experto consejo, su amplia gama de productos y de su amable trato. En Leopard son unos auténticos profesionales.

Réponse de Leopard
He comprado muchas veces en Leopard y siempre me han atendido muy bien,

Réponse de Leopard
Me atendieron por teléfono. En todo momento me ayudaron. Muy Recomendable!!! Trato exquisito!

Réponse de Leopard
Desde que inicié mi colección llevo varias compras en esta tienda y nunca me ha decepcionado, envíos muy ágiles, productos de excelente calidad y gran variedad. He de resaltar el servicio post venta que es de lo mejor, la comunicación es excelente y siempre están dispuestos a ayudar e informar en lo que el cliente necesita. Una empresa excelente.

Réponse de Leopard
Compré un mauser k98 y una luger p08 muy bonitas las 2 y envío rápido y puntual.

Muy buena atencion, envío super rápido, recomendables al 200%

Réponse de Leopard
Aunque no llevo mucho tiempo como cliente de leopard ya les he comprado varias cosas y solo puedo decir de un trato agradable, los pedidos muy bien empaquetados, los envíos muy rápidos y y la empresa de mensajería muy amables y eficientes, no les doy diez estrellas porque no hay.

Réponse de Leopard
Me parecen una gran empresa y son muy profesionales, me enviaron los pedidos siempre a la hora y en perfecto estado. Llevo ya hace años comprándoles ropa, réplicas de armas y demás y hasta ahora sin ningún problema, la recomiendo totalmente.