LeoVegas Deutschland Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bewertungen sind genauso gefälscht wie bei 90% der deutschen Online Casinos. Kein wunder spielt jeder auf Illegalen Seiten dort sieht man wenigstens mal freispiele und nicht nur Deadspins. Die RTP... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Anbieter Konnte ohne Probleme hohe Beträge auf Sportwetten setzen, und den Bonus bekommt man zuverlässig nach erfüllen der Bedingungen. Alle Gewinne plus Bonus direkt auszahlbar, ich hatte ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Registrieren ging problemlos . Einzahlung und Auszahlung super . Über Paypal innerhalb paarstunden ausgezahlt bekommen . Bekam gute Freispiele gute Auszahlung aber leider danach kam Nix mehr bis das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bisher nur sehr positive Erfahrungen mit LeoVegas gemacht. Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, alles funktioniert schnell und ohne Probleme. Besonders gut gefällt mir die große Aus... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Maison de jeux
  6. Paris sportifs en ligne
  7. Service de jeux d'argent

Écrit par l'entreprise

LeoVegas ist eine mehrfach preisgekrönte Online-Spielothek und bietet erstklassige Online-Unterhaltung mit einer großen Auswahl an Spielautomaten, spannenden Sportwetten und exklusiven Angeboten. Als zugelassenes und reguliertes Unternehmen unter der Gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder (GGL) bietet LeoVegas ein sicheres und zuverlässiges Spielerlebnis. Als Innovationsführer im mobilen Sektor ist das Unternehmen ständig bestrebt, die Funktionen und die Qualität der Spiele auf elektronischen Geräten zu verbessern - mit dem Ziel, das weltweit beste mobile Spielerlebnis zu bieten. Dank der benutzerfreundlichen LeoVegas-App, die sowohl für Android als auch für iOS verfügbar ist, ist das Spielen jederzeit und überall möglich. Ob beliebte klassische Spielautomaten, exklusive Neuerscheinungen oder spannende Live-Sportwetten mit Top-Quoten auf Fußball, Tennis und vieles mehr – LeoVegas sorgt für ein unvergessliches Spielerlebnis, jederzeit und überall. LeoVegas bietet nicht nur ein weites Spiel- und Wettangebot, sondern auch attraktive Spielothek- und Sport-Willkommensangebote, sowie regelmäßige Feiertagsaktionen mit Freispielen und Boni. Darüber hinaus steht eine große Auswahl an sicheren und zuverlässigen Zahlungsmethoden zur Verfügung, die problemlose Ein- und Auszahlungen ermöglichen. Sicherheit und verantwortungsbewusstes Spielen stehen bei LeoVegas an erster Stelle. Deshalb werden den Spielern auch eine Reihe von Tools wie Einzahlungs- oder Verlustlimits als auch ein Zeitalarm angeboten, um das Spielverhalten stets im Blick zu behalten. Ein engagiertes Kundendienst-Team ist für alle Fragen und Anliegen per Live-Chat oder E-Mail erreichbar und das praktische Kunden-Center bietet außerdem detaillierte Antworten auf häufig gestellte Fragen. Teile dein LeoVegas-Erlebnis mit uns und hinterlasse eine Bewertung auf leovegas.de – wir freuen uns auf dein Feedback! 18+ Glücksspiel kann süchtig machen! Hilfe unter www.buwei.de. LVSports Limited ist lizenziert und auf der amtlichen Whitelist der GGL.

Information importante

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

275 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach insgesamt 400 Euro die ich auf der…

Nach insgesamt 400 Euro die ich auf der Seite gespielt hab kann ich euch versichern das auch hier Betrüger am Werk sind ! Bitte zahlt hier nicht ein !
Zocke schon über 15 Jahre war schon auf/in etlichen Seiten/Casinos die Quoten müssen hier extrem schlecht sein man kommt nichtmal ansatzweise ins Plus ! Hatte nach 150€ die ich verspielt hatte (Einsatz im durchnit 0.50€) das erste mal freispiele und bekam genau 0€ kurz danach beim selben Spiel das 2te mal freispiele bekommen und wieder exakt 0 Euro gewonnen (das ist kein witz) danach kam 250€ straight up einfach garnix mehr ! Das war meine Erfahrung auf dieser Seite ! HIER WIRD BETROGEN WIE AUF DEN MEISTEN ONLINECASINO SEITEN !!!

5 juin 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback, auch wenn wir natürlich bedauern, dass deine jüngste Spielsitzung so enttäuschend für dich verlaufen ist.

Wir können deinen Frust über eine Pechsträhne absolut nachvollziehen. Dennoch müssen wir dem Vorwurf des Betrugs ganz klar widersprechen. Als behördlich regulierte Plattform unterliegen wir strengsten Kontrollen. Alle Spiele laufen über zertifizierte Zufallsgeneratoren (RNG), die regelmäßig von unabhängigen Instituten überprüft werden. Das bedeutet, dass jede einzelne Spielrunde – und somit auch der Ausgang von Freispielen – absolut zufällig ist.

Selbst bei einer langjährigen Erfahrung kann es leider vorkommen, dass Sessions ohne nennenswerte Gewinne oder sogar mit Freispielen ohne Ertrag enden. Der mathematische Zufall kennt leider kein Gedächtnis und garantiert keine Gewinne, unabhängig von der Höhe der vorherigen Einsätze.

Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und hoffen, dass du bei zukünftigen Runden wieder mehr Glück auf deiner Seite hast.

Viele Grüße

Scam Seite

Scam Seite. RTP ist immer unter 90%, oft 85-87%?? Noch nie sowas gesehen. 50€ eingezahlt, doppelte gewinnchance, auf 25 Cent, nicht mal nen sweat gabs. Komplett lost wer da spielt.

31 mai 2026

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dich enttäuscht fühlst.

Ich möchte dir versichern, dass Fairness und Transparenz für uns bei LeoVegas oberste Priorität haben. Wir sind ein lizenziertes und reguliertes Unternehmen und unterliegen strengen Kontrollen, um die Integrität unserer Spiele zu gewährleisten.

Die Auszahlungsquoten (RTP – Return to Player) unserer Spiele werden von unabhängigen Prüfstellen regelmäßig kontrolliert und zertifiziert. Es ist wichtig zu verstehen, dass diese Quoten langfristige Durchschnittswerte darstellen und einzelne Spielsitzungen, wie du sie erlebt hast, aufgrund des Zufallsprinzips stark variieren können. Jedes Ergebnis wird durch einen Zufallsgenerator (RNG) ermittelt, um absolute Chancengleichheit zu gewährleisten.

Ich kann deine Frustration nachvollziehen, wenn ein Spielerlebnis nicht den gewünschten Erfolg bringt. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Ich hoffe, wir können dein Vertrauen zurückgewinnen und dir bei einem zukünftigen Besuch eine positive Erfahrung bieten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Größter Schrott 100€ nicht 1 mal…

Größter Schrott 100€ nicht 1 mal freegames

24 mai 2026

Hallo,

ich habe deine Bewertung gelesen und es tut mir leid zu hören, dass deine Erfahrung so enttäuschend war und du keine Freispiele erhalten hast.

Ich kann sehr gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn das Glück nicht auf deiner Seite ist und die erwarteten Features ausbleiben. Unsere Spiele basieren auf dem Zufallsprinzip, und es ist leider möglich, dass bestimmte Features wie Freispiele auch mal über einen längeren Zeitraum nicht erscheinen..

Ich danke dir für deine Offenheit. Solltest du weitere Fragen haben, stehe ich dir gerne zur Verfügung.

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr enttäuschende Erfahrung mit LeoVegas.

Mein Konto wurde durch LeoVegas offenbar aufgrund eines technischen Fehlers in das OASIS-Spielersperrsystem eingetragen. Dies wurde mir vom Support selbst bestätigt. Seitdem bin ich weiterhin bundesweit vom legalen Glücksspiel ausgeschlossen.

Das RP Darmstadt/OASIS teilte mir schriftlich mit, dass die Aufhebung der Sperre nur möglich ist, wenn LeoVegas eine entsprechende Erklärung zur Fehlsperre übermittelt.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme, Einschaltung der Beschwerdestelle, Fristsetzungen sowie einer Weiterleitung des Vorgangs an die GGL erhielt ich seit dem 05.05.2026 keinerlei konkrete Rückmeldung mehr dazu, ob diese Erklärung überhaupt an OASIS übermittelt wurde.

Besonders problematisch finde ich dabei, dass ein offenbar bestätigter technischer Fehler zu einer bundesweiten Sperre geführt hat und man als Kunde anschließend tagelang ohne konkrete Informationen oder erkennbare Lösung bleibt.

So stelle ich mir verantwortungsvollen Kundenservice und den Umgang mit einem so sensiblen System definitiv nicht vor.

Update: Also die Sperre wurde mittlerweile wirklich aufgehoben. Deswegen revidiere ich auch von 1 auf 3 Sterne. Danke auch für den Kommentar hier. Es wäre halt nur viel besser gelaufen, wenn man mit mir gleich besser kommuniziert hätte und mir geschrieben hätte wie der aktuelle Stand ist und ob es schon an Oasis weitergeleitet wurde. Naja wenigsten ist es behoben worden und das rechne ich schon mal hoch an.

5 mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, welche enttäuschende Erfahrung du gemacht hast und dass dein Konto aufgrund eines offenbar technischen Fehlers in das OASIS-Sperrsystem eingetragen wurde. Wir verstehen deinen Frust und die entstandenen Unannehmlichkeiten, besonders die lange Wartezeit und den Mangel an konkreten Informationen, die du bemängelt hast.

Wir möchten dich aber darüber informieren, dass wir dir gestern eine E-Mail gesendet haben, die sich genau mit diesem Sachverhalt befasst und die notwendigen Schritte zur Behebung der Fehlsperre bei OASIS einleitet. Unserer internen Prüfung zufolge sollten die erforderlichen Maßnahmen bereits getroffen und das Problem somit geklärt sein.

Wir bitten dich, dich diesbezüglich nochmals direkt bei OASIS zu informieren, ob die Aufhebung der Sperre dort bereits vermerkt und bearbeitet wurde.

Sollte die Sperre wider Erwarten nach deiner Rückfrage bei OASIS weiterhin bestehen oder solltest du unsere gestrige E-Mail nicht erhalten haben, möchten wir dich dringend bitten, dich umgehend wieder direkt mit unserem Support in Verbindung zu setzen.

Wir nehmen dein Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass dieser Fehler schnellstmöglich und zu deiner vollsten Zufriedenheit behoben wird.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis in dieser Angelegenheit.

Viele Grüße,

Dein LeoVegas Support Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo,eu am depus ieri 100 de euro si…

Hallo,eu am depus ieri 100 de euro si sunt blokat,nu este ok.

16 mai 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Nachricht und dafür, dass du uns dein Anliegen mitteilst. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach deiner Einzahlung von 100 Euro gestern Schwierigkeiten mit deinem Zugang hast und dein Konto blockiert ist. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten.

Wir möchten dir gerne schnellstmöglich helfen, diesen Umstand zu klären und sicherzustellen, dass du wieder vollen Zugang zu unserem Angebot hast.

Damit wir dein Anliegen individuell prüfen und eine Lösung finden können, bitten wir dich höflich, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren. Du erreichst uns am schnellsten über den Live-Chat auf unserer Webseite oder per E-Mail. Unser Team steht bereit, um dich persönlich zu unterstützen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und versichern dir, dass unser Team alles tun wird, um dir bestmöglich zu helfen. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und das Problem zu lösen.

Super casino

Super casino , echte gewinnchancen

13 août 2025

Hallo,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dein positives Feedback!

Es freut mich sehr zu lesen, dass du unser Angebot als "Super" empfindest und unsere "echten Gewinnchancen" schätzt. Genau das ist unser Ziel: Wir legen größten Wert auf Fairness und Transparenz bei all unseren Online-Automatenspielen. Als lizenzierter Anbieter in Deutschland ist es uns ein besonderes Anliegen, dir eine sichere und unterhaltsame Umgebung mit regulierten und geprüften Spielen zu bieten.

Dein Feedback motiviert mich und mein Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß und spannende Unterhaltung auf unserer Plattform!

Macht Spaß

Macht Spaß , gute Bonus

19 février 2026

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut mich außerordentlich zu hören, dass du bei uns eine so unterhaltsame Zeit verbringst und unser Angebot genießt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Spielern attraktive Aktionen zu bieten, daher ist es toll, dass diese bei dir so gut ankommen.

Deine positive Erfahrung ist genau das, was wir uns wünschen und wonach wir täglich streben. Wir hoffen, dich noch lange bei uns begrüßen zu dürfen.

Wenn du jemals Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo Leute ich habe seit Februar an…

Hallo Leute ich habe seit Februar an die 3000€ in das casino investiert, habe ein mal knapp 600€ ausgezahlt. Nach der Auszahlung gab es gar nichts mehr, egal welchen Einsatz ich ausprobiert habe oder spiel,es gab nur nichts. Ich spiele schon seit längerem und habe einige online casinos gespielt (stargames, sanmaker,platin,piraten,wunderlino, usw) dieses ist das schlimmste. Ich gebe euch meine Erfahrung weiter und sage euch last die Fingerweg von diesem MÜLL ,wenn euch euer Hard verdientes Geld lieb ist!

8 mai 2026

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback hier auf Trustpilot. Ich kann sehr gut nachvollziehen, wie enttäuscht und frustriert du dich fühlst, wenn der Spielverlauf nicht deinen Erwartungen entspricht, besonders nach einer so hohen Investition und einer anfänglichen Auszahlung.

Ich möchte dir versichern, dass die Fairness und Transparenz unserer Spiele für uns oberste Priorität haben. Alle unsere angebotenen Unterhaltungsspiele basieren auf zertifizierten Zufallsgeneratoren (RNG), die sicherstellen, dass jedes Spielergebnis absolut unvorhersehbar und unabhängig von vorherigen Einsätzen oder Auszahlungen ist. Zusätzlich sind die Auszahlungsquoten (RTP – Return to Player) unserer Spiele transparent ausgewiesen und ebenfalls von unabhängigen Stellen geprüft. Diese Werte geben an, welcher prozentuale Anteil der Einsätze langfristig theoretisch an die Spielenden zurückfließt. Dies garantiert eine faire Spielumgebung für alle unsere Nutzer.

Schwankungen im Spielverlauf sind ein natürlicher Bestandteil von Unterhaltungsplattformen dieser Art, und leider gehört auch eine längere Pechsträhne dazu. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns als die schlechteste empfunden wird, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern, die du kennst.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen deine Anliegen ernst.

Website

Übersichtlich

24 juillet 2025

Hallo Viktor,

vielen Dank für deine positive Bewertung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei uns zufrieden bist und wir dir eine gute Zeit bereiten konnten. Dein Feedback ist für uns bei LeoVegas eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Der Grund dafür ist

Der Grund dafür ist, dass sich der Automat zu langsam dreht, sodass die Kunden nie gewinnen. Ich spiele seit einer Woche und habe 350 Euro auf dieser Seite ausgegeben, dabei aber nur einen Freispiel und sonst keinen Gewinn erzielt.

29 avril 2026

Hallo Amro,

es tut uns leid zu hören, dass dein Spielerlebnis in letzter Zeit so enttäuschend war und du dich frustriert fühlst.

Wir möchten dir versichern, dass alle unsere Spiele auf einem zertifizierten Zufallsgenerator (RNG – Random Number Generator) basieren. Das bedeutet, jedes Spielergebnis ist absolut zufällig und wird nicht von Faktoren wie der Animationsgeschwindigkeit beeinflusst. Das Ergebnis steht bereits fest, sobald du das Spiel startest.

Die angegebene Auszahlungsquote (RTP – Return to Player) ist ein theoretischer Wert, der sich über Millionen von Spielrunden einstellt. Das heißt, während über einen sehr langen Zeitraum ein bestimmter Prozentsatz der Einsätze an die Spieler zurückfließt, kann das Ergebnis in kürzeren Spielphasen stark variieren. Es gehört leider zum Spiel dazu, dass Glückssträhnen und weniger erfolgreiche Phasen wechseln können. Diese Systeme werden zudem regelmäßig von unabhängigen Prüfstellen kontrolliert, um Fairness zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass sich dein Glück bald wieder wendet. Solltest du weitere Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, steht dir unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Also ich bin gerne bei Leo Vegas und…

Also ich bin gerne bei Leo Vegas und habe schon 2 nette Gewinne einholen können. Das einzige was ich ändern könnte , wenn sie die kompletten Teile der Slots Pirots ( 1-4) in ihr Programm aufnehmen würden. Ansonsten alles top!

30 avril 2026

Hallo Bela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlfühlst und bereits zwei schöne Erfolge feiern konntest.

Deinen Wunsch bezüglich der Pirots-Reihe (1-4) nehmen wir uns definitiv zu Herzen. Wir sind stets bemüht, unser Portfolio so aktuell und vollständig wie möglich zu halten, damit unsere Spieler die volle Auswahl ihrer Lieblingsspiele genießen können. Ich werde dein Feedback direkt an unser zuständiges Team weiterleiten, um zu prüfen, ob wir die fehlenden Teile der Serie zeitnah ergänzen können.

Schön, dass ansonsten alles zu deiner Zufriedenheit ist! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und natürlich das nötige Quäntchen Glück bei deinen nächsten Runden.

Dein LeoVegas-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich rate dringend von der Nutzung dieser Seite ab.

Ich rate dringend von der Nutzung dieses Portals ab.
Ich zahlte Geld ein über eine Sofortüberweisung.
Zahlung nachweislich abgebucht.
Geld weg.
Zahlung abgelehnt.

Eine Erstattung oder Gutschrift wird abgelehnt.
Leovegas schiebt die Schuld der Bank zu und dementsprechend wird man vom Kundenservice nur verarscht.
Jedem sollten einfachste BGB Gesetze klar sein.
Die Bank ist für die Zahlung zuständig und hat diese ordnungsgemäß durchgeführt.
Sie ist für Probleme einer Seite nicht verantwortlich.

Es werden rechtliche Schritte eingeleitet.
Um das den Menschen zu ersparen versucht erst gar nicht hier zu spielen.
Ich warne AUSDRÜCKLICH davor!

Hallo,

vielen Dank für deine deutliche Rückmeldung. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass es bei deiner Einzahlung zu solchen Komplikationen gekommen ist und du das Gefühl hast, vom Kundenservice nicht ernst genommen zu werden.

Ich verstehe vollkommen, dass es frustrierend ist, wenn das Geld vom Bankkonto abgebucht wurde, aber nicht auf dem Spielerkonto erscheint. Das sollte so nicht sein. Ich möchte dir jedoch versichern, dass es keinesfalls in unserer Absicht liegt, Zahlungen einzubehalten. In der Regel liegt bei solchen Fällen ein technischer Übermittlungsfehler zwischen dem Zahlungsdienstleister und unserem System vor, wodurch die Transaktion automatisch als „abgelehnt“ markiert wird, obwohl das Geld bereits unterwegs ist.

Gerne möchte ich mir diesen Fall persönlich noch einmal ansehen. Damit wir die Zahlung bei unserem Zahlungsanbieter manuell nachverfolgen und zuordnen können, benötige ich in der Regel einen offiziellen Zahlungsbeleg,Zahlungsbeleg auf dem die Transaktions-ID und der Verwendungszweck klar hervorgehen.

Sobald uns dieser Nachweis vorliegt, können wir eine gezielte Untersuchung einleiten, um den Verbleib des Betrags zu klären und eine schnelle Gutschrift oder Erstattung zu veranlassen.

Ich würde mich freuen, wenn du uns noch einmal die Chance gibst, dieses Missverständnis aus der Welt zu schaffen.

Mehrere Versuche über 2-3 Monate

Mehrere Versuche über 2-3 Monate. Monatlich 300-500€ investiert. Wie viele andere hier berichtet Null Gewinne, sehr selten Freispiele und wenn man reinkommt geht man mit 4-5€ wieder raus.

Ganz klar Finger weg ! Die Chancen hier zu gewinne ist gleich null.

Hallo Günni,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrungen über die letzten Monate so negativ ausgefallen sind und du das Gefühl hast, keine fairen Gewinnchancen erhalten zu haben.

Ich kann deine Enttäuschung absolut nachvollziehen. Wenn man über einen längeren Zeitraum investiert und die erhofften Erfolge ausbleiben – oder Bonusrunden nur sehr geringe Beträge ausschütten – ist das frustrierend. Dass du dieses Gefühl mit uns teilst, ist wichtig, auch wenn es uns natürlich lieber wäre, wenn dein Aufenthalt bei uns positiver verlaufen wäre.

Gerne möchte ich hierzu kurz auf die technische Seite eingehen: Alle angebotenen Spiele werden von unabhängigen Prüfstellen kontrolliert und basieren auf einem zertifizierten Zufallsgenerator ($RNG$). Das bedeutet, dass jedes Spielergebnis – ob Gewinn oder Verlust – rein zufällig zustande kommt. Bei Titeln mit hoher Volatilität kann es leider vorkommen, dass Freispielphasen selten eintreten oder sehr unterschiedlich ausfallen. Auf diese mathematischen Abläufe haben wir als Plattform keinen direkten Einfluss.

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Nutzer am Herzen liegt. Es ist bedauerlich, dass du uns unter diesen Umständen den Rücken kehren möchtest. Dennoch danke ich dir für deine Offenheit.

Sehr gut

Sehr gut immer freundlich

17 avril 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich riesig zu hören, dass du bei uns zufrieden bist und besonders unseren freundlichen Service schätzt.

Genau so soll es sein – wir geben uns jeden Tag Mühe, dir eine angenehme Zeit auf unserer Plattform zu ermöglichen. Schön, dass du ein Teil unserer Community bist!

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuschende und für mich fragwürdige Spielerfahrung

Ich habe bei LeoVegas 150 € eingezahlt und bei The Dog House mit 0,60 € Einsatz pro Spin gespielt. Durch mehrere kleinere Gewinne zwischen ca. 2 € und 8 € kam ich insgesamt auf rund 300 € Einsatzvolumen, also ungefähr 500 Spins.

In dieser gesamten Session wurde kein einziges Freispiel ausgelöst, was erstmal möglich klingt - auch wenn es eher unwahrscheinlich ist. Besonders auffällig fand ich, dass ich nach meiner Beobachtung etwa 14-mal zwei Scatter hatte, der dritte Scatter jedoch jedes Mal knapp verfehlte. Mehrfach entstand dabei der Eindruck, dass der dritte Scatter nur um eine Position vorbeigelaufen ist - teilweise waren es sogar zwei direkt aufeinanderfolgende scatter, die dann beide ganz komisch aus dem Bild "gebuggt" sind. Hier war ich mir häufiger sicher, dass es ein Freispiel ist, bis dann der letzte, schnellere Sprung kam und die Scatter plötzlich doch nicht mehr im Raster waren.

Mir ist bewusst, dass Slots volatil sind und Verluste dazugehören. Trotzdem empfand ich diesen Verlauf als extrem frustrierend und ungewöhnlich.

Ich kann nicht beweisen, dass hier manipuliert wurde. Dennoch hinterlässt diese Session bei mir ein sehr schlechtes Gefühl. Für mich wirkt das Spielverhalten auf dieser Plattform nicht nachvollziehbar, und ich werde LeoVegas künftig meiden.

Aus meiner Sicht, bis auf die zuverlässige Zahlungsabwicklung keine empfehlenswerte Erfahrung.

Hallo Nic,

vielen Dank für deine detaillierte Rückmeldung. Ich bedauere sehr, dass dein jüngster Aufenthalt auf unserer Plattform mit einer persönlichen Enttäuschung verbunden war und die Spielabläufe bei dir Fragen aufgeworfen haben.

Ich nehme deine Schilderungen bezüglich der ausbleibenden Freispiele und der visuellen Darstellung der Scatter-Symbole sehr ernst. In der Welt der Online-Unterhaltung basiert jedes Spielergebnis auf einem zertifizierten Zufallsgenerator (RNG), der sicherstellt, dass jeder einzelne Spin unabhängig und unmanipulierbar ist. Das von dir beschriebene „knappe Verfehlen“ der Bonus-Symbole ist ein Resultat der Spielmathematik und der hohen Volatilität von Titeln wie *The Dog House*. Dass es dabei zu optischen Unregelmäßigkeiten im Walzenlauf kam, ist meist auf kurzzeitige Synchronisationsdifferenzen zwischen dem Spieleserver und der grafischen Darstellung zurückzuführen – das mathematische Ergebnis steht jedoch bereits vor Ende der Animation fest.

Es ist unser Anspruch, eine transparente und faire Umgebung zu bieten. Dass du uns trotz der positiven Erfahrung mit unseren Zahlungsabläufen verlassen möchtest, bedauere ich sehr. Dein Feedback ist für uns dennoch wertvoll, um die Wahrnehmung unserer Kunden besser zu verstehen.

Ich danke dir für deine Offenheit und wünsche dir für die Zukunft alles Gute.

Ist halt ein Casino mit D Lizenz

Ist halt ein Casino welches so tut, als kümmere man sich um irgendwas. Ja, Regeln werden eingehalten - Ist es empfehlenswert? Auf gar keinen Fall.

2 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir schätzen es, wenn sich unsere Kunden die Zeit nehmen, uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen.

Es ist korrekt, dass wir uns bei LeoVegas strikt an die gesetzlichen Vorgaben der deutschen Lizenz halten. Wir verstehen natürlich, dass diese regulatorischen Rahmenbedingungen manchmal als einschränkend wahrgenommen werden können. Für uns steht jedoch die Sicherheit und der Schutz unserer Kunden an erster Stelle, weshalb die Einhaltung dieser Regeln für uns oberste Priorität hat.

Wir bedauern es sehr, dass du unser Angebot derzeit nicht weiterempfehlen möchtest. Unser Ziel ist es, trotz gesetzlicher Anforderungen ein bestmögliches Erlebnis in einem sicheren Umfeld zu bieten. Dein Feedback nehmen wir intern auf, um stetig an der Balance zwischen Sicherheit und Nutzerfreundlichkeit zu arbeiten.

Beste Grüße,

Super schnelle Auszahlung

Super schnelle Auszahlung

8 décembre 2025

Hallo Isa,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass du mit der Geschwindigkeit unserer Auszahlungen so zufrieden bist.

Uns ist es besonders wichtig, dass bei LeoVegas alles reibungslos und ohne unnötige Wartezeiten funktioniert, damit du dein Erlebnis bei uns rundum genießen kannst. Schön, dass wir dich in diesem Punkt überzeugen konnten!

Ich wünsche dir weiterhin eine fantastische Zeit bei uns.

Schnelle Auszahlung

28 avril 2026

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass du mit der schnellen Auszahlung bei uns so zufrieden bist.

Wir bei LeoVegas legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten.

Ich wünsche dir weiterhin viel Freude bei uns!

Noté 1 sur 5 étoiles

Auszahlung seit mehreren Tagen…

Auszahlung seit mehreren Tagen unmöglich. Geht gar nicht

27 avril 2026

Hallo Ralf,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit deiner Auszahlung hast und diese bereits seit mehreren Tagen nicht möglich ist. Das ist natürlich sehr frustrierend und entspricht keineswegs unserem Anspruch an einen reibungslosen Service.

Wir wissen, wie wichtig reibungslose Transaktionen sind, und es ist unser Ziel, diese stets zu gewährleisten. Gelegentliche technische Herausforderungen können jedoch leider auftreten und zu solchen Verzögerungen führen, was wir sehr bedauern.

Damit wir dein Anliegen schnellstmöglich persönlich prüfen und lösen können, möchten wir dich bitten, dich direkt an unser Support-Team zu wenden. Du erreichst uns über den Live-Chat auf unserer Webseite.

Wir versichern dir, dass wir alles daran setzen werden, dein Guthaben schnellstmöglich auf den Weg zu bringen.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir freuen uns darauf, dir behilflich sein zu können.

Super Support

Super Support! Keine Probleme beim Wetten und Auszahlen! Quoten sind auch nicht schlecht, ich bin begeistert!

25 avril 2026

Hallo Andre,

wir möchten uns ganz herzlich für dein fantastisches Feedback bedanken!

Es freut uns riesig zu lesen, dass unser Support-Team dich so begeistern konnte. Unser Ziel ist es immer, dir den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass uns das gelungen ist.

Dass du keine Probleme beim Platzieren deiner Wetten und bei den Auszahlungen hattest, ist für uns eine Bestätigung, dass unsere Prozesse reibungslos funktionieren. Auch deine Anerkennung für unsere Quoten nehmen wir gerne entgegen – wir bemühen uns stets, dir attraktive Konditionen anzubieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und spannende Unterhaltung bei uns.

Dein Team von LeoVegas

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus