Satisfaction totale pour votre organisation
Autre Voyage C'est surtout une équipe avec une expérience de plus de 10 ans dans l'organisation des voyages Omra et Hajj.
France
Satisfaction totale pour votre organisation
Très bonne expérience avec cette agence, qui tient ses promesses.
Des responsables humains et à l’écoute de ses clients, c'est plutôt rare.
Je conseille vivement l'agence, prestation de bonne qualité.
J'ai hésité avec une autre agence, mais j'ai préféré celle ci au regard de sa longue expérience sur le hajj et la omra.
Je tiens a partager mon expérience du Hajj avec autre voyage pour encourager d'autres pèlerins a choisir cette agence plutot qu'une autre
Personnel compétent et a l'ecoute aussi bien à Paris, pendant la reunion d'information que pendant toutes les étapes du Hajj. Hotels magnifiques et meme en face de la Kaaba, nourriture saine et en abondance
Les quelques jours a Mina acceptables au vue des conditions tres difficiles
des millions de pèlerins a nourrir et loger
Je remercie Mustapha pour l'energie mise à notre service
Je conseille vivement lepelerinage.com, pour effectuer le Hajj. Cette année tout s'est bien passé, compagnie aérienne sérieuse, très bon hôtels 5* et vraiment bien placés et face de la Kaaba, guidés très disponibles..
De retour du hajj, je tiens vraiment à remercier l’agence Autre voyage pour l’ensemble de ses prestations, les hôtels étaient ce qui nous avait été promis, de vrais hôtels 5 étoiles vraiment très proches du haram que ce soit à Médine et à la Mecque . Encadrement sympathique et toujours présent.
J'ai fait le pèlerinage avec l'agence autre voyage cette année. Hamdoulilah c'était excellent. Les Hôtels proche du Haram. Les bus confortables.
Les dourous tous les jours après la salate Asr à l’hôtel Marwa 5* pour préparer le Haj et la logistique. Un bureau permanent d'Autre voyage à la réception de l’hôtel coté restaurant. Les numéros des responsables étaient affichés.
Les tentes à Mina étaient correct. La clim correct parfois en panne à cause de la chaleur (50°)
Les dourous tous les jours à Mina
Les tentes à Arafat très bien. La clim tombe souvent en passe à cause de la chaleur.
Sur l'encadrement: l'équipe dirigeante a fait un excellent travaille sur la communication et sur la logistique.
Pour ma part, j'ai fait un très bon hajj et je recommande l'agence Autre voyage.
Merci à toute l'équipe.
Le hajj court séjour avec Autre Voyage et été un excellent choix pour ma femme et moi. Nous avons beaucoup hésité avec d'autres offres concurrentes, un peu moins chères. Mais une fois sur place nous n'avons pas regretté. C'est un grand privilège d'être à 2 pas du haram, que ce soit à la Mecque ou à Médine, hamdoulah ça nous a permis de n'y rater aucune prière. D'autres agences, quoi que moins chères, proposaient en général des hôtels plus loin, parfois les pèlerins étaient obligés de marcher sous le soleil ou prendre des taxis : On en a pris un une fois, je peux vous dire que c'est très difficile (il y a peu de taxis pour beaucoup de pèlerins qui se les disputent).
Le point que j'ai le plus apprécié avec l'agence est leur excellente communication. Les organisateurs anticipaient toujours les problèmes ou les longues attentes qui pouvaient survenir et nous y préparaient pour éviter les mauvaises surprises.
Pour nous, le hajj c'est une fois dans la vie, on ne pouvait pas nous permettre une agence moyenne.
Salam alaykoum,
J'ai passé une excellente omra cette année avec l'agence lepelerinage (autre voyage), que ce soit l'organisation, la proximité des hôtels, complètement satisfait.
Nous avons connu juste un petit imprévu à l'arrivée, le chauffeur s’était trompé d’hôtel.
J'y suis allé seul, j’espère revenir en famille inchaAllah
Je recommande cette agence.
salamoaleikom
Tout d'abord je tiens a remercier autre voyage, ainsi que son personnels pour leur dévouement concernent la saison HAJJ 2017 , mais surtout je tiens a noter certaines constatations qui ne peuvent qu'améliorais la prise en charge des pèlerins pour hajj 2018.
- Le guide doit être menu d'une canne télescopique avec signal que les pèlerins puissent s'orienter sans se perdre .
-Les transferts peuvent être mieux organiser ,on expliquant au pèlerins qu'on doit être un nombre fixe dans le bus et qu'ils doivent rester avec la même personne d'autre voyage sur les différents déplacements ( des heures d'attente pour savoir qui est avec qui...).
-Réfléchir a fournir des photocopies écrit en langue Arabe et Français pour tout ce qui est ( Etapes du Hajj , les différents invocations qu'on peu citer pendant cette période aussi importante pour chacun de nous).
que DIEU accepte inchalaah notre pèlerinage , bien sûr ca reste un simple avis constructive . parce que je n'oublie pas la relation sympathique et humaine du personnels d'autre voyage..
Salam
Tout était parfait Dieu merci, si ce n'est l'hygiène à MINA ( mais cela ne dépendait pas de l'agence ) et aussi l'hôtel à MEDINE, il était bien mais il y avait un gros gros problème d'ascenseur ( il y a des fois où on restait plus de 25 min à attendre l'ascenseur ) , d'ailleurs tout le monde se plaignait de ce problème mais en général je recommande cette agence sans aucun problème.