Le Petit Souk Maroc Avis 36

4,2

Produit conforme aux photos Très bon état Approche professionnelle Livraison rapide dans les délais

Discrimination raciale assumée, c'est une honte, manque totale d'humanité. Les accusations de discrimination sont fondées sur votre propre communication, je cite: " les autres nationalités du monde... Voir plus

1. Magasin de puériculture

Le petit souk est le premier concept store en ligne de seconde main au Maroc dédié à l'univers du bébé et des futurs parents

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Belle expérience

C'est la 3eme fois que nous achetons chez le petit souk vraiment impeccable les articles sont comme neufs, bien nettoyés et en très bon état, le service irréprochable, la livraison très rapide. Franchement si vous voulez acheter des produits de bonnes qualité et à petit prix nous vous garantissons le petit souk Maroc.

15 février 2024

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Un immense merci pour votre fidélité et votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande

La qualité du service

La qualité du service, le produit
Un grand merci à mme Salma la conseillère pour son suivi

27 janvier 2024

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🙏 Heureuse d’avoir pu vous accompagner

Bon Service

Bon service, article recu en bon état comme indiqué

9 novembre 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Merci pour ce retour positif, heureux de vous avoir satisfaite

Description correcte avec un prix…

Description correcte avec un prix raisonnable.
Livraison rapide
Un bon service !

Cliente satisfaite ♥️

24 juillet 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Merci pour votre retour positif. Ravis que le service, la livraison et les prix vous conviennenT

L article était comme neuf

L article était comme neuf, la livraison a été rapide je suis très satisfaite de mon achat !

7 juin 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Merci pour votre retour positif. Heureux de savoir que tout s’est bien passé

Au top !

Produit conforme aux photos, livraison très rapide ! Ultra satisfaite. Un grand bravo !

22 mai 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Merci pour votre retour positif. Heureux que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes

La livraison s'est bien passée mais il…

La livraison s'est bien passée mais il y a kelk articles qui ne correspondaient pas à la description avec la girafe qui contenait de la moisissure.

24 avril 2023

Bonjour madame,
Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes très stricts sur le descriptif de nos produits ainsi que le contrôle qualité ! Après le nettoyage du lot de Sophie la girafe l’eau est due restée à l’intérieur et c’est cette dernière qui aurait causé la moisissure, Il s'agit ici d'un cas peu commun et nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. En revanche nous nous engageons à permettre à nos clients l'autorisation d'ouverture du colis et vérification avant paiement, si vous n’êtes pas satisfaite par votre achat vous pouvez retourner sur place le colis gratuitement à votre livreur.

Très satisfaite

J’ai bien reçu ma commande l’article est en bonne état ( comme mentionné sur le site) le livreur est très serviable et sérieux ( la Livraison était comme promis) bref a la prochaine inchallah

15 février 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'article ainsi que notre service, à très bientôt Zahra ! 😊

Super Service !

Super Service !
Contact très agréable, rapidité d'envoi et produit conforme à la commande. Je recommande vivement !

3 janvier 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

produit très bonne qualité dans un excellent état et à un super prix !

produit qu'on ne trouve pas forcement ailleurs, en excellent état pour ma part (j'ai acheté en conséquence), ici au Maroc les produits de puériculture coutent très chers et on ne trouve pas tout, le Petit Souk m'a permis de trouvé le siège auto que je voulais mais à un prix très très abordable (50% moins cher que le neuf) et dans un très bon état. Ca vaut le coup ! merci encore pour ce service de très bonne qualité et à l'écoute. Livraison conforme et rapide

5 janvier 2023

Réponse de Le Petit Souk Maroc

Un immense merci pour votre message et votre confiance 🙏 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver exactement ce que vous cherchiez

Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)