Leregoledelmanzo Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Claudio ed il suo Staff sono dei veri professionisti. I suoi protocolli ed il metodo attivo di interazione fra Coach ,collaboratrici e gruppo di adesione ai protocolli risulta vincente , se seguit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno di uno scossone. Ho seguito alla lettera tutte le indicazioni ed ho ottenuto il risultato di perdere 3 kg in 14 giorni, ma soprattutto di non sentirmi sempre gonfio e i miei pantaloni li... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Felicissima di aver conosciuto Claudio, finalmente una persona seria e affidabile dopo tanti tentativi andati sempre in malo modo tra diete, digiuni e privazioni. Adesso inizierò il mio percorso perso... Voir plus

TrustScore 5 sur 5

47 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Claudio è diretto sincero ma…

Claudio è diretto sincero ma soprattutto un professionista! Claudio ci tiene davvero e ti sa motivare! I protocolli sono sempre ben fatti facili e insegnano tante cose sul modo di vivere l'alimentazione e la vita! Sono felice di avere un coach come lui che mi fa pure sorridere spesso! Stare con lui è stare bene...non è solo dieta è un percorso di bella vita! Un grazie anche a Giulia che è sempre super disponibile!con affetto Roberta

Amarsi

Seguo Claudio da un bel po', con lui ho imparato a volermi bene a non cercare consolazione e affetto nel cibo, seguendo i suoi consigli faccio una spesa consapevole evitando tanti prodotti costosi nonché dannosi .
Che dire ,i suoi protocolli sono semplici e i risultati ottenuti durano nel tempo perché Claudio ti cambia il modo di approcciarsi al cibo .

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie Claudio sempre il numero 1 ❤️ho…

Grazie Claudio sempre il numero 1 ❤️ho perso altri 2 kg , i tuoi protocolli non sbagliano mai e’ un piacere farli.acquistero anche il personalizzato perché voglio perdere qualche altro kg dopo la gravidanza mi erano rimasti addosso 7kg e ora e’ il momento di buttarli via 😜🥰Grazie a tutti voi siete unici❤️

22 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che seguo un protocollo.

Prima volta che seguo un protocollo.. e devo dire che sono davvero contentissima!
Partivo da un’alimentazione piuttosto caotica, senza regole e poca costanza, ma questo percorso mi sta aiutando tantissimo a rimettere ordine. Non solo sta funzionando, ma mi sta anche insegnando tanto: sto imparando a mangiare meglio, con più consapevolezza.
Consigliatissimo a chi, come me, vuole migliorarsi senza fare diete estreme ma con un approccio più equilibrato e sostenibile! Grazie di cuore a Claudio e a tutto lo Staff!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai tre anni che seguo Claudio e…

Sono ormai tre anni che seguo Claudio e il suo meraviglioso staff. La mia vita è cambiata tanto e rimarrò ancora a lungo con loro perché c'è ancora da fare e migliorare,ma sono certa che insieme a loro ce la farò. Sono tutti grandi professionisti, i loro protocolli sono facilissimi da seguire e soprattutto pratici. Super felice e super grata.

Claudio Manzone è unico

Claudio Manzone è unico, mi segue da 12 anni e mi ha letteralmente cambiato la vita. Non ti mette a dieta ma ti insegna ad alimentari nel modo corretto. La sua non è una dieta, ma uno stile di vita assolutamente sostenibile per chiunque. Come in tutte le cose lui ti dà tutti gli insegnamenti possibili, ma poi sta a noi metterli in pratica. Chi fallisce è perché semplicemente va a libera interpretazione. Con tutta me stessa lo consiglio ad occhi chiusi

Professionalità

Professionalità , competenza, dedizione e umanità sono le doti di Claudio Manzone , Anna e di tutto lo staff. Con loro si ottengono risultati visibili e duraturi e soprattutto si impara ad alimentarsi e ad allenarsi nel modo corretto con focus fondamentale sulla salute.Inoltre Claudio con le sue sessioni di coaching personalizzate entra nel “blocco” e ti aiuta a scardinarlo. Top Team alla grande! Grazie , Cristina

Ma quale menopausa...

Ho incontrato Claudio ed il suo gruppo per caso su IG (circa 3 anni fa) e dopo un attento periodo di osservazione ho deciso di fidarmi di lui ed intraprendere un primo percorso standard, poi un secondo e poi il personalizzato. Mi ha saputo introdurre al mondo dell'allenamento, mi ha fatto ottenere risultati inimmaginabili per me ....certamente ci ho dovuto mettere tutto il mio impegno, ma non mi è pesato perché il percorso era tracciato e l'obiettivo chiaro!
Non è solo la dieta, non è solo l'esercizio è anche capire cosa ti passa per la testa, quando e su cosa cadrai (perché cadrai), e spronarti a rialzarti perché l'importante è farlo! Il cambiamento deve essere definitivo perché gli effetti siano durevoli. Grazie ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Claudio Manzone e i suoi protocolli

Claudio Manzone propone dei protocolli personalizzati, che fanno effetto ad ogni età. Si contorna di uno staff pazzesco, che segue il cliente e lo guida e lo aiuta a riprendersi, se ha uno smarrimento. I protocolli sono agevoli, perché non è necessario misurare nulla e di può continuare a fare la dieta, anche andando al ristorante con gli amici. Provare per credere. E come mi disse la mia amica medico che aveva già seguito il percorso personalizzato e stava una meraviglia: "MariaRi' tu decidi come vuoi, ma ti assicuro che FUNZIONA"

2 janvier 2026

Professionisti della nutrizione

Professionisti della nutrizione, competenza e serietà sono le loro caratteristiche principali. Ti assistono giorno dopo giorno guidandoti verso il tuo obiettivo, verso la migliore versione di te stessa. Con Claudio e il suo staff -31 kg!! I migliori!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Claudio e il suo staff sono i migliori

Claudio e le sue collaboratrici sono meravigliosi. I protocolli sono facili da seguire, efficaci, si adattano ad ogni esigenza di vita, si impara a mangiare bene cibo vero senza integratori o cose simili e ad adottare un corretto stile di vita. Ci sono un'assistenza e un supporto (anche morale, direi) di grande livello e continui. Nel gruppo Facebook privato poi c'è anche supporto per gli allenamenti con le relative correzioni degli esercizi. Sanno supportare in tempo reale per ogni problematica/dubbio si possa avere. Le coaching private con Claudio poi, sono la ciliegina sulla torta.

Top del Top

Il percorso è sostenibile, il Manzo un portento che fornisce continui stimoli con vicinanza ed empatia, il Team una vera e propria risorsa di stabilità e continuità, il Gruppo Elite non ha eguali in termini di sintonia e condivisione.
Qui dentro non si può fallire 😎

Noté 5 sur 5 étoiles

Un protocollo,un punto di partenza..per arrivare alla tua migliore forma fisica e soprattutto MENTALE

Seguo da tempo Claudio Manzone,mai una delusione,regole poche ma chiare seguire sempre le indicazioni...prima di camminare con le proprie gambe,con umiltà riconosco che è più facile sgarrare,un termine da evitare,il corpo ti dice tutto quello che ti serve,basta ascoltare...solo un professionista serio,ti indica la strada per ottenere risultati.Senza scorciatoie.Sempre...

23 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Confronto

Mi ha deluso un po’ c’era poca interazione

29 avril 2026
Logo de Leregoledelmanzo

Réponse de Leregoledelmanzo

Gent. ma Gabriella, ci dispiace che tu sia stata delusa, nel gruppo whatsapp aperto per 7 giorni siamo stati sempre presenti ed abbiamo risposto alle domande che ci sono state poste o chiarito dubbi ai partecipanti. La tua valutazione pero' ci é da sprono a fare sempre di piu'. Grazie per aver partecipato. Team Le Regole del Manzo

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, 3 kg in 11 giorni e voglia di continuare il percorso. Motivante, appagante e zero fame. Claudio, come sempre una garanzia!

20 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus