Lericettedispoon Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono felice di avere trovato questo sito. Il mio micio, quasi quindicenne, ha gusti particolarissimi e per me è stata una piacevolissima sorpresa vederlo apprezzare i premietti immunitari e antialle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le ricette di spoon mi hanno subito conquistato: cercavo delle crocchette dietetiche che non fossero di pollo (il mio cane ne è intollerante) e qui le ho trovate (non è affatto facile). Interessant... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io sono cliente da parecchio tempo, già questo penso che basti per far capire che sono soddisfattissima di questa azienda. Sono unici per la qualità del cibo, unici nel rapporto con i clienti e ve lo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Zelda, la gatta meno golosa della galassia, detesta i cambiamenti ma io mi sono trasferita dall'estero e ho dovuto trovare un'alternativa alle crocche a cui lei era abituata. Difficile trovare le stes... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'articles pour animaux

Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.

TrustScore 4.5 sur 5

226 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Le ricette di spoon sono una garanzia…

Le ricette di spoon sono una garanzia sotto moltissimi aspetti.
Il mio micio d otto anni non e' un micio dai gusti facili... Ma la prima volta che gli ho dato la scatoletta con lo sgombro ha alzato il musetto dalla ciotola solo quando era bella pulita!! Io penso che siano,senza dubbio uno tra i migliori alimenti in circolazione che si possano dare con tranquillità ai nostri amici pelosetti x farli crescere e farli stare in salute con un' alimentazione veramente di alto livello sana e pulita e xchè no anche ricercata,xchè dietro il cibo che producono ce' sicuramente tanta ricerca e serieta! Sicuramente a 5 stelle!!

Noté 4 sur 5 étoiles

I miei gatti hanno sempre apprezzato il…

I miei gatti hanno sempre apprezzato il cibo della Ricette Di Spoon, purtroppo per quanto riguarda l’ultimo prodotto le pappe casalinghe non è stato così in quanto forse, per loro, è una questione di consistenza
Mi mi spiace in quanto si vedeva visivamente e leggendo la tabella nutrizionale che erano ottimi prodotti anche questi

22 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene con le crocchette a…

Mi trovo molto bene con le crocchette a base di pesce che il mio sphynx adora, mangia molto volentieri anche l'umido sempre a base di pesce, ho preso nell'ultimo ordine anche le bustine di cibo casalingo ma nn ha apprezzato non volendolo nemmeno assaggiare...essendo molto abitudinario non ama molto i cambiamenti. Per tutto il resto mi trovo molto bene il cibo è di ottima qualità e lo consiglio sia a chi possiede gatti con esigenze particolari come me ma anche a chi vuole dare al suo micio il meglio per preservare la sua salute nel tempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Continuo a seguire come cliente le…

Continuo a seguire come cliente le evoluzioni delle ricette proposte ai pelosi. Ho fatto provare le nuove preparazioni sia l'umido sotto vuoto che le nuove scatolette con pizzico di riso. I miei gatti sono molto schizzinosi e tradizionali e hanno preferito le scatolette. Ma l'umido sotto vuoto aveva ottimi odore e consistenza, anche più completo nel contenuto di nutrienti. E niente, loro restano fedelissimi ai cibi che hanno assaggiato per primo, i crocchi sempre in testa! Grazie Alessandro per l'attenzione, ogni volta trovo un giochino che Teo e Leo adorano!

Ottima qualità

Le nostre gatte come sempre apprezzano sia il cibo umido che i premietti! Super approvata anche la nuova ricetta con cottura in busta sottovuoto!

9 juin 2026

Non cambiero’ mai piu’!

Oggi ho fatto provare il nuovo cibo casalingo al mio Anubi… gli ho dato solo la prima bustina.. adesso non posso nemmeno piu’ aprire la cialda per farmi il caffe’ che mi piantona pensando che stessi aprendo un’altra bustina 😆
Cibo insuperabile… un attenzione al cliente unica.. cercano (e ci riescono) di soddisfare sempre ogni richiesta. Spedizione precisissima. Peccato che posso mettere solo 5 stelle, se ne meritano il triplo! Un abbraccio di cuore continuate sempre cosi!

4 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime crocchette e attenzione al cliente

La mia gatta ha apprezzato tantissimo queste crocchette! Avevo preso il box degustazione di Spoon e le ha gradite davvero tutte.
In più, da quando le mangia ho notato un netto miglioramento: aveva sempre le orecchie un po’ spelacchiate e si grattava spesso, ma dopo circa un mese il problema sembra essersi risolto.
Sicuramente il prezzo è un po’ più alto rispetto ad altre marche, ma per chi può permettersi di spendere qualcosa in più, secondo me ne vale la pena.
Un’altra cosa che ho apprezzato molto è la loro gentilezza e attenzione verso i clienti, davvero non scontata: ad ogni ordine includono sempre un topolino in regalo, un pensiero semplice ma davvero carino.
Grazie a voi!

29 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

È da qualche mese che compro da voi

È da qualche mese che compro da voi, il mio gatto trova i vostri prodotti ( umido e secco )molto appetitosi, voi siete sempre disponibili e il servizio è rapidissimo.
Bravi

15 mai 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Cibo e comunicazione di qualità, gradimento medio

Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le crocchette sono state apprezzate a un primo assaggio e appena tollerate i giorni successivi, mentre il cibo umido è stato mangiato di gusto da un gatto su due. Comunicazione col cliente rapida e cortese; constatati alcuni malfunzionamenti con l'account personale sul sito.

23 avril 2026

Cockerina con intestino delicato

Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consiglio assolutamente.

2 mars 2026

Gustose

Appena ho aperto la scatoletta ho sentito solo il profumo del contenuto e non la puzza di chissà cosa.
Il mio gattino ha problemi intestinali e le ho provate tutte . Adesso vediamo sé queste le tollera

16 avril 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, soprattutto avendo un peloso molto difficile!!! Pulisce la ciotola!!! Pacchi sempre velocissimi e in perfetto stato,e sempre con una gradita sorpresa all interno per il mio peloso!!!!!grazie per l impegno che mettete!!!

16 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus