1. Entreprise de cosmétique

Inspirée par les racines agricoles de sa fondatrice, Les Parallèles embrasse une approche holistique de la beauté, combinant des produits de soin naturels haut de gamme avec une mission éducative. Chaque produit, à commencer par l'huile de lin, est le fruit d'une sélection rigoureuse d'ingrédients français, choisis pour leur pureté, efficacité et impact positif sur l'environnement.

4,6

Parfait !

Bonne communication, envoi rapide et soigné... et produit de qualité. Merci !

25 mai 2025

Génial..

L'huile est parfaite et le papier à planté avec ses graines c'est une idée de génie ! Bravo !

23 mai 2025

Une belle découverte !

L'envoi fut rapide et soigné.
Le produit est de qualité et il correspond tout à fait à mes attentes !
Je vous recommande cette marque qui est une très belle découverte pour moi 🙂.

24 mai 2025

Beau produit

J'ai reçu mon flacon d'huile de lin très rapidement et j'ai découvert un produit de qualité, qui hydrate parfaitement la peau. Et pourtant, j'avais une peau très sèche et abîmée par mon travail dans le maraîchage, mais cette huile fait carrément le taff ! Agréable à utiliser, efficace immédiatement. J'en ai racheté un flacon pour en faire cadeau à ma maman. Merci encore !

23 mai 2025

La sensation après utilisation est incroyable !

Cette huile est super agréable, pas grasse et permet de masser son visage tous les soirs. Elle ne me graisse pas la peau, même en été, produit parfait et parfum neutre très agréable. Je ne m'en lasse pas et j'entame le 2nd flacon. La sensation après utilisation est incroyable !

27 décembre 2024

Huile de lin

Une utilisation quotidienne et un changement totale ma peau est moins sèche un bienfait chaque jour.
Je recommande cette huile ancestrale

1 décembre 2024

Je viens de recevoir mon colis

J’adore tout simplement :)
Je viens de recevoir mon colis , envoie très rapide et une carte de remerciement ensemencée ( j’adore le concept!).
J’ai voulu tester l’huile de lin et le comparer à la crème , j’avais peur que ça ne soit trop gras.
Et bien pas du tout il suffit de quelque gouttes et l’huile pénètre parfaitement sans laisser la peau grasse . Qui plus est le flacon et simple et très beau la pipette très fonctionnelle et la peau hydratée : que demander de plus ???
Félicitations ça fait plaisir de contribuer au développement de ce genre d’entreprise .

1 novembre 2024

Étonnante découverte

J'ai découvert et j'utilise l'huile Ancestrale de lin depuis plusieurs semaines. Notamment sur la barbe et les cheveux, elle n'es pas du tout grasse, pénétre rapidement et hydrate beaucoup plus que les huiles pour barbe classiques.
Elle peut être utilisée sur les coups de soleil et apaise beaucoup, avec quelques gouttes seulement.
Je recommande vivement cette huile de lin, sachant qu'elle est 100% naturelle, bio et fabriquée en France.

23 juillet 2024

Réponse de Les Parallèles

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Ça nous touche vraiment de savoir que notre huile de lin vous accompagne si bien, notamment pour hydrater efficacement votre barbe et vos cheveux.

Le fait qu'elle pénètre rapidement et n'ait pas d'effet gras, est le must de cette huile !

Merci encore pour votre recommandation et de mettre en lumière ses qualités de produit 100% naturel, bio et fabriqué en France.

Belle découverte

Belle découverte que cette huile de soin à base de graines de lin 100% bio. Très efficace sur la peau très sèche ou sujette à l'eczéma et les zones très abîmées (coudes, pieds). Je l'ai utilisé également sur la croûte d'un bouton d'herpès qui a cicatrisé rapidement.
Cette huile ne laisse pas de traces grasses si on utilise la bonne quantité.
Elle est parfaite pour remplacer la crème de nuit et apporte un confort appréciable aux peaux mâtures.

23 juillet 2024

Réponse de Les Parallèles

Merci infiniment pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que notre huile ait su répondre à vos besoins, notamment sur la peau sèche, à tendance atopique ou sujette à l'eczéma. C'est aussi formidable d'apprendre qu'elle vous a aidé à cicatriser plus rapidement.
Nous souhaitons offrir le meilleur pour les peaux matures en quête de confort.

Merci encore pour votre confiance et votre belle recommandation.

L'équipe Les Parallèles

Cela fait une semaine que je l utilise…

Cela fait une semaine que je l utilise flacon design texture agréable tiens toute la journée ne sent pas elle très hydratante ma peau est repulper mes rougeurs estompées pas besoin d en mettre beaucoup je recommande vivement elle est super

5 juillet 2024

Réponse de Les Parallèles

Merci pour votre retour si enthousiaste !
Notre huile semble avoir trouvé sa place dans votre routine et nous en sommes très heureux. On adore le fait que vous appréciez la texture, le flacon et surtout qu'elle ait des effets si positifs sur votre peau. Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait chaud au coeur.
Hâte de continuer cette belle aventure à vos côtés.