Les Remorques Du Grand Est Avis 4

4,0

4,0

Bien

Suite à l’achat d’une remorque

Suite à l’achat d’une remorque sur le site de St Suzanne je recommande à 200% 👍👍👍
Merci à Alain pour son professionnalisme ( il connaît son métier) et sa gentillesse
Matériel de belle qualité : remorque plateau 2 essieux à 4 ridelles ouvrables 3 mètres 04 x 1 mètre 04

30 août 2025

achat d'une remorque

J'ai eu affaire à Florent pour l'achat d'une remorque. Les délais et engagements ont été respectés. Entreprise sérieuse.
Je recommande.
B. T.

24 juillet 2025

Je recoJe recommande vivement ce fournisseur de remorque.mmande vivement ce fournisseur…

Le délai annoncé a été parfaitement respecté, ce qui est devenu rare de nos jours. J’ai particulièrement apprécié leur écoute et leur disponibilité tout au long du processus.
Mes besoins ont été pris en compte avec sérieux, et les conseils apportés ont été très pertinents. Quant à la remorque elle-même, la qualité est au rendez-vous, tant sur le plan des matériaux que de la finition. Un vrai travail de pro, avec un service à la hauteur !

24 mai 2025

A propos de l'achat d'une remorque…

J'ai souhaité acquérir une remorque dans un trou perdu en Meuse (240Km A/R de mon domicile). Les caractéristiques décrites m'ont intéressé. Rendez-vous pris, j'ai dû attendre plus d'une demi-heure pour qu'enfin quelqu'un s'occupe de moi. La remorque attelée, un problème électrique est constaté. Une autre personne attendait déjà avant mon arrivée, j'étais gêné pour elle et j'ai donc indiqué que je m'efforcerai de résoudre ce problème par moi-même. Constat de défaillance du faisceau, sans doute mal monté à la hâte : pour m'éviter d'alourdir mon bilan carbone, je demande l'envoi d'un faisceau. Pas de réponse. Je décide d'en commander un pour un prix modique et adresse la facture au vendeur qui refuse le remboursement. La remorque est sous garantie ! Bref, je ne conseille absolument pas cette société et en particulier son gérant pour manque de professionalisme et très mauvais "commercial-bricoleur". Je l'ai informé que je laisserai des avis partout où je le pourrai.

19 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit