Les Artisans Pros situé au 8 rue Lemercier et au 18 rue des épinettes . Spécialiste en plomberie, chauffage, vitrerie, électricité et serrurerie. Si vous avez un problème, comme une fuite d'eau, un radiateur cassé, une fenêtre brisée, une prise électrique qui ne fonctionne pas ou une serrure cassée, nous pouvons réparer ça.
8 rue Lemercier, 75017, Paris, France
- 09 72 51 90 00
- contact@lesartisanspros.fr
- lesartisanspros.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ouverture de porte à 23h30
Je me suis retrouvé dehors à 23h30 avec une porte claquée et la clé sur la porte à l'intérieur, grâce à Lesartisanspros.fr j'ai réussi à trouver un serrurier qui est venu en moins de 15mn et a réussi à m'ouvrir la porte en moins de 5mn ! Je ne peux que chaleureusement recommander ce site.
le technicien en chaudière est arrivée…
le technicien en chaudière est arrivée à l heure, professional .
très bonne expérience à recommander.
Très bon accueil et une réponse…
Très bon accueil et une réponse correspondante à nos attentes et besoin de services.
Prise en charge très rapide
Prise en charge très rapide et intervention dans les délais
Contact téléphonique très rapide
Très rapide et efficace.
Très rapide , efficace et à l'écoute de nos attentes
Personnels qualifiés et très sérieux. Merci
Entreprise sérieuse et efficace.avec un très bon suivi. Société à recommander
Réactif et professionnel
Réactif et professionnel, je recommande à 100% ! Ils ont réglé mon problème en moins d’une heure 🚀
A fuir
A fuir !!!
Prends votre acompte et ne réalise pas la prestation... Une mission pour récupérer la somme versée. Je ne recommande pas du tout sauf si vous voulez perdre votre temps et votre argent.

Réponse de Les Artisans Pros - Lesartisanspros.fr
Résultat positif mais très cher !
Pensant appeler un artisan de La Grande Motte (34), je suis contacté par cette société qui m'envoit un devis (165€). Mon chauffe-eau ne fonctionne pas. Un plombier de Montpellier se déplace. En très peu de temps, il voit que le fusible est à changé....ce qui est fait... j'estime que le montant payé est largement exagèré...
Suite à la réponse de la socîété :
Evidemment que j'ai accepté le devis, avais je le choix, sans eau chaude. Ça ne change rien à la première anomalie dans le fait que je sollicite quelqu'un sur La Grande Motte et que c'est une société nationale qui prend en compte ma demande... Que l'on facture un déplacement rien de plus normal.
Pour moi la pratique n'est pas correcte et le tarif appliqué est largement surévalué.
Ceci dit, on ne m'y reprendra plus !

Réponse de Les Artisans Pros - Lesartisanspros.fr
Intervention chère rendez-vous non respecté
Réparation d'une fuite sur le robinet d'arrêt d'une colonne montante, changement des joints. L'intervenant doit venir à 11h, ne vient pas, n'appelle pas, je rappelle la plateforme, il a oublié, me dit-on, le rendez-vous est à nouveau fixé entre 14h et 15h 00. Il viendra à 18 h 00.
Remplacement de vitrine rapide à…
Remplacement de vitrine rapide à Marseille. Service sérieux, vitriers ponctuels et résultat parfait. Très satisfait du travail !

Réponse de Les Artisans Pros - Lesartisanspros.fr
Changement de robinet de cuisine
Changement de robinet de cuisine réalisé rapidement et proprement. Travail sérieux, technicien sympathique. Très satisfait du service !

Réponse de Les Artisans Pros - Lesartisanspros.fr
Intervention rapide et sans mauvaise…
Intervention rapide et sans mauvaise surprise pour un débouchage de WC à Nantes. Le technicien m'a donner des conseils. Service au top, merci !

Réponse de Les Artisans Pros - Lesartisanspros.fr
Remplacement d’un carreau sur vieille…
Remplacement d’un carreau sur vieille fenêtre haussmannienne : travail soigné malgré la complexité. Résultat nickel , je recommande !

Réponse de Les Artisans Pros - Lesartisanspros.fr
Fuite réparée rapidement sur mon…
Fuite réparée rapidement sur mon chauffe-eau.
Intervention très rapide, technicien ponctuel et sympathique.
Rien à redire, je recommande vivement.

Personnes à l'écoute.
Personnes à l'écoute.
Professionnel
Selon la demande... réalisation des travaux très longue.

Vitrier changement de vitrage
J'ai fais appel à cette entreprise pour remplacer un double vitrage, j'ai reçu un devis , puis après acceptation un artisan est venu prendre les dimensions et le vitrage à été changer la semaine suivante. Très pro , je recommande

Intervention de Plombier
Intervention rapide pour le remplacement de mon mitigeur. Travail nickel et devis détaillé reçu avant tout.

Service de Plomberie
Un service d’excellence, j’ai été dépanné par Arnaud pour mon cumulus qui ne fonctionnait plus. Le remplacement de la résistance à été effectuée.Je recommande.