Ma fille adore et mon petit fils kiffe la tour d'observation. Le seul bémol est la barrière qui empêche l'enfant de tomber en arrière, il serait bien qu'elle soit amovible, ce serait plus simple pour... Voir plus
Envoi rapide conforme aux images du site, juste une petite remarque. L'emballage de la plante n'est pas assez hermétique, de la terre s'était échappée. Mis à part ce petit désagrément produits de qual... Voir plus
Plus d'article dans mon locker. Aucune nouvelle du SAV. Je vais racheter ailleurs. Perdu une grosse somme d'argent.
Je m'étonnais de recevoir un appel aux avis car je n'avais pas reçu ma commande mais j'avais oublié que le livre demandé était en pré-commande. Le service client m'a appelée après avoir vu mon mauva... Voir plus
Les Baby’s est un concept store dédié au monde culinaire des enfants. Des ustensiles de cuisine sûrs, rigolos et surtout adaptés enfants, de la vaisselle pour les petits et les grands. Fouet, spatule, ciseaux, couteaux tout est là pour passer un agréable moment et mettre toute la famille aux fourneaux.
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne boutique avec une grande variété de choix. Parfait pour l’apprentissage de l’autonomie pour les bébés!
J’attends toujours ma livraison annoncée en route depuis plusieurs jours.
Gourde impeccable ! A la hauteur de mes attentes pour mon enfant de 2 ans. Légère et ergonomique !
Produit au top, livraison rapide avec une attention particulière et un mot écrit à la main ça fait plaisir 😍🙏🏻
Les produits sont de qualité, j'ai trouvé tout ce que je cherchais au même endroit, et j'ai reçu mes articles en bon état en temps et en heure. Merci !
Commande livrée très rapidement, dans un joli paquet sans trop d'emballages. Articles parfaits.
Le site n’indique pas le diamètre du bouchon. Résultat, bouchon trop grand. Étant donné le prix, pas de retour possible car les frais de retour trop chers.
Résultat, un achat pour rien.
Seul point positif, la livraison. En deux jours c’était livré.
Marcus

Réponse de lesbabys.com
impossible d'avoir une adresse pour un retour, aucune réponse par tel, aucun retour par mai

Réponse de lesbabys.com
Produit conforme à la commande expédition rapide et bonne communication
Toujours pas livré
10 jours après la commande
Mondial replay ne livre pas le colis
Je ne vais pas pouvoir offrir le cadeau la date prévue
Leur SAV est cependant performant

Réponse de lesbabys.com
Traitement de la commande dans les plus bref délais. Tenu au courant de l'avancement de la commande
Pour avoir eu affaire 2 fois au service clients dont la seconde fois pour un problème de livraison, je ne retiens que l’accueil qui est très agréable et la prise en charge ultra rapide qui m’a permise de recevoir ma commande à temps ! Je recommande vivement ce site. La gérante est aux petits soins.